- Реакции
- 1,167
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Статья 36
Зависть
Изложение: завистника нужно благодарить за то , что он вызывает в человеке чувство гордости за себя и удовлетворения. Подлинный завистник несчастен и безобиден. Он занят почти все время другими , а свою жизнь не живет . Завистник , который не нашел себя и из-за чувства злобы может преступить все нормы и законы чтобы получить что желает или уничтожить объект зависти .
Настоящий завистник устремляет ко всему взгляд , заинтересован. Завистники движут миром. И любой эрудит будет посрамлен зрелым завистником.
1.С чем согласен или нет?
Согласен со всем . Интересно и живо написано.
2.пример :
Я больше похожу на настоящего завистника чем на злобного так как испытываю периодически зависть , но при этом злобы нет и я восхищаюсь людьми ,которые могут что-то сделать что у меня не выходит . Это вдохновляет и толкает на то чтобы самому добиваться желаемого.
3.рассказы
1.Булгаков - колесо фортуны
Герои друг другу завидовали
2.Распутин - уроки французского
Мальчики завидовали главному герою потому что он обигрывал их
3.Чарская - волька
ВОлька завидовал девочке
4.Толстой - гадюка
Было пару героев ,которые ненавидели и завидовали «гадюке».
5.Чехов - толстый и тонкий
Тонкий стал завидовать толстому и от дружбы детства не осталось ничего
Зависть
Изложение: завистника нужно благодарить за то , что он вызывает в человеке чувство гордости за себя и удовлетворения. Подлинный завистник несчастен и безобиден. Он занят почти все время другими , а свою жизнь не живет . Завистник , который не нашел себя и из-за чувства злобы может преступить все нормы и законы чтобы получить что желает или уничтожить объект зависти .
Настоящий завистник устремляет ко всему взгляд , заинтересован. Завистники движут миром. И любой эрудит будет посрамлен зрелым завистником.
1.С чем согласен или нет?
Согласен со всем . Интересно и живо написано.
2.пример :
Я больше похожу на настоящего завистника чем на злобного так как испытываю периодически зависть , но при этом злобы нет и я восхищаюсь людьми ,которые могут что-то сделать что у меня не выходит . Это вдохновляет и толкает на то чтобы самому добиваться желаемого.
3.рассказы
1.Булгаков - колесо фортуны
Герои друг другу завидовали
2.Распутин - уроки французского
Мальчики завидовали главному герою потому что он обигрывал их
3.Чарская - волька
ВОлька завидовал девочке
4.Толстой - гадюка
Было пару героев ,которые ненавидели и завидовали «гадюке».
5.Чехов - толстый и тонкий
Тонкий стал завидовать толстому и от дружбы детства не осталось ничего