Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 54

Беспринципность

Изложение: жизнь на человека накладывает ограничения и по итогу личность становится костной,малоподвижной. Беспринципный человек никого не во что не ставит . Ни законы , ни нормы между людьми и тем самым нас заставляет задуматься «над природой вещей».

1.с чем согласны или нет?

Мне кажется всё верно сказано

2.пример : когда я начал торговать наркотиками .я стал беспринципным .считал , что мне плохо (меня подсадили на это ) и тогда пусть и другие травятся . Но понятное дело это кривые мысли были .

3.рассказы:

1.Носов - огурцы

В начале мальчик был беспринципным когда принес ворованные огурцы , но потом поменялся благодаря матери

2.Носов - про Гену

Беспринципный лжец , который обманывал родителей

3.Зощенко - галоши и мороженое

Дети , которые продали чужие калоши

4.Драйзер - прибежище

Главная героиня пошла на панель так как ленилась работать

5.Ломбина - кошелек

Калашников Генка - схватил Бабушкин кошелек и хотел все деньги потратить наплевав на бабушку

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Неблагодарность
Статья 55

Изложение: благодарность окружающих невольно заставляет ждать воздаяния за добрые дела . И так добрые поступки превращаются в средство обмена .и когда мы не получаем благодарности то закипаем . Так нас переполняют низменные чувства.

А неблагодарность учит морали : доброму делу расчет не нужен!

Только тот кто не рассчитывает на благодарность- благодарен !

Когда мы смирились с неблагодарностью тогда формируется истинное благородство души .

1.с чем согласен или нет ?

Всё верно подмечено . Яснее сложился пазл в моей голове по поводу благодарности. И конечно я согласен с тем , что если исчезнет неблагодарность тогда люди не смогут понять, что они живут даря и отдавая себя .

2.пример:

Не так давно я делал подарок нескольким своим подругам. Одна мне подарила тоже в ответ подарок , но так не хотелось его принимать так как эти взаимоотношения превратились в «ты мне ,а я тебе»… а другая стала оправдываться, что такая у нее ситуация сложная и она мне ничего не подарит , хотя я изначально сказал , что я ничего не жду и дарить мне ничего не нужно . Но получив свой подарок она решила мне всё-таки мини подарок сделать. И в этой ситуации мне не нравится то , что я вызвал в человеке неудобство и стесненность . А может быть ей так понравился подарок , что я ей подарил и она решила меня возблагодарить .

3.Рассказы :

1.Гарди - в угоду жене

Джоанна Неблагодарная

2.Чехов - загадочная натура

Дама

3.Марко Вовчок - игрушечка

Маленькая барыня

4.Алексин - а тем временем где-то

Шурик

5.Чарская - лишний рот

Дети и Лукерья были неблагодарными , а Вася много для них сделал

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рома, здравствуй!
Очень рада за тебя, что всё прошло успешно, скорейшего выздоровления тебе. Сейчас не суетись, отдыхай , чтобы швы не разошлись, выздоравливай.
Многие люди , после операции, не понимают, что верхние швы заживают быстрее, чем внутренние. Сверху зажило и давай поднимать тяжести и т.д., а потом не понимают почему грыжа вылезла, так что побереги себя, пожалуйста. Всё рекомендации врача, соблюдай. Везде, по жизни, нужно дисциплина и порядок вещей!
Скорейшего тебе выздоровления 🫶
Добрых снов!!!!
у меня всё хорошо . Не гружусь . Лежу как и положено . Но в этот раз мне сделали другую операцию . То есть я спокойно встаю и нет боли как это были тогда . Мне делали маленькие дырочки , а не полосной большой шов . Сейчас этого нет. Температуры тоже нет . То есть воспаление не идет в организме. Единственное мне вкололи что-то . Может это трамадол . И состояние как под сонниками . Но воспринимаю это как часть лечения и не более . Само состояние это не нравится. и хочу скорее реабилитироваться. Хотя с другой стороны я тут лежу целый день и есть время на то чтобы программу проходить и читать книги по ней же .Представил , что у меня телефон с теми же функциями. И в инете нигде не лазаю . Кроме этого сайта .

Алёна 75

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-ИванЛ,
Добрых снов!!!!
у меня всё хорошо . Не гружусь . Лежу как и положено . Но в этот раз мне сделали другую операцию . То есть я спокойно встаю и нет боли как это были тогда . Мне делали маленькие дырочки , а не полосной большой шов . Сейчас этого нет. Температуры тоже нет . То есть воспаление не идет в организме. Единственное мне вкололи что-то . Может это трамадол . И состояние как под сонниками . Но воспринимаю это как часть лечения и не более . Само состояние это не нравится. и хочу скорее реабилитироваться. Хотя с другой стороны я тут лежу целый день и есть время на то чтобы программу проходить и читать книги по ней же .Представил , что у меня телефон с теми же функциями. И в инете нигде не лазаю . Кроме этого сайта .
Спокойной ночи! Отдыхай и выздоравливай!
В здоровом теле, здоровый дух!
Ты здесь, потому что ты заинтересован и горишь желанием выздоровить и быть счастливым .Тебе созданы все условия для этого: поддержка и путеводитель в правильном направлении. Ты всегда можешь рассчитывать на помощь 👍
Пока ты справишься, уроки верно излагаешь. Молодец.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,177
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 56
Тупость

Изложение: тупица это великий хранитель мироздания . Без тупости реальность могла бы погибнуть. От своего тупица не откажется никогда особенно от того , что усвоил .
После поиска новой жизни потерпев неудачу мы бежим в свое примитивное существование .Так как она ему знакома .Его даже нельзя убить так как смерть не присутствует в его душе.

1.с чем согласны или нет?
ну такие мысли неоднозначные по поводу прочитанного. Как реальность без тупиц погибнет?! По мне так бред. Другой вопрос в том , что тупость неотъемлемая часть человеческой природы .

2.пример:
тупость во мне есть и бывают момент ,когда я ей подвергался . Считаю , что человек в адеквате не стал бы употреблять наркотики, зная что это ведет к смерти .

Рассказы :

1.Зощенко - рассказ о старом дураке
думаб старика можно записать в тупого
2.Осеева - хорошее
Туповатый Юрок
3.Аверченко - дружба
Тупой Бултырин , который преследовал жену своего друга
4.Чарская - Волька
Вольку можно отнести к тупым и глупым так как он не видел сущь вещей , а лишь внешнюю мишуру
5.Сказка о плохом друге(индийская)
шакал явно тупой