В первую очередь за то, что несмотря на тяжесть положения, взял и пришел сюда на форум. Уважаю себя за то, что умею признавать свои ошибки и приносить извинения, когда неправ. Уважаю себя за то, что могу пойти сам, не за толпой. Уважаю себя за то, что последнюю рубашку нуждающемуся отдам.
Себя любишь? В чем это выражается?
Учусь любить заново. Начиная с мелочей - опрятный вид, забота о здоровье, бросаю сам себя убивать, мне интересно с самим собой.
Могу дать сдачи, если докопаются, крышу починил, чтобы вода при ливнях не текла, за домом своим ухаживаю, с деструктивными людьми в контакт не вхожу.
Даю себе право испытывать свои эмоции, ем в себя

, занимаюсь на форуме, читаю книги, чтобы у меня была пища для ума, вот еще в спорт вернуться очень хочу, чтобы здоровье свое поддержать.
Какой ты человек? 5 опредедений (прилагательные)
Высокий, умный, добрый, скрытный, понимающий
какой? 5 определений, прилагательные
Сильный, смелый, решительный, настойчивый, красивый
Электронный, эмоциональный, быстрый, влекущий, отдающий
Начинающий, уравновешенный, щедрый, надежный, признательный
Расшифруй. Не понимаю, как это слово характеризует тебя
Все добро несу в семью. Задачи семьи важнее задач окружающих. Ценности семьи - основа для ее фундамента.
Жизнь играет красками, создает красивых существ, создает красивые пейзажи, явления природы, чудеса, в конце концов
Наука - вечно развивающееся направление в жизни, в ней нет пределов и преград. Глубины океана и недры земли мы будем изучать на протяжении всего существования человека. Путешествия - неизведанная также часть для меня, я хочу поплавать с китовыми акулами на Филлипинах и проехать на лыжах в Тибете.
1 пример - вот этот форум. Люди, страдающие от наркомании и алкоголизма - это черное, а вы делаете из этого белое, вместе с ними, конечно же
2 пример - волонтеры в хосписах, они помогают детям, которые уже точно знают, что скоро умрут, все равно радоваться последние дни их жизни
3 пример - приюты для бездомных животных. Люди могут спасти брошенным питомцам жизнь и подарить им новую, пристроить их.
Ее не наблюдать надо, Ян. Её жить надо.
Надо жить, конечно. Но и наблюдать тоже хорошо. Я вот люблю в океанариуме за рыбками наблюдать, они живут, а мне нравится. Или рассвет встречать на вершине скалы, тоже хорошо наблюдать.