Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 36

Зависть

Изложение: завистника нужно благодарить за то , что он вызывает в человеке чувство гордости за себя и удовлетворения. Подлинный завистник несчастен и безобиден. Он занят почти все время другими , а свою жизнь не живет . Завистник , который не нашел себя и из-за чувства злобы может преступить все нормы и законы чтобы получить что желает или уничтожить объект зависти .
Настоящий завистник устремляет ко всему взгляд , заинтересован. Завистники движут миром. И любой эрудит будет посрамлен зрелым завистником.

1.С чем согласен или нет?

Согласен со всем . Интересно и живо написано.

2.пример :

Я больше похожу на настоящего завистника чем на злобного так как испытываю периодически зависть , но при этом злобы нет и я восхищаюсь людьми ,которые могут что-то сделать что у меня не выходит . Это вдохновляет и толкает на то чтобы самому добиваться желаемого.

3.рассказы

1.Булгаков - колесо фортуны

Герои друг другу завидовали

2.Распутин - уроки французского

Мальчики завидовали главному герою потому что он обигрывал их

3.Чарская - волька

ВОлька завидовал девочке

4.Толстой - гадюка

Было пару героев ,которые ненавидели и завидовали «гадюке».

5.Чехов - толстый и тонкий

Тонкий стал завидовать толстому и от дружбы детства не осталось ничего

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Получил направление на госпитализацию. Сейчас смотрю на то что я делал в прошлый раз в больнице совсем иначе. Не понимаю как можно забивать так на здоровье . Иметь температуру , получать медикаменты, уколы и параллельно травиться. Страшно от моего безалаберного отношения. Вижу что у меня другие совсем мысли теперь перед отъездом в больницу. Завтра госпитализация.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Получил направление на госпитализацию. Сейчас смотрю на то что я делал в прошлый раз в больнице совсем иначе. Не понимаю как можно забивать так на здоровье . Иметь температуру , получать медикаменты, уколы и параллельно травиться. Страшно от моего безалаберного отношения. Вижу что у меня другие совсем мысли теперь перед отъездом в больницу. Завтра госпитализация.
Рома, желаю тебе легкой операции, быстрого восстановления и сил справиться с самим собой!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Спасибо 🙏 все будет хорошо. Через час психолог
Здравствуй Рома!
Верю, что всё пройдёт отлично! Ты сильный, я с тобой мысленно и держу кулачки за тебя. Самое главное — верь в себя и в успех, а я жду тебя здесь здоровым и крепким! Врачи — профессионалы, всё будет хорошо!.
Успехов тебе с психологом 👍

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Здравствуй Рома!
Верю, что всё пройдёт отлично! Ты сильный, я с тобой мысленно и держу кулачки за тебя. Самое главное — верь в себя и в успех, а я жду тебя здесь здоровым и крепким! Врачи — профессионалы, всё будет хорошо!.
Добрый день. Я еду в больницу с закрытым доступом поэтому повода для беспокойства нет. Единственное там есть алкоголь , но пить я не собираюсь. Во-первых, я не вижу смысла откат делать , а ,во-вторых , не интересно и плюс я хочу быстрее чтобы восстановиться после операции. Сейчас я еду уже более осознанно. И не допускаю того что там будут что-то неправильное делать . Сегодня на улице было так хорошо и тепло . Так настроение поднялось . Почувствовал себя человеком. В больнице тоже хорошее отношение. Врачи дружелюбные.
Буду заниматься по программе в больнице.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 37

Нерешительность

Изложение: за нерешительностью прячется способность жить в неопределенности . Люди хотят знать что их ждет , какие у них опоры и прочее. Длительное ожидание и неопределенность ведут их к унынию. Но достичь тверди никогда не получится потому как мир постоянно меняется и всё вокруг. Судьба человека зависит от того как он приспосабливается к изменениям, не нужно скрываться от стихии жизни . Нужно совладать с ней иначе начнется скука так как известный путь уже известен и ничего нового дать не может. Если идти по проложенному пути чаще всего будет успех , но не будет развития . Если идти по новому , то можно состояться и обрести себя. Нерешительный не останавливается на чем-то одном . Пробуя разное его горизонт расширится . Нерешительный всегда не уверен и не знает как нужно .

1.с чем согласны или нет?

Я думал наоборот , что нерешительный не может довести дело до конца из-за своих колебаний.

2.пример: у меня есть эта черта потому как я начинаю часто колебаться . То так хочу , то иначе. Но здравый смысл всё-таки стал возобладать .

