Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
статья 65
Измена

изложение : автор не желает оправдывать измены так как это очень больно для тех кому изменили. Потому как человек увидев , что его предали перестает ощущать человека своим и иллюзия опоры пропадает . Тяжелее всего люди переживают разочарования и утраты . Большинство измен нельзя назвать изменами потому как чувства уже остыли и люди стали чужими до измены. Осталась только привычка. Тут измена говорит о том , что Любовь умерла.

1.с чем согласны или нет ?
очень Много информации если честно . Но в целом сильных противоречий не вижу.

2.пример : если человек мне изменит , то мне станет противно и обратно принять такого человека я скорее не смогу , но это при условии , что между нами всё серьезно .

3.рассказы:
1.Шукшин - беспалый
жена изменщица
2.Алексин - неправда
муж изменщик

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Конечно не считается. Ты получаешь лечение.
Он первый раз дал какой-то Странный сонный эффект . Сейчас просто боль снимает и всё. Так что я думаю это не считается. Так же мне антибиотики колят через катетор . и кетаролак (он обезбол и противовоспалительный). Температуры нет .мерили 36.7

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
742
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Он первый раз дал какой-то Странный сонный эффект . Сейчас просто боль снимает и всё. Так что я думаю это не считается. Так же мне антибиотики колят через катетор . и кетаролак (он обезбол и противовоспалительный). Температуры нет .мерили 36.7
Спи побольше и читай. Скоро все будет позади.

Rokki

Посетитель
Реакции
714
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Это и есть Комиссарова, материал, что ты делаешь?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Комиссарову уже прошел все что ли?)
из этого всего мне нравится то , что я нахожусь в больнице не как в прошлый раз . желания скатываться нет вообще. Оно пугает даже . Поэтому это работает . Надо главное заниматься . Сейчас жду воскресенье так как с психологом договорился. Он очень крутой.