Привет Ян. Как настроение твоё?Привет всем.
Заехала в гости крестная сестра, я прям рад - мы пообщались. Общение с живым человеком, который понимает - это прям как подарок на новый год)
Работаю дальше.
Анастасия, привет.Привет Ян. Как настроение твоё?
Да, наши эмоции, реакции и действия зависят от мыслей. Нужно менять значит негативные мысли, на хотя бы нейтральные, такие, которые будут тебе давать чувство стабильности и равновесия.Анастасия, привет.
Оно напряженное, я все еще продолжаю вести диалоги в своей голове, которые ничем хорошим в моей же голове не заканчиваются. И ведь я прекрасно понимаю, что как я мыслю - так я и поступаю, а как я поступаю - такой и результат. Я из этого круга пытаюсь выбраться, вырваться, но, видимо, недостаточно пытаюсь. Или не туда пытаюсь. Мне очень хочется разрулить напряженку, но я пытаюсь ее разрулить не внутри себя, а через ожидания от других людей. А когда я себе говорю, что я устал жить в ожиданиях - становится еще противнее. А с другой стороны - а кому я нужен, кроме себя самого и родственников близких? Так что я стараюсь быть самому себе нужным.
А вот это плохо, ни к чему хорошему это никогда не приводит.Короче я чувствую, что замыкаюсь в себе.
Чего наговорил уже?все еще продолжаю вести диалоги в своей голове,
Специально шатаешь себя перед нг!у меня снова случился нервный срыв. я вернусь. я никогда не думал, что мне будет так плохо под новый год.
Не станет. Чего гоняет?Пойду водой холодной обольюсь на улице, может полегче станет.
Все, что я сделал плохого - оно ко мне возвращается. Там, где я был груб - возвращается грубостью. Там, где я был жесток - возвращается жестокостью. Но ведь это был не я, это была болезнь, это же болезнь меня сделала лживым, грубым и жестоким, это не моя натура, а расплачиваюсь я. Я только одно знаю - я не вернусь туда, в забытье это поганое. Но психика моя с последствиями не справляется. Потому что я столько раз это испытывал, и сбегал - это был привычный паттерн. А новый паттерн не наработан. Ну ты сам же наверное это все переживал, знаешь, о чем речь. Что посеешь - то и пожнешь. Что я посеял? Я посеял страх, я посеял отвержение, я посеял одиночество, вот я его и жну.Не станет. Чего гоняет?
Какой бедный и несчастный. Вот несправедливость вселенская какая то по отношению к тебе получается!Все, что я сделал плохого - оно ко мне возвращается. Там, где я был груб - возвращается грубостью. Там, где я был жесток - возвращается жестокостью. Но ведь это был не я, это была болезнь, это же болезнь меня сделала лживым, грубым и жестоким, это не моя натура, а расплачиваюсь я.
Ты этим щас занимаешься, мыслями в прошлом ковыряешься, прочитаешь что то как жизнь к тебе несправедлива. Заметь, эта же вселенная тебе шанс подарила, уже который по счету, а ему все чёт не так.Я только одно знаю - я не вернусь туда, в забытье это поганое.
Тебе бы витамины группы б.Все, что я сделал плохого - оно ко мне возвращается. Там, где я был груб - возвращается грубостью. Там, где я был жесток - возвращается жестокостью. Но ведь это был не я, это была болезнь, это же болезнь меня сделала лживым, грубым и жестоким, это не моя натура, а расплачиваюсь я. Я только одно знаю - я не вернусь туда, в забытье это поганое. Но психика моя с последствиями не справляется. Потому что я столько раз это испытывал, и сбегал - это был привычный паттерн. А новый паттерн не наработан. Ну ты сам же наверное это все переживал, знаешь, о чем речь. Что посеешь - то и пожнешь. Что я посеял? Я посеял страх, я посеял отвержение, я посеял одиночество, вот я его и жну.
