- Реакции
- 3,640
Саше, АндерсенуЯ Денису вчера скидывала
Саше, АндерсенуЯ Денису вчера скидывала
ТочноСаше, Андерсену
ОкНе, я эту литературу не делал. Ок, приступаю
СпасибоЯнЯн
А списке наверху литература которую нужно сделать до МК, сверься пожайлуста, мне кажется ты не все сделал.
Только сегодня до меня дошло, что в закладках надо сохранить, а не искать каждый разСпасибо
Век живи, век учисьТолько сегодня до меня дошло, что в закладках надо сохранить, а не искать каждый раз
Вот не надо такого Костя! Ты что советуешь вообще? Ты не врач психиатр что бы назначать конкретные антидепрессанты!есть кого заслать в аптеку? - - - - - - купить! Рецептурный препарат, но продают в аптеках бывает, если глазки печальные состроить
Правильно! Такие лекарства должн врач выписыватьКонстантин, привет.
Заслать есть кого, но я боюсь рецептурку пить без назначения, особенно после того, что я так долго употреблял. Пусть лучше врач назначит.
Драйзера и Филановича читал?Да, скинь пожалуйста. Я пытался в ветках найти, но кто делает теги на статьи - мне доступа туда нет, видимо МК в закрытом разделе?
До того списка есть ещё этот список:Нет, мне Алека выше скинула список.
Ян, ты этот блок не делал?До того списка есть ещё этот список:
Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
неа.Ян, ты этот блок не делал?
Вот и делай его, а потом перейдешь к тому что скринами тебе отправили
Тогда, который Настя скинула первый, потом то что я тебе скинула, в закладки кинь списки, чтобы не потерять или в блокнот в компе.
Кто запикал название? Злой кот с добрыми глазами или особь женского пола из фильма хищник?есть кого заслать в аптеку? - - - - - - - купить! Рецептурный препарат, но продают в аптеках бывает, если глазки печальные состроить