Саша, привет!
Вот только сейчас ехал и вспомнил, что не пишу)))
Я в порядке, смог достичь того, на что настроился на изоляции - веду трезвый образ жизни и работаю на себя)) Столица, конечно, в суматохе, но я тут комфортно себя чувствую. Живу в Подмосковье, далеко добираться конечно, но терпимо. Утром-днем работа, потом группы и спорт. Неделю вот болел, лежал пластом, но поправился норм.
Эмоциональное состояние заметно улучшилось, хотя бывает так накроет, что хоть вешайся. Но реже, чем было на лечении и после. Музыкой активно занимаюсь, радиопередачей своей, сильно вырос в творчестве - стал играть то, что люблю, выражаю эмоции через музыку, помогает))
Есть новые знакомства приятные, и по работе, и товарищеские. Некоторые из моих знакомых последовали моему примеру и бросили выпивать, точнее двое: так и сказали, мол тебя поддержим да и сами здоровее будем. Тоже приятно.
Занимаюсь с психологом, с Сергеем Рудаковым, реже, чем раньше. Долги раздаю. Сам тоже занимаюсь по Юнгу со своей головой, много что открыл в своей личности, познакомился с Тенью и с Анимой.
Как было раньше в статьях сказано - после прохождения программы у бывшего наркомана и алкоголика будет только один вопрос - как он мог вляпаться в такое? Сейчас у меня действительно этот вопрос. Прошлое в употреблении как в тумане, шняга в общем)) Искренне рад, что вылез, часто вспоминаю КФ. Честно - я в середине лечения думал, что сойду с ума и навсегда останусь поломанным и разговаривающим с самим с собой и с зеркалом. Оглядываясь назад, я понимаю ,что мне роптать сегодня не на что, этот эмоциональный ад кончился, и я сейчас чувствую себя намного лучше.
Спасибо вам всем!