Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
180
Собственно твоя рвота это тоже физическая активность на психологическое напряжение, но на подсознанке. Надо заменить ее на что-то более позитивное.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
180
Полы буду мыть. А то приходится перед сном с ног камушки стряхивать. Спасибо.
Полы, конечно, хорошо, но нужна физика с рывком-подвинуть что-то тяжелее, на скакалке пойдет прыгать…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
Полы буду мыть. А то приходится перед сном с ног камушки стряхивать. Спасибо.
Чистоту вокруг себя тоже наводи. Это важно ☝️. Результат того стоит) чистота вокруг - захочешь такую же чистоту и в голове.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
180
Ему пока нельзя физ нагрузки большие.
Добрый день
Ну подвинуть комод и попрыгать 2 минуты на скакалке это не большие нагрузки. Но вам виднее. Просто это лучше, чем рвота, на мой взгляд.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
192
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
4.54 Деменция (слабоумие) у алкоголиков

Изложение.
Пациент рос здоровым, учился хорошо после школы поступил и окончил институт.
Рос по службе, женился, один ребенок. Был общителен, весел.
Выпивал с 16-17 лет по праздникам, в институте - чаще. В командировках по работе пил ежедневно.
Заметил компульсивное влечение к водке, предотвратить не пробовал. Пил по 1 литру в день, похмелялся утром.
Пьянство мешало работе, с работы был отправлен на лечение, после которого воздерживался полтора года.
Снова стал пить ежедневно. Женя с ребенком ушла.. Пил по 1,5 л водки в день, затем по 2 л. Был направлен в стационар. Утратил способность к речи, получил паралич правых конечностей. Выписался после полутора лет стационара, был прикован к постели. Друзья начали приносить водку домой, снова начал пить. Начал выходить в сквер и искать там собутыльников.
После очередного направления в стационаре стал более разговорчив, однако потерял память, не мог запомнить имя и отчество врача. Все разговоры сходились к бутылке. Круг интересов сузился. В своем состоянии пьянство не винил, а окружающих. В результате получил тромбоз, что сказалось на работе его мозга - слабоумие.
Вывод.
Пациент стало слабоумным в возрасте 35 лет. Глупо надеяться, что можно пить, и пронесет.
Мнение.
Иногда у меня появляется желание утопить свои печали в водке, однако я знаю примеры - отца подруги и своего деда, которые тоже допились. Как бы не было тяжело, искать в алкоголе утешение - вредно, в лучшем случае можно умереть, в худшем - остаться овощем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,634
Семья
Бросил
23.01.23
Ну подвинуть комод и попрыгать 2 минуты на скакалке это не большие нагрузки. Но вам виднее. Просто это лучше, чем рвота, на мой взгляд.
Если 2 минуты, то можно) но не более.