ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 214
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
Анна, привет. Понимаю, спасибо.Так не будет быстро. Нужно набраться терпения и следовать рекомендациям.
Анна, привет. Понимаю, спасибо.Так не будет быстро. Нужно набраться терпения и следовать рекомендациям.
Это хорошо, надо запоролить. На свою силу воли и осознанность лучше не надейся сейчас.Через 6 дней брат приедет, он запаролит его.
Хороший график. А чем ночью до 10 утра занимался? В кровати ворочался? Старайся вставать по будильнику в 9.30 в любом случае, независимо от того во сколько лёг. Днем можешь на часа полтора ложиться отдыхать. Потихоньку выровняешься.Подъем в 9:30
Завтрак в 10:00
Работа на форуме 10:30-14:00
Обед 14:00
Личное время 14:30-18:00
Работа на форуме 18:00-21:00
Ужин 21:00
Личное время 21:30-23:00
Отбой в 23:00.
Орал в истерике, в слезах, катался по полу, ворочался, гонял мысли, пытался уснуть. Это у меня вторая такая ночь подряд была.А чем ночью до 10 утра занимался?
Спасибо, да, у меня шансов нет не выровнятьсяПотихоньку выровняешься.
Спасибо, я вообще не надеюсь, я уже столько раз на силе воли вывозил то неделю, то год-полтора, но тогда были ресурсы. А сейчас организм в шоке.На свою силу воли и осознанность лучше не надейся сейчас.
Вот это настрой правильный!Спасибо, да, у меня шансов нет не выровняться
Ну тогда не удивительно что не смог усныть. Ещё не видела людей кто в истерике и слезах катаясь по полу мирно засыпалОрал в истерике, в слезах, катался по полу,
Ну да, только изможденные и обессилившие.Вот это настрой правильный!
Ну тогда не удивительно что не смог усныть. Ещё не видела людей кто в истерике и слезах катаясь по полу мирно засыпал
Жюль Верн. 20 000 лье под водой, к примеру. Не фантастика уже давно.ЯнЯн , возьми книгу в руки, когда не можешь уснуть.
Классическую литературу, школьную программу. Когда она упадет тебе на лицо-самый крепкий сон.
Привет. Почему сейчас организм в шоке? Чем отличается ситуация?Спасибо, я вообще не надеюсь, я уже столько раз на силе воли вывозил то неделю, то год-полтора, но тогда были ресурсы. А сейчас организм в шоке.
Вот я взял. Только не Жюль Верн, а Лидия Обухова "Избранник", про жизнь Лермонтова. За три дня 200 страниц прочел. Но уснуть все равно не помогает. Но отвлекает периодически.ЯнЯн , возьми книгу в руки, когда не можешь уснуть.
Классическую литературу, школьную программу. Когда она упадет тебе на лицо-самый крепкий сон.
Оксана, привет.Привет. Почему сейчас организм в шоке? Чем отличается ситуация?
Боится, что халявного кайфа больше не увидит?А сейчас мир рухнул, и мозг в шоке от происходящего.
Думаю, что не про халявный кайф речь, а в целом от ситуации. Боится не мозг, боюсь я ))) а я боюсь, да, сильно, у меня страх перед будущим и чувство вины за прошлое, а в настоящем некомфортно сильно. Но это жесткий способ выйти из зоны комфорта, я на него и рассчитывал. Просто не знал, что трепать будет так сильно. Даже в РЦ, где я был дважды, так не трепало, в первый раз я вообще ехал даже не столько выздороветь, сколько на постлечебке в Питере оказаться. Второй тоже не столько выздороветь, сколько вернуть любовь и уважение любимой девушки. А сейчас я это делаю чтобы вообще выжить и посмотреть на себя, на свою болезнь реальными глазами.Боится, что халявного кайфа больше не увидит?
Но только оно реально. Поэтому в нем живешь, делаешь, что надо и будет то, что будет. Сейчас чай с мятой и лимоном и спать.а в настоящем некомфортно сильно
Пока не стоит благодарить, твоя задача номер 1, вылечится. Не загонять себя в самобичевание, это на самом деле воронка и правильного выхода из неё просто нет. Попробуй всё, что у тебя в голове транслируется записать на бумагу, очень помогает. Ты должен стать эгоистом своего лечения и своей трезвости, отдать максимум сил на лечение.Алека Оксана1974 Anatoliy_ Oleg73 Anna2104 Анастасия1909 Манчини спасибо вам большое, что отпинали меня виртуально и заставили делать действия, доделать хотя бы притчи. Я доделал их. Завтра приступаю к следующему заданию.
Макар1 и Thirinwen мои брат и сестра, спасибо что отпинали меня и вернули за шкирку за комп. Я готов дальше идти.
Oleg73 ты мне прям двоечку в грудь прописал, когда я тебя второй раз "Борисом" назвал
Но на сегодня твоё задание, это поспать!Завтра приступаю к следующему заданию.
Согласен.Но только оно реально.
Олег, пробую, но чет не знаю пока - как начинаю писать, так становится не по себе. Но может так и надо, в первое время.Попробуй всё, что у тебя в голове транслируется записать на бумагу, очень помогает.
Принято.стать эгоистом своего лечения и своей трезвости, отдать максимум сил на лечение.
и тут в точку, да.Но на сегодня твоё задание, это поспать!
ДобройДоброй ночи всем!
Доброй ночиДоброй ночи всем!