Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,065
1,272
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
как думаешь, может ли наркоман убить в состоянии "ломки"? и в состоянии эффекта?
Если не смотреть на статьи ,то я думаю в состоянии аффекта он может убить потому как мы не знаем что в голове у определенного человека.
А в статьях сказано , что не может вроде бы так.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,228
1,534
Бросил
20.09.2024
Привет, Ром.
Рецензия «Тургенев - Ася»
слушал вчера на работе это произведение. Потом каждую главу по несколько раз переслушивал и пересказывал. Понравилось , но захотелось пока на перерыве написать свои впечатления.Думаю от классики хуже точно не будет.
Ну да, лучше и не скажешь, но и терапевтического эффекта тоже мало, а уж если не читать, а слушать то тем более. Я к тому, что не все знакомы с данным произведением, так как оно не входит в программу, то и обсуждать особо нечего, послушал и послушал, что с того.
А почему Карамазовых бросил ?
Как с родителями сейчас отношения складываются? Они в курсе, что ты в терапию к врачам пошёл? Как к этому относятся ? Финансово продолжают тебе помогать или ты на самообеспечении ?
Почему зная, не выполняешь норму по статьям? И не сдаёшь экзамен?
Ты же понимаешь, что работа в других темах это одна важных частей лечения?, тем более, что у тебя были поползновения написать.
Видишь ли для себя ценность на форуме в качестве волонтёра ?

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,028
1,643
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Если не смотреть на статьи ,то я думаю в состоянии аффекта он может убить потому как мы не знаем что в голове у определенного человека.
А в статьях сказано , что не может вроде бы так.
нуу, в состоянии ломки не может, в состоянии эффекта может, но случайно. толкнуть, например, либо выбросить ребенка в окно, спасая от "демонов".

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,065
1,272
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну да, лучше и не скажешь, но и терапевтического эффекта тоже мало, а уж если не читать, а слушать то тем более. Я к тому, что не все знакомы с данным произведением, так как оно не входит в программу, то и обсуждать особо нечего, послушал и послушал, что с того.
Привет.
У меня была цель пока я на работе улучшать когнитивные функции. Слушать сначала всё произведение. Потом отдельно по главе и пересказывать.А потом делать в уме характеристику героев. Таким образом ,слушая есть польза и терапевтическая (потому как проговариваешь характеристики в голове + почему так считаешь , а потом еще думаешь и проговариваешь какую мысль хотел донести писатель) , а так же польза в тренировке восприятия на слух + пересказывая мозг начинает думать так как строишь речь в голове.
А почему Карамазовых бросил ?
Я сейчас хочу статьи закончить и уже после. Карамазовых нужно именно читать потому как для меня это произведение сложно дается если слушать.
Как с родителями сейчас отношения складываются? Они в курсе, что ты в терапию к врачам пошёл? Как к этому относятся ? Финансово продолжают тебе помогать или ты на самообеспечении ?
С родителями хорошие отношения. Они всё знают и папа тоже хочет пойти к психиатру чтобы не быть таким психованным так как он согласился , что проблема есть. Финансово мне никто не помогает так как я больше не прошу ни у кого. И рассчитываю бюджет так чтобы мне хватало. У меня нет больше компульсивных трат. Всё четко по делу. Ну это заслуга ровного фона из-за терапии + психолог. Мы отделили ПРЛ-демона с Сергеем от меня и сейчас здравая личность рулит.
Почему зная, не выполняешь норму по статьям? И не сдаёшь экзамен?
у меня сейчас есть небольшая нагрузка по работе. И не всегда успевая. Сейчас два выходных и могу посвятить себя форуму.
Ты же понимаешь, что работа в других темах это одна важных частей лечения?
конечно понимаю. Это очень важная часть.
Видишь ли для себя ценность на форуме в качестве волонтёра ?
вижу. Потому как можно научиться выявлять кривое мышление и помогать другим таким образом получая сопричастность к чему-то полезному и как итог удовлетворение от побед кого ведёшь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,065
1,272
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
нуу, в состоянии ломки не может, в состоянии эффекта может, но случайно. толкнуть, например, либо выбросить ребенка в окно, спасая от "демонов".
Понял. Только вот понять в каком он состоянии думаю невозможно.
Я про аффективное поведение.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,065
1,272
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 25

Про барыг торгующих наркотиками - блог Нонарко

Изложение: в тюрьме барыга это презренный человек. На самом деле , его везде не уважают потому что он продает смерть. Только наркоманы перед ними заискивают и при этом наркоманы понимают , что в ловушке , но ненавидеть не начинают барыг. Когда блатные бесплатно забирают у барыги вес он выстраивает психозащиту в которой он сделал подгон пацанам. Барыгами не становятся обычно люди с улицы. Чаще всего это те кому терять нечего или они сами наркоманы ,которые остались без работы.

Вывод: барыга это убийца.он несет смерть. Уважать их могут только наркоманы , которым они дают в долг. И то это уважение эфемерно.

Пример: вспомнил и стало мерзко от того как в период моего употребления я любил писать отзывы за то как «поднял» и «раскумарился».Уже тогда было понимание , что это похоже на то как человеку отрезают ногу , а он еще за это благодарит….

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,228
1,534
Бросил
20.09.2024
Привет.
Привет.
У меня была цель пока я на работе улучшать когнитивные функции. Слушать сначала всё произведение. Потом отдельно по главе и пересказывать.А потом делать в уме характеристику героев. Таким образом ,слушая есть польза и терапевтическая (потому как проговариваешь характеристики в голове + почему так считаешь , а потом еще думаешь и проговариваешь какую мысль хотел донести писатель) , а так же польза в тренировке восприятия на слух + пересказывая мозг начинает думать так как строишь речь в голове.
Почему, выбрал произведение не из списка рекомендованных?
Всё, что ты выше описал, это не проверяемая информация, как ты можешь быть уверен, что все твои умозаключения, и данные характеристики героев правильные ? Кто может проверить и оценить ход твоих мыслей ?
По факту, ты просто слушаешь аудиокниги, выдавая это за какой то якобы глубокий анализ.
Для себя, факультативно, не в зачёт, слушай и анализируй, что хошь, а если работаешь на форуме то будь добр делать как положено по правилам и только рекомендованную литературу.
Я сейчас хочу статьи закончить и уже после.
Я тебя умоляю, сейчас, это очень громко сказано, с темпом 2е статьи в день, сам посчитай.
Карамазовых нужно именно читать потому как для меня это произведение сложно дается если слушать.
Слушать ваще шляпа, даже для слепых шрифт Брайля изобрели, а то сидели бы слушали, кайф.
вижу. Потому как можно научиться выявлять кривое мышление и помогать другим таким образом получая сопричастность к чему-то полезному и как итог удовлетворение от побед кого ведёшь.
Или разочарование от поражения ведомого, мотивация так себе. Не находишь?
Находясь на волонтёрстве, ты себя прокачивает в первую очередь.