- Реакции
- 1,177
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Статья 54
Беспринципность
Изложение: жизнь на человека накладывает ограничения и по итогу личность становится костной,малоподвижной. Беспринципный человек никого не во что не ставит . Ни законы , ни нормы между людьми и тем самым нас заставляет задуматься «над природой вещей».
1.с чем согласны или нет?
Мне кажется всё верно сказано
2.пример : когда я начал торговать наркотиками .я стал беспринципным .считал , что мне плохо (меня подсадили на это ) и тогда пусть и другие травятся . Но понятное дело это кривые мысли были .
3.рассказы:
1.Носов - огурцы
В начале мальчик был беспринципным когда принес ворованные огурцы , но потом поменялся благодаря матери
2.Носов - про Гену
Беспринципный лжец , который обманывал родителей
3.Зощенко - галоши и мороженое
Дети , которые продали чужие калоши
4.Драйзер - прибежище
Главная героиня пошла на панель так как ленилась работать
5.Ломбина - кошелек
Калашников Генка - схватил Бабушкин кошелек и хотел все деньги потратить наплевав на бабушку
Беспринципность
Изложение: жизнь на человека накладывает ограничения и по итогу личность становится костной,малоподвижной. Беспринципный человек никого не во что не ставит . Ни законы , ни нормы между людьми и тем самым нас заставляет задуматься «над природой вещей».
1.с чем согласны или нет?
Мне кажется всё верно сказано
2.пример : когда я начал торговать наркотиками .я стал беспринципным .считал , что мне плохо (меня подсадили на это ) и тогда пусть и другие травятся . Но понятное дело это кривые мысли были .
3.рассказы:
1.Носов - огурцы
В начале мальчик был беспринципным когда принес ворованные огурцы , но потом поменялся благодаря матери
2.Носов - про Гену
Беспринципный лжец , который обманывал родителей
3.Зощенко - галоши и мороженое
Дети , которые продали чужие калоши
4.Драйзер - прибежище
Главная героиня пошла на панель так как ленилась работать
5.Ломбина - кошелек
Калашников Генка - схватил Бабушкин кошелек и хотел все деньги потратить наплевав на бабушку