Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алёна 75

Посетитель
Реакции
365
Семья
Сын-ИванЛ,
Согласен, для этого и нужна искренность.
Я еще и к тому, что недоговаривание, скрытие чего-либо - это та же ложь, только выраженная не словами, а действием.
В идеале лучше всего сочетать искренность и честность, где искренность сочетается с тактом, а честность — с уважением к окружающим.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
970
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
В идеале лучше всего сочетать искренность и честность, где искренность сочетается с тактом, а честность — с уважением к окружающим.
Да, полностью согласен, вежливость и уважение к другим никто не отменял.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
День добрый. Спасибо . Так то все ровно идет . Но у меня в руке катетер и периодически всякие мысли в голову лезут , но я понимаю, что это бред. И я вижу , что я не хочу откатываться назад . А мысли были по типу залезь в даркнет купи . И в катетер . Вот такая ерунда лезла в голову , но я сказал , что такое допустить нельзя . А так всё вроде ровно . Общаюсь с соседями . Пью витамины группы В. Температура всё-таки поднялась после того как мне начали вводить антибиотики.Ну это нормально так как воспаление идет в организме. так же я хорошо хожу. И не так как в прошлый раз . 10 числа заберу телефон новый. Так же в воскресенье психолог . Смотрел сейчас кроссовки на озоне . Хочу еще второй курс купить на этом сайте . Поэтому мне нужно вкладывать в себя , а не лезть в дерьмо . Если я полезу в дерьмо , то перечеркну себе всё. Я это понимаю. здравая часть меня хочет моей трезвости . И всё равно я стал смотреть на наркоманию как на что-то неприятное . 🤢
Ненужные мысли отгоняй. Ты справишься! Как раз отвлекись выбором кроссовок. Бери кожаные. Посмотри бренд Белвест. У них только кожа и замша используется.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет! Ты молодец! Справляешься! Скорейшего выздоровления! 🌷
Так же у меня сейчас нет такого что я хочу себе фон в голове забить чем-то . То есть у меня здравые мысли в голове . Думаю о том как пройду программу, как пойду работать . Смотрю на людей вокруг и интересно чем Они живут . Они все трезвые и это норма . Поэтому хотелки все это лишнее . Мне осталось ровно 8 месяцев . Нужно это время с пользой провести и укрепиться в трезвости . Сейчас жалею свой организм что нельзя было сказать про прошлый раз , когда я приехал в больницу и побежал бухать и торчать . И мне в этот раз операцию очень хорошо сделали . Шов идеальный просто . заведующий отделением делал.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ненужные мысли отгоняй. Ты справишься!
Они уже не могут на меня влиять . Они сильно ослабли. А дальше будут еще слабее . А потом вообще думаю исчезнут через год два

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Так же у меня сейчас нет такого что я хочу себе фон в голове забить чем-то . То есть у меня здравые мысли в голове . Думаю о том как пройду программу, как пойду работать . Смотрю на людей вокруг и интересно чем Они живут . Они все трезвые и это норма . Поэтому хотелки все это лишнее . Мне осталось ровно 8 месяцев . Нужно это время с пользой провести и укрепиться в трезвости . Сейчас жалею свой организм что нельзя было сказать про прошлый раз , когда я приехал в больницу и побежал бухать и торчать . И мне в этот раз операцию очень хорошо сделали . Шов идеальный просто . заведующий отделением делал.
Отлично! Только все равно будь готов и к плохим дням и не очень настроению. Так бывает у всех. Главное не менять свой вектор и всегда спрашивать-а как правильно? И делать правильно.
Если начнет мотылять-пиши тут!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Отлично! Только все равно будь готов и к плохим дням и не очень настроению. Так бывает у всех. Главное не менять свой вектор и всегда спрашивать-а как правильно? И делать правильно.
Они мне сонники колят еще . Поэтому я в полудреме особенно вечером . И , кстати, трамадол когда мне кололи мне даже неприятно от этого состояния было . Если будет мотылять то , конечно , напишу .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я просто перестал видеть смысл в употреблении. Употребил ,например . Время прошло . Остался в апатии . Всё себе перечеркнул. И полный откат . Всё что писал эти 4 месяца и делал получается будет зря . Ради часа «кайфа» если это можно так назвать . Просто просрать все и опять стать рабом . Это пугает больше всего . Нравится быть ответственным, серьезным , волевым и независимым. Мне тут предлагают пойти санитаром . Даже с судимостью возьмут Говорят . 70 т зарплата . Правда работать в морге …. дают еще комнату . Так то можно рассмотреть этот вариант так как в Москву ехать мне через 8 месяцев очень рано . Мне надо вылечить гепатИт и тут я состою на учете и будет легче это сделать . Поработать можно годик , например . Подзаработать самому на переквалификацию по парикмахерскому искусству, а не у отца брать . Так у меня больше ценности будет .

