- Реакции
- 11,613
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Помогло тебе?но я из лучших побуждений и только то что мне когда то врач выписывал
Помогло тебе?но я из лучших побуждений и только то что мне когда то врач выписывал
Да дело в том, что врач сначала должен определить - органика или неорганика влияет на человека, и в зависимости от этого уже выпишет. В случае, если есть органические поражения, а пить неорганику - толку будет ноль, а если наоборот - человека разорвет еще хуже. Поэтому я не тороплюсь, но и не бездействую, я сделал несколько запросов, жду результата.Кто запикал название? Злой кот с добрыми глазами или особь женского пола из фильма хищник?пардон ребят, признаю, погорячился! Рецепты пусть доктор выписывает! …но я из лучших побуждений и только то что мне когда то врач выписывал
Ну симптомы убрались. На времяПомогло тебе?
Ну хорошо. Но знаешь же, что одному поможет, другого покалечит.Ну симптомы убрались. На время
У меня договор с производителем о рекламеНу хорошо. Но знаешь же, что одному поможет, другого покалечит.
Прям Кость удивил, что написал препарат. Уж кто кто, но не ты
Там печеньки были)У меня договор с производителем о рекламе
Запикала яКто запикал название? Злой кот с добрыми глазами или особь женского пола из фильма хищник?пардон ребят, признаю, погорячился! Рецепты пусть доктор выписывает! …но я из лучших побуждений и только то что мне когда то врач выписывал
+ если это депрессия, и назначит ад, то от них первые 2 недели возможна сильная тревога, и уселение суицидальных мыслей, это нужно иметь ввиду. Будет грамотный врач, успокоин ещё какой нибудь выпишет в пару к ад.Да дело в том, что врач сначала должен определить - органика или неорганика влияет на человека, и в зависимости от этого уже выпишет. В случае, если есть органические поражения, а пить неорганику - толку будет ноль, а если наоборот - человека разорвет еще хуже. Поэтому я не тороплюсь, но и не бездействую, я сделал несколько запросов, жду результата.
Потому что аж нужно пить минимум 6 месяцев, что бы результат закрепился, и не было отката.Ну симптомы убрались. На время
Так …. Поменяй себе Ник на «запикАла»Запикала я
Тебе на правах рекламы ответить?))))) или по существу???? Я же написал-хорошо убирает симптомы, но проблему не решаетПотому что аж нужно пить минимум 6 месяцев, что бы результат закрепился, и не было отката.
Ты просто неправильно пил. А если такое состояние было вызванно внешними раздражителями, то ждать устранения симптомов, и уже самому решать проблемы которые это все вызвали)Тебе на правах рекламы ответить?))))) или по существу???? Я же написал-хорошо убирает симптомы, но проблему не решает
Ой вот давайте вот без вот этого всего!Ты просто неправильно пил. А если такое состояние было вызванно внешними раздражителями, то ждать устранения симптомов, и уже самому решать проблемы которые это все вызвали)
Зови зовиОй вот давайте вот без вот этого всего!а то ща клинического работника позову на помощь
С самим Яном есть у Сергей Рудаков