Ну вот и прикинь, как когда я жну плоды своих плохих поступков, я пытаюсь сеять новое, но я же жду что оно взойдет и я получу плоды, а для этого нужно время, а время-то еще не прошло и приходится до сих пор собирать плоды своего старого поведения.
Пока что единственное, чем я могу гордиться - это то, что я, как бы мне не было дерьмово, ищу выход из ситуации.
Такова реальность. Садит хорошие плоды ты стал, теперь жди когда войдут. А по поводу старых плодов которые тебе приходится сейчас предать в виде одиночества и прочего, поменяй мышление к этому.Ну вот и прикинь, как когда я жну плоды своих плохих поступков, я пытаюсь сеять новое, но я же жду что оно взойдет и я получу плоды, а для этого нужно время, а время-то еще не прошло и приходится до сих пор собирать плоды своего старого поведения.
Это мозг те безысходность подкидывает . Прошлое в прошлом, бумеранг вернётся - прими это. Просто прими. Тебя назад "долги" тянут. Равновесие восстановится ( которое ты нарушил когда то, "резинки" долговые отражаться и дальше спокойно пойдешь. Самобичевание все выздоровлению проходили. Ты не первый с этим сталкиваешься. ПройдетВсе, что я сделал плохого - оно ко мне возвращается. Там, где я был груб - возвращается грубостью. Там, где я был жесток - возвращается жестокостью. Но ведь это был не я, это была болезнь, это же болезнь меня сделала лживым, грубым и жестоким, это не моя натура, а расплачиваюсь я. Я только одно знаю - я не вернусь туда, в забытье это поганое. Но психика моя с последствиями не справляется. Потому что я столько раз это испытывал, и сбегал - это был привычный паттерн. А новый паттерн не наработан. Ну ты сам же наверное это все переживал, знаешь, о чем речь. Что посеешь - то и пожнешь. Что я посеял? Я посеял страх, я посеял отвержение, я посеял одиночество, вот я его и жну.
Ну вот и прикинь, как когда я жну плоды своих плохих поступков, я пытаюсь сеять новое, но я же жду что оно взойдет и я получу плоды, а для этого нужно время, а время-то еще не прошло и приходится до сих пор собирать плоды своего старого поведения.
Пока что единственное, чем я могу гордиться - это то, что я, как бы мне не было дерьмово, ищу выход из ситуации.
ЯнЯн во ,Такова реальность. Садит хорошие плоды ты стал, теперь жди когда войдут. А по поводу старых плодов которые тебе приходится сейчас предать в виде одиночества и прочего, поменяй мышление к этому.
Пройдет.Пройдет
Да, ещё и с кучей ошибокЯнЯн во ,то же самое, но другими словами
Хотел начать отрицать, но ты права. Я вообще заметил, что все, что говорит команда форума - особенно правду - она сначала воспринимается в штыки. Но вы таких как я наизусть знаете, так что остается признать правду. Это я ковыряюсь и ковыряюсь.Какой бедный и несчастный. Вот несправедливость вселенская какая то по отношению к тебе получается!
Ты этим щас занимаешься, мыслями в прошлом ковыряешься, прочитаешь что то как жизнь к тебе несправедлива. Заметь, эта же вселенная тебе шанс подарила, уже который по счету, а ему все чёт не так.
Хорошо, я брата попрошу купить. Спасибо.Тебе бы витамины группы б.
За это тоже спасибо.Это мозг те безысходность подкидывает . Прошлое в прошлом, бумеранг вернётся - прими это. Просто прими. Тебя назад "долги" тянут. Равновесие восстановится ( которое ты нарушил когда то, "резинки" долговые отражаться и дальше спокойно пойдешь. Самобичевание все выздоровлению проходили. Ты не первый с этим сталкиваешься. Пройдет
Да потому что я вполсилы опять лечусь уже неделю, вот что. Отговорки ищу ага, то мне плохо, то я брошенка, то я не выспался, то болею. Жалость к себе меня же и убивает.Заметь, эта же вселенная тебе шанс подарила, уже который по счету, а ему все чёт не так.