- Реакции
- 1,790
- Бросил
- 18.11.2024
Там персонажи и были обычные людиЯ говорил о конкретных персонажах в конкретном рассказе.
А не обо всех обычных людях вокруг.
Там персонажи и были обычные людиЯ говорил о конкретных персонажах в конкретном рассказе.
А не обо всех обычных людях вокруг.
слухай, если чел был до наркомании сообразительный с навыками к чему то он и трезвый потом восстановит все и может добиться успехаНу так обычно же ожидания у выздоравливающих такие что с выздоровлением они станут счастливы, потому что это же такое счастье, а потом оказывается что рутина, особенно если навыков по достижению успеха нету никаких.
конкретно эти персонажи были скучнымиТам персонажи и были обычные люди
А есть такие кто и до наркомании ничего не умел, а после того как вылечился, кажется что теперь он должен иметь какой-то успех материальный и он к нему стремится, а навыков то нет и вот он думает, чё за фигня, я же употреблять перестал, а не богат до сих пор. Ожидания не оправданы и трезвость обесценивается, увеличивается вероятность срыва. Поэтому я и говорю, лучше готовиться к тому что будет трудно, скучно и всё)слухай, если чел был до наркомании сообразительный с навыками к чему то он и трезвый потом восстановит все и может добиться успеха
а кто-то и трезвенник но неудачник
в йоге это кличут кармой)
А ты говоришь - это успех.трезвая жизнь она просто такая как есть - без иллюзий
потому что логическая связь нарушена у такого человека.А есть такие кто и до наркомании ничего не умел, а после того как вылечился, кажется что теперь он должен иметь какой-то успех материальный и он к нему стремится, а навыков то нет и вот он думает, чё за фигня, я же употреблять перестал, а не богат до сих пор. Ожидания не оправданы и трезвость обесценивается, увеличивается вероятность срыва. Поэтому я и говорю, лучше готовиться к тому что будет трудно, скучно и всё)
была группа друзей, они вместе тусили и наркоманили, 4 человека.А ты говоришь - это успех.
Нет.была группа друзей, они вместе тусили и наркоманили, 4 человека.
2 сели в тюрьму, 1 передознулся и умер. 1 прошел лечение на форуме NoNarko, вылечился, и больше не возвращался к прежнему.
Будучи трезвым он стал жить жизнью обычного человека, работа, дом, жена, дети.
Скажи, среди той группы наркоманов из 4 человек, можно сказать, что последний (кто пролечился) добился успеха?
Почему нет? Он же живой остался, работает, семью завел?
Да)Или успех это когда много денег заработал, дело свое открыл?
Всё просто - человек обязан быть трезвым. Трезвость это не успех ни для обычного человека, ни для бывшего наркоманаПочему нет? Он же живой остался, работает, семью завел?
А те в тюрьме гниют а один червей кормит.
Или успех это только когда много денег заработал, дело свое открыл?
По твоему мнению))
Всё просто - человек обязан быть трезвым. Трезвость это не успех ни для обычного человека, ни для бывшего наркомана
Ну вот скажи мне теперь - делает ли меня трезвость успешным человеком?Нельзя кичиться и гордиться своей трезвостью, тут вопросов нет, согласен
ты пролечился и добился успеха в трезвости (в этой конкретной сфере)Ну вот скажи мне теперь - делает ли меня трезвость успешным человеком?
но точно (абсолютно точно) можно сказать:ты пролечился и добился успеха в трезвости (в этой конкретной сфере)
никто не говорит что это делает тебя успешным человеком в целом.
Нет такой сферы как "трезвость", поэтому и успеха тут никакого нет.ты пролечился и добился успеха в трезвости (в этой конкретной сфере)
никто не говорит что это делает тебя успешным человеком в целом.