Oleg73
Посетитель
- Реакции
- 1,065
- Бросил
- 20.09.2024
Как думаешь тебе в рехабе легче было бы лечится, физически и психологически?Сегодня 48 дней, как я абсолютно трезв. Могу сказать, что такая вещь как тяга прошла, но осознание ее разрушительной силы - осталось. Я не буду бить пяткой в грудь, мол ее больше не будет. Посмотрим как пойдет. Но сейчас я очень рад, что ее нет. Х*рачит меня конечно сильно, а че поделать. Соммэр сейчас начнет еще лезвием по гнойникам проходить, я же 8 лет назад читать начинал и забросил, именно по причине отрицания. Но нужно сделать себя заново, чего бы это ни стоило.
Не скажу, что депрессия прошла, не прошла она. Менее интенсивна - да, стала. Но я ловлю себя периодически на таком лакмусе простом - если я не хочу за собой ухаживать, значит я скатываюсь в депрессию. Иногда приходится просто силой себя положить в ванную и просто чтоб текла вода. Я сплю в одежде, потому что мне так кажется, что есть еще внешнее тепло. Это все напоминает даже не депрессию, а циклотимию, но я не психиатр, чтобы ставить самому себе диагнозы.
Я теперь понимаю, что в статьях говорилось - через два месяца больной может начать рваться на работу. И я тут вижу темы, где люди так и делали, а потом снова возвращались на форум, потому что сорвались. Так что я закончу положенное время лечения, буду учиться на чужих ошибках значит.
Мне очень хочется погулять, на самом деле. Я про погулять именно, пешком, по снегу, по сугробам. То, что мне хочется погулять - это нормально, то, что у меня изоляция - это способ достичь того, чтобы мое погулять не превратилось в какую-то х*рню. Так что я дома.
Надо елочку ставить. Игрушки в гараже найти. там есть даже игрушки моего очень глубокого детства.
Еще я очень часто вспоминаю маму и папу. Я анализирую причины, почему отец ушел из семьи, и, к сожалению, я делаю вывод, что все его недовольства - это признак употребления алкоголя. Во всяком случае, моя будущая семья не развалится от этого.
Мне, к сожалению, в одного тащить свои эмоции тяжко. Я имею ввиду физически, я вижу вашу помощь на форуме. Но нет зрительного и невербального контакта, а текстом все не передать, к тому же текст дает возможность обдумать свои слова и сказать что-то, что делает выгоднее. А вот диалог словесный не дает такой возможности, в нем сразу видно правду. С бабушкой я стараюсь налаживать отношения, но я не могу ей открыться только по причине того, что она очень переживает, когда я в подавленном настроении. А напялить на себя хорошее настроение как маску я не могу, я и так в масках часто ходил. Вот поэтому я и пропадаю надолго отсюда, когда оказываюсь в ямах.