Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Авария - дочь мента

Включив фильм думал что ничего нового не увижу . Но сквозь всю эту мишуру подростковых протестов я отчетливо наблюдал за фигурой отца этой девушки.Мне удалось прожить этот фильм с позиции родителя , который видит падение и разрушение его дочери . Казалось бы ,отец работает милиционером ,борясь со злом ,но никак не может помочь своей родной дочери дочери. Глядя на разворчавшиеся события в голове рисуется параллель : этот «мент» можно сказать олицетворение наших родителей , которые видели наше загнивание и ничего не могли сделать. Любому нормальному родителю тяжело осознавать , что его ребенок катится вниз , он хочет видеть нас здоровым , счастливым и наблюдать за нашими победами. Думаю что главная мысль этого фильма заключается в том что мы должны ценить своих родителей и научиться наконец-то поставить СЕБЯ на ИХ место и посмотреть каково это ,когда смерть ходит бок о бок рядом с ТВОИМ ребенком.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 31

Как амфетамин называют на «зоне» и почему - блог Нонарко

Изложение: как бы это странно не звучало , но среди зеков не каждый наркотик считается «порядочным» . Героин входит в эту категорию , а вот амфетамин и синтетика типо солей - нет. Потому как от амфетамина , солей человек ведет себя неадекватно и способен на подлости.При этом героинщики более социально опасные люди потому как могут и убить и ограбить.

Вывод: амфетаминщиков на зоне презирают из-за их поведения и амфетамин не одобряемый наркотик зеками .

Пример: это действительно так. Везде где я был в тюрьме стояло жесткое табу на соли, амфетамин.
На свободе Помню как нашел амфетамин и шел с ним до дома. Было страшно что с ним задержат. Впереди стояли менты и я начал переживать. В итоге удалось пройти незамеченным . Но вот само то чувство неприятное. Ходишь по городу и понимаешь , что совесть не чиста.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
амфетамин это синоним к слову паранойя! привет!
Привет. Дело даже не только в этом. Я был не под амфетамином. Сама по себе та жизнь ,когда я ходил бок о бок с полицией вызывала вечно стресс

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,081
1,277
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? - блог Нонарко

Изложение: статья рассказывает про блогеров Андрея Щадило и Мопса(наркомана , который совсем опустился). Андрей тоже наркоман , но не с таким стажем . Он выставляет с плохой стороны дядю Мопса и высмеивает. Зарабатывает на этом деньги и зрители думают что он крутой. На самом деле он сам в плену психозащит и ему нужна помощь.
Вывод: наркоманы часто находят кого-то хуже и таким образом возвышаются и думают что не конченые , но это самообман.

Пример: это похоже на то как я обманывал самого себя в первый год наркомании , что у меня всё окей. И приходя в подъезд за героином и встречая там тоже нарков на мне была спесь , что я не опустился до них …