Статья 62
Детская порочность
Изложение: общепринято , что детский период жизни это самый непорочный момент жизни , но это не так. Потому как ребенок исследует этот мир разными способами : тактильно , визуально и т д. Но и пороки взрослых не могут от них ускользнуть. Дети не понимают ,что такое хорошо , а что такое плохо и поэтому пробуют себя во всех ролях . И только со временем понимая , что их за это порицают , они надевают маску и становятся как все. Все пороки не уходят из детей , а глубоко укореняются в них поэтому максимально порочными люди бывают в своем детстве.
1.согласны или нет?
Я думаю , что доля правды в этом есть , но всё-таки у взрослых больше времени чтобы личность деградировала до абсолютной порочности . Поэтому я все же считаю , что максимально порочным человек может стать только под старость .
2.пример: если вспоминать себя в детстве , то могу сказать , что я вел себя не мягко и не был пушистым , но потом во мне случились перемены . Но могу сказать , что с детства самого я не был ангелочком . Да и дети во дворе были порой и жестоки и грубы. Ума тогда не было поэтому мы могли творить разные пакости и не задумывались о том , что это плохо . И многие даже не знали стопа , что свойственно детям .
3.рассказы
1.Распутин - уроки французского
Дети там были очень порочны
2.Лобина - кошелек
Дети , которые хотели прибрать себе деньги
3.Алексин - безумная Евдокия
Оля была вредной
4.Чехов - спать хочется
Варю накрыло и она задушила ребенка даже не поняв что натворила
5.Чарская - лишний рот
Дети , которые Васеньку приняли в штыки