3.рассказы :

1.Носов - огурцы

Мальчик , который боялся нести огурцы

2. Гарди - В угоду жене

Шэдрак Джолиф - колебался на ком жениться

3.Драйзер - освобождение

Хеймер

4.Куприн - одиночество

Жена которая не могла сказать мужу свое мнение

5.Горький - извозчик

Главный герой , который убил двоих и долго не мог в этом признаться

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
927
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Добрый день. Я еду в больницу с закрытым доступом поэтому повода для беспокойства нет. Единственное там есть алкоголь , но пить я не собираюсь. Во-первых, я не вижу смысла откат делать , а ,во-вторых , не интересно и плюс я хочу быстрее чтобы восстановиться после операции. Сейчас я еду уже более осознанно. И не допускаю того что там будут что-то неправильное делать . Сегодня на улице было так хорошо и тепло . Так настроение поднялось . Почувствовал себя человеком. В больнице тоже хорошее отношение. Врачи дружелюбные.
Буду заниматься по программе в больнице.
Привет, а где это в больнице алкоголь имеется?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Очень много общались с психологом. всё понравилось . У меня больше мотивации и я неплохо ему открылся. видно , что он немало знает , но и многое что он говорил я тоже знаю. Но и много нового для себя открыл .

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
927
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Очень много общались с психологом. всё понравилось . У меня больше мотивации и я неплохо ему открылся. видно , что он немало знает , но и многое что он говорил я тоже знаю. Но и много нового для себя открыл .
Что самое важное или неожиданное ты сегодня для себя узнал?
Эта встреча поменяла твоё сознание о твоей ситуации?
Есть ли какие-то мысли или задания, которые ты бы хотел попробовать применить?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Он мне дал задания на следующую встречу.
Интересно было узнать что такое КПТ.
у меня появилось больше интереса к жизни смотря на него . Он и про себя рассказывал чего хочет и чего уже сам достиг. очень мотивировал . Рассказал про человека, который 2 года трезв и как ему провели социализацию .
обсудили отношения с родителями и я понял как лучше с ними вести диалог. Хочу попробовать расписывать свой день . В след раз мы будем разбивать на микроцели мою грандиозную цель. Да и вообще мне сейчас не с кем даже пообщаться на все эти темы и из-за этого было такое что я не найдя себе с кем разделить мысли начинал общаться с торчками. А с психологом интересно то , что он значительно выше и может меня поднимать эмоционально и целом . Чтобы я тянулся к лучшему. В общем мне очень понравилось. Я ему и свою жизнь рассказывал отвечая на его Вопросы . Он записывал . Что-то мы разбирали.и вообще мне не хватает такого общения как рыбе воды .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Много было всего тут не распишешь . Полтора часа. И главное , что видно было что он горит своей профессией и ему реально интересно мне помочь и со мной работать. из больницы я вернусь и продолжим курс . Да и еще он сказал , что общаться непосредственно по видеосвязи более продуктивно, чем здесь текстовыми сообщениями. Он видит меня и видит моё состояние.по вопросам и прочему может понять лучше меня .и дать советы. Главное еще практика.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И еще очень важное это то , что именно сейчас я готов принимать от него информацию так как читал разные книги по психологии и по программе Комиссарову и знаю термины на которых он говорит. лет 5 назад со мной если бы он общался, то я многих слов бы и не понял . Поэтому я считаю , что информация приходит тогда когда мы готовы её получать . И у нас близкие понятия по религии . Хотя возможно, что он и подстраивается под меня. Это такая тактика. Чтобы расположить .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
По ощущениям после сеанса словно я находился в вакууме и вдруг бах со мной общается человек, который очень эрудирован , подкован и многое может мне дать. Естественно я готов за это цепляться .

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Много было всего тут не распишешь . Полтора часа. И главное , что видно было что он горит своей профессией и ему реально интересно мне помочь и со мной работать. из больницы я вернусь и продолжим курс . Да и еще он сказал , что общаться непосредственно по видеосвязи более продуктивно, чем здесь текстовыми сообщениями. Он видит меня и видит моё состояние.по вопросам и прочему может понять лучше меня .и дать советы. Главное еще практика.
Очень рада за тебя, что тебе, встреча с психологом, дала позитивные эмоции Конечно в живую общение лучше, чем переписка. Он видит поциента на сквозь, всю твою реакцию, мимику и ужимки.
Конечно продолжай лечение. Он записывал своё, а ты подготовься и запиши свои вопросы по теме и свои мысли. Выполняй задание.
Общение с наркоманами надо исключить. Найди в себе силы и возможности общаться с родителями, найди точки соприкосновения. Они твои самые главные люди на земле. Ни одна мама не откажется от своего сына.

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
И еще очень важное это то , что именно сейчас я готов принимать от него информацию так как читал разные книги по психологии и по программе Комиссарову и знаю термины на которых он говорит. лет 5 назад со мной если бы он общался, то я многих слов бы и не понял . Поэтому я считаю , что информация приходит тогда когда мы готовы её получать . И у нас близкие понятия по религии . Хотя возможно, что он и подстраивается под меня. Это такая тактика. Чтобы расположить .
Учение-свет, а неумение -тьма.
Похвально, что ты стремишься учиться.