Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Например: то, что искал с жильем партнера - это не про зависимое расстройство личности. Это про меркантильность и хитропопость и использование человека, прости за реалии и здоровый цинизм. Т.е. был важен не сам партнер и твой душевный комфорт, а плюшки, которые к этому человеку прилагались.
IMG_3709.jpeg
Вот откуда я писал о черте зависимого расстройства личности. Но это лишь черта. И не значит, что у меня это расстройство есть.
В следующей главе уже идет детальный разбор зависимого расстройства личности и оно мне не подходит от слова совсем.
IMG_3710.jpeg
IMG_3711.jpeg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро , Женя. Рома , очень любит все примерять на себя. Nigga-bigga , Рома, хватит читать, психиатрию , занимайся собой, читай художественную литературу из программы , работай в ветках. В голове должен быть порядок , а не каша. Понимаешь?
Доброе! Это не психиатрия, а психология.. причем, научно-популярная.. и судя, по тому я почитала сейчас про автора. Он - психолог, не психиатр.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Посмотреть вложение 30267 Вот откуда я писал о черте зависимого расстройства личности. Но это лишь черта. И не значит, что у меня это расстройство есть.
В следующей главе уже идет детальный разбор зависимого расстройства личности и оно мне не подходит от слова совсем.Посмотреть вложение 30268Посмотреть вложение 30269
Рома, это уже казуистика все. Я отреагировала на твой разбор этой книги. Детально ее разбирать технически не представляется сейчас возможным. Мне работать надо. Хорошего дня!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не совсем поняла посыл автора. То есть, он после каждого случая описанного вопрошает, а есть ли такое у вас? Тем самым, сеет сомнения. Мнительный человек тут же найдет такое у себя и прилепит себе диагноз , психиатрический, между прочим, что радостно сделал Роман. Т.е, после прочтения книги на себя повесил все сколько там по счету расстройств личности. Таким образом, не помог себе и не проработал свои проблемы, а еще больше в них закопался🤦‍♀️
И если смотреть на зависимое расстройство личности, то у меня ни один критерий не подходит, несмотря на то, что была ситуация когда я искал комфорт в человеке. Это другое.
IMG_3710.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,346
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А сейчас чем «заменил» экипировку?
Привет, Оксана. Мне стало просто не интересно использовать внешние атрибуты. Сейчас мне нравится именно осознанность, трезвость. Что я сам выбираю как хочу жить. Я не прячусь за скорлупу. Я стал честнее. У меня недавно на работе подошла ко мне девушка и захотела познакомиться. Попросила номер телефона. общаясь с ней в вотсапе я честно рассказал о себе. Какие у меня есть проблемы и что у меня нет опыта с девушками, но я не против попробовать. Тем более я реально на терапии стал спокойным и стал замечать их привлекательность. Мы с ней общались несколько дней. Но в итоге она побоялась. Сказала, что ей это непривычно и не хочет быть «полигоном» для экспериментов. Я не переживаю, что потратил на нее время. Мне осталось 2 месяца. То что я попробую с девушкой это однозначно. Так вот к чему я это говорю. Сейчас я не «заменяю» экипировку. Я ее просто не ношу. Стараюсь быть такой какой есть. Если она меня не приняла и побоялась – удачи. Значит будет другой человек. Она еще начала писать, что я такой весь модный, красивый, а она простушка. Но мне показалось, что этим самым она хотела чтобы я дал ей дозу внимания. Ее бесило, что с утра я не пишу ей первым «доброе утро». Я просто телефон обычно в руки беру не в 6 утра, а уже к 11 часам после всех своих дел. Стал любить тишину.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маловато будет) надо просто быть честным. Зачем бояться честности? Не надо быть трусом.
Но в итоге она побоялась.
Она имеет право сделать такой выбор. Человек, который с тобой рядом, он рядом по доброй воле и больше никак.
Значит будет другой человек.
Будет. Но вначале занимайся собой. Проходи свой путь. Кто-нибудь пока идёшь и присоединится, руку в свою руку возьмет. Ну или ты возьмёшь чью-то, когда научишься ответственность за себя нести. Тогда и за другого человека сможешь.
Стал любить тишину.
🙂 только в тишине человек растет. В суете это невозможно.