Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,003
1,260
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
статья 65
Измена

изложение : автор не желает оправдывать измены так как это очень больно для тех кому изменили. Потому как человек увидев , что его предали перестает ощущать человека своим и иллюзия опоры пропадает . Тяжелее всего люди переживают разочарования и утраты . Большинство измен нельзя назвать изменами потому как чувства уже остыли и люди стали чужими до измены. Осталась только привычка. Тут измена говорит о том , что Любовь умерла.

1.с чем согласны или нет ?
очень Много информации если честно . Но в целом сильных противоречий не вижу.

2.пример : если человек мне изменит , то мне станет противно и обратно принять такого человека я скорее не смогу , но это при условии , что между нами всё серьезно .

3.рассказы:
1.Шукшин - беспалый
жена изменщица
2.Алексин - неправда
муж изменщик

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,003
1,260
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Конечно не считается. Ты получаешь лечение.
Он первый раз дал какой-то Странный сонный эффект . Сейчас просто боль снимает и всё. Так что я думаю это не считается. Так же мне антибиотики колят через катетор . и кетаролак (он обезбол и противовоспалительный). Температуры нет .мерили 36.7

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,287
1,191
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Он первый раз дал какой-то Странный сонный эффект . Сейчас просто боль снимает и всё. Так что я думаю это не считается. Так же мне антибиотики колят через катетор . и кетаролак (он обезбол и противовоспалительный). Температуры нет .мерили 36.7
Спи побольше и читай. Скоро все будет позади.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,340
1,070
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Это и есть Комиссарова, материал, что ты делаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,003
1,260
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Комиссарову уже прошел все что ли?)
из этого всего мне нравится то , что я нахожусь в больнице не как в прошлый раз . желания скатываться нет вообще. Оно пугает даже . Поэтому это работает . Надо главное заниматься . Сейчас жду воскресенье так как с психологом договорился. Он очень крутой.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,003
1,260
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 66
Непостоянство

Изложение: устойчивые , неугомонные стремления называют страстями . Непостоянного человека можно сравнить с женщиной, которая ищет в отношениях с мужчиной разнообразия, удовольствий и плохо к теме продолжения рода. Для нее отношения это соитие , ласки, а не быт и ребенок. И как итог она вечно увлекается разными партерами . И непостоянна. Такой человек быстро концентрируется на чем-то , быстро находит решения так как не обременен семьей , детьми.Непостоянный либо никогда не достигает цель , либо добивается её быстро. Противоположный порок непостоянства - одержимость .

1.с чем согласны или нет?

Очень интересно рассказано про непостоянных. Но вот по поводу того что непостоянный быстро находит решение не совсем согласен так как все люди разные . И непостоянство это одна из **** человека. Чтобы он быстро принимал решения думаю только одного непостоянства недостаточно .

2.пример : во мне бурлит эта черта , Хотя научился с ней совладать . Но почитав про то , что непостоянство и спонтанность взаимосвязаны , мне стало нравиться, что эта черта во мне есть . Но всё равно хотелось бы больше самостоятельности и постоянства. Хотя понимаю , что этого невозможно достичь полностью так как мир постоянно меняется . Лучше всего внутри себя взрастить сильную адаптивную ,волевую личность .

3.рассказы:

1.Носов - огурцы

Мальчик был непостоянен

2.Зощенко - галоши и мороженое

Дети

3.Зощенко - рассказ о старом дураке

Дамочка непостоянная была , но это похоже лишь для этого деда

4.Булгаков - паршивый тип

Конечно Пузырев непостоянный алкаш

5.чарская - лишний рот
сын священника

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
585
412
Семья
Сын-ИванЛ,
Nigga-bigga
Рома, доброе утро 🌺
Как твоё самочувствие, как настроение?
Хочу тебе прокомментировать про непостоянство. Ты пишешь, что хочешь избавиться, но говоришь, что не возможно. Всё невозможное, возможно. Знаешь это высказывание.
Эта черта характера не очень хорошая.Такой человек характеризуется ненадежностью, ветреностью, непредсказуемостью, а также неспособностью долго удерживать интерес к одному делу или человеку. То есть загорелся каким-то делом и не довёл его ДО КОНЦА. Как говорят про такого человека "Семь пятниц на неделе". Настроение меняется от крайности к крайности. Поступки нелогичны и противоречат друг другу. Склонность менять мнение под влиянием момента.
Это такое легкое отношение к жизни, ненадежность и отсутствием твердых убеждений.
Старайся и работай над собой ВСЕГДА- это жизнь такая, всегда нужно быть на пульсе.

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
585
412
Семья
Сын-ИванЛ,
Nigga-bigga
Рома! Куда пропал? Чем занимаешься? Надеюсь, что у тебя всё хорошо 👍
У тебя завтра психолог?

Nigga-bigga

Посетитель