Привет.
Привет.
У меня была цель пока я на работе улучшать когнитивные функции. Слушать сначала всё произведение. Потом отдельно по главе и пересказывать.А потом делать в уме характеристику героев. Таким образом ,слушая есть польза и терапевтическая (потому как проговариваешь характеристики в голове + почему так считаешь , а потом еще думаешь и проговариваешь какую мысль хотел донести писатель) , а так же польза в тренировке восприятия на слух + пересказывая мозг начинает думать так как строишь речь в голове.
Почему, выбрал произведение не из списка рекомендованных?
Всё, что ты выше описал, это не проверяемая информация, как ты можешь быть уверен, что все твои умозаключения, и данные характеристики героев правильные ? Кто может проверить и оценить ход твоих мыслей ?
По факту, ты просто слушаешь аудиокниги, выдавая это за какой то якобы глубокий анализ.
Для себя, факультативно, не в зачёт, слушай и анализируй, что хошь, а если работаешь на форуме то будь добр делать как положено по правилам и только рекомендованную литературу.
Я сейчас хочу статьи закончить и уже после.
Я тебя умоляю, сейчас, это очень громко сказано, с темпом 2е статьи в день, сам посчитай.
Карамазовых нужно именно читать потому как для меня это произведение сложно дается если слушать.
Слушать ваще шляпа, даже для слепых шрифт Брайля изобрели, а то сидели бы слушали, кайф.
вижу. Потому как можно научиться выявлять кривое мышление и помогать другим таким образом получая сопричастность к чему-то полезному и как итог удовлетворение от побед кого ведёшь.
Или разочарование от поражения ведомого, мотивация так себе. Не находишь?
Находясь на волонтёрстве, ты себя прокачивает в первую очередь.