- Реакции
- 1,887
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Ты до этого времени 4 мес по программе занимался?Да в сентябре- октябре
Ты до этого времени 4 мес по программе занимался?Да в сентябре- октябре
НетТы до этого времени 4 мес по программе занимался?
Рома , ты сначала сделай операцию и не сорвись. Пока ты близок только к этому.Сейчас иду к тому чтобы идти ровно постоянно . Считаю что я близок к этому .
всё будет нормальноРома , ты сначала сделай операцию и не сорвись. Пока ты близок только к этому.
В смысле Рома, нет,а до сентября ты чем занимался?
Походу , мы многое не знаемВ смысле Рома, нет,а до сентября ты чем занимался?
До какого сентября ,если 5-6 августа я в больнице заторчалВ смысле Рома, нет,а до сентября ты чем занимался?
Июнь , июль. Занимался . Прошел статьи и немного рассказов . Всё. Это было два месяца . Потом поехал в больницу и там начал употреблять. Поэтому это не в счет . Такой работы как сейчас я не проделывал .В смысле Рома, нет,а до сентября ты чем занимался?
Ты вчера писал только, что доступ в интернет у тебя есть, ты сам уже запутался в своих показаниях Ром.И плюс ко всему когда я ехал в прошлый раз в больницу , то рассматривал вариант там употребить . Я ехал с открытым доступом в интернет. Это впервые что я без интернета сижу. Когда сел на изоляцию в октябре . И сейчас я еду в больницу у меня закрытый доступ
Телефон это же вещь первой необходимости была, тебе говорили про телефон, что на кой он тебе нужен, ещё и в долг.. Я уезжаю в больницу во вторник , а женщина , которая может открыть доступ выйдет в среду . То есть я целенаправленно еду туда именно пройти операцию , а не творить дичь . и я хочу чтобы у меня быстрее рана зажила . На мне долг за телефон
С февраля того года по настоящее время только бла бла бла.. Мне надо быстрее реабилитироваться и выходить на работу .
У меня был доступ для поездки в МФЦТы вчера писал только, что доступ в интернет у тебя есть, ты сам уже запутался в своих показаниях Ром.
Я за него почти отдал уже . Этот продам и можно не вкладываться из зпТелефон это же вещь первой необходимости была, тебе говорили про телефон, что на кой он тебе нужен, ещё и в долг.
Ром , какая у тебя отвественность с новым телефоном? Кредит? Ты вот в то , что пишешь , сам в это веришь?И телефон я себе взял чтобы у меня была ответственность. он придет 10 февраля к учреждению , когда я выпишусь. А изначально заказывал его на 5 февраля прямо к больнице , но не стал рисковать . Чтобы и помыслов не было никаких. Поэтому я себя оградил от любых недоразуменийПосмотреть вложение 27434
Хитровые=банность наркотская, и не более, а не возникло желание заплатить за открытие платного курса, не или может отвалантёрить на форуме как положено ?Я за него почти отдал уже . Этот продам и можно не вкладываться из зп
Я к этому и идуотвалантёрить на форуме как положено ?
возникло , но это хочу позжене возникло желание заплатить за открытие платного курса
Да. У меня есть с ним ответственность, но больше ее было бы , если бы я купил курс платный , что я позже хочу сделать .Ром , какая у тебя отвественность с новым телефоном? Кредит? Ты вот в то , что пишешь , сам в это веришь?
А телефон нужен прям сейчас это же отвественность. Инструмент нужен. Рома все это отмазки .Я к этому и иду
возникло , но это хочу позже
В статьях написано , что телефон свой нужно выбросить с которого покупали наркоту . Я хочу от него избавиться. Но не хочу переходить на плохой. Этот телефон меня немного триггерит так как на нём я чертил дороги.А телефон нужен прям сейчас это же отвественность. Инструмент нужен. Рома все это отмазки .
Это отмазки, после сдачи экзамена делают,ты всё дойти не можешь, а может и вовсе не дойдешь.Я к этому и иду
Неопределенный уклончивый ответ, нет у тебя определённости и четкой твёрдой позиции, и дело не в деньгах а в твоём отношении.возникло , но это хочу позже