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Я просто перестал видеть смысл в употреблении. Употребил ,например . Время прошло . Остался в апатии . Всё себе перечеркнул. И полный откат . Всё что писал эти 4 месяца и делал получается будет зря . Ради часа «кайфа» если это можно так назвать . Просто просрать все и опять стать рабом . Это пугает больше всего . Нравится быть ответственным, серьезным , волевым и независимым. Мне тут предлагают пойти санитаром . Даже с судимостью возьмут Говорят . 70 т зарплата . Правда работать в морге …. дают еще комнату . Так то можно рассмотреть этот вариант так как в Москву ехать мне через 8 месяцев очень рано . Мне надо вылечить гепатИт и тут я состою на учете и будет легче это сделать . Поработать можно годик , например . Подзаработать самому на переквалификацию по парикмахерскому искусству, а не у отца брать . Так у меня больше ценности будет .
Рома, морг тебе не нужен, ты впечатлительный. Ищи работу в красивом месте.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Для старта если только .Но не на постоянку.
Не вариант. Морг это очень удручающее место. А тебе нужен позитив. Иди лучше администратором в спортивный клуб. Суета такая же, но вокруг все живые и красивые.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не вариант. Морг это очень удручающее место. А тебе нужен позитив. Иди лучше администратором в спортивный клуб. Суета такая же, но вокруг все живые и красивые.
Я лучше тогда по свой профессии пойду . Парикмахером. Просто я хотел немного сферу деятельности сменить на время .

Rokki

Посетитель
Реакции
713
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Nigga-bigga привет, Склифосовский!
Как дела? Как настроение?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 62

Детская порочность

Изложение: общепринято , что детский период жизни это самый непорочный момент жизни , но это не так. Потому как ребенок исследует этот мир разными способами : тактильно , визуально и т д. Но и пороки взрослых не могут от них ускользнуть. Дети не понимают ,что такое хорошо , а что такое плохо и поэтому пробуют себя во всех ролях . И только со временем понимая , что их за это порицают , они надевают маску и становятся как все. Все пороки не уходят из детей , а глубоко укореняются в них поэтому максимально порочными люди бывают в своем детстве.

1.согласны или нет?

Я думаю , что доля правды в этом есть , но всё-таки у взрослых больше времени чтобы личность деградировала до абсолютной порочности . Поэтому я все же считаю , что максимально порочным человек может стать только под старость .

2.пример: если вспоминать себя в детстве , то могу сказать , что я вел себя не мягко и не был пушистым , но потом во мне случились перемены . Но могу сказать , что с детства самого я не был ангелочком . Да и дети во дворе были порой и жестоки и грубы. Ума тогда не было поэтому мы могли творить разные пакости и не задумывались о том , что это плохо . И многие даже не знали стопа , что свойственно детям .

3.рассказы

1.Распутин - уроки французского

Дети там были очень порочны

2.Лобина - кошелек

Дети , которые хотели прибрать себе деньги

3.Алексин - безумная Евдокия

Оля была вредной

4.Чехов - спать хочется

Варю накрыло и она задушила ребенка даже не поняв что натворила

5.Чарская - лишний рот

Дети , которые Васеньку приняли в штыки

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga привет, Склифосовский!
Как дела? Как настроение?
Привет . Все хорошо . Лежу в больнице после операции. Вот чем нас тут кормят . Больше стараюсь есть жидкое . Читаю в очках 🤓 вот моя палата . Состояние хорошее. Даже хожу уже . В этот раз меня оперировал заведующий отделением и сделал очень качественный шов. Я в шоке . Его даже не видно почти . Не то что в прошлый раз порезали как собаку . Колят меня тут противовоспалительными и обезбол . Когда я бухал и употреблял меф. В прошлый раз то состояние было отстой.сейчас супер .хочу скорее на поправку пойти . Мысли в основном все хорошие . Так что всё окей . Хочу в этот раз выйти из больницы ровно и не допускаю того что облажаюсь .
IMG_1008.jpeg
IMG_1009.jpeg
IMG_1007.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 63

Гордыня

Изложение: гордыню зря считают одной из самых смертных грехов так как она являет пример бескорыстия . Из-за гордости человек многое отвергает , а неразборчивый этим пользуется и на этом же паразитирует . Кто не изведал искушение гордыни тот не узнает цену смирения. Чтобы ничья гордыня на нас не повлияла нужно заиметь достоинство.

1.с чем согласны или нет?

Не особо понимаю почему человек благодаря гордыне становится безобиднее мухи

2.пример: я лично не считаю гордыню каким-то смертным грехом . Человек просто прячется за этой маской , либо у него проблемы. Когда я переступал гордыню , то выходил сухим из воды , но главное при этом еще не потерять достоинство так как там очень тонкая грань .

3.рассказы

1.Зощенко - аристократка

Можно сказать ,что главный герой включил гордыню и обесценил девицу и теперь ему такие перестали нравиться.

2.Чарская - Галина правда

Царь не мог слышать правду о себе и поэтому приказал поймать Галю

3.Чарская - лишний рот

Сын священника не мог утолить гордыню и признать , что он хуже Васи

4.Шукшин - мой зять украл машину дров

Что тетка , что главный герой не могли понять друг друга из-за гордыни преимущественно из-за теткиной

5.Чехов - Егерь

Хвастливый и горделивый егерь

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 64

Неверность

Изложение: неверность коренится в природе человека. Мы полностью обновляемся , меняемся с течением времени поэтому ждать верности от других людей - глупо.любовь нельзя обмануть используя её для достижения других целей . Чем занимаются изменщики .

1.с чем согласны или нет ?

Я считаю , что нет смысла судить человека, который вам изменил. Да . Это больно , но значит вы что-то ему не додали раз это случилось. Не нужно сливать границы с человеком и думать , что он только ваша собственность. Поэтому я со многим согласен , что написано в статье .

2.пример: помню как я воспринимал неверность партнера в штыки , а сам при этом мог вести себя мягко говоря неверно . То есть я старался не замечать свои изъяны в этом отношении, а чужие подмечал . Это и говорит о том , что я считал что мне можно , а другому нет. Но это бред.

3.рассказы:

1.Алексин - неправда

Тут как раз-таки отец очень неверный и подлый

2.Шукшин - материнское сердце

Хотел изменить невесте

3.Шукшин - беспалый

Клара неверная . Крутила шашни с братом Сергея

4.Булгаков - паршивый тип

Пузырев

Алкаш и неверный : Потратил на шлю… блондинку деньги .

5.Драйзер - освобождение

Дед в мыслях был неверным жене.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,188
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Считается ли срывом то , что мне тут кололят трамадол ? Но мне кажется нет. Так как на нём я не торчал и под наблюдением врачей это происходит.но Все равно за это переживаю . колют в такой дозе , что просто обезболивает хотя и есть седативный эффект, но я спокойно Реагирую на это. колят в 6 утра . Потом примерно в 11:00 и в 21:20. Уже после 19:00 стал чувствовать боль в области пореза . До этого я подумал , что меня так качественно порезали , что аж боли нет. А тут оказывается причина в том , что мне трамал колят. Но при этом всём никакого желания у меня нет чтобы купить алкоголь или наркоту. Потому что понимаю , что это будет финиш и чем это закончится прошлый опыт помню . так же мне врач сказал лежать и вообще не вставать. Поэтому я лежу в кровати второй день. В магазин стараюсь не ходить. Ем почти только то что тут дают . Единственное мне принесли чокопай. И я мороженое покупал С кедровыми орешками . чтобы настроение поднять .

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Считается ли срывом то , что мне тут кололят трамадол ? Но мне кажется нет. Так как на нём я не торчал и под наблюдением врачей это происходит.но Все равно за это переживаю . колют в такой дозе , что просто обезболивает хотя и есть седативный эффект, но я спокойно Реагирую на это. колят в 6 утра . Потом примерно в 11:00 и в 21:20. Уже после 19:00 стал чувствовать боль в области пореза . До этого я подумал , что меня так качественно порезали , что аж боли нет. А тут оказывается причина в том , что мне трамал колят. Но при этом всём никакого желания у меня нет чтобы купить алкоголь или наркоту. Потому что понимаю , что это будет финиш и чем это закончится прошлый опыт помню . так же мне врач сказал лежать и вообще не вставать. Поэтому я лежу в кровати второй день. В магазин стараюсь не ходить. Ем почти только то что тут дают . Единственное мне принесли чокопай. И я мороженое покупал С кедровыми орешками . чтобы настроение поднять .
Конечно не считается. Ты получаешь лечение.