- Реакции
- 1,228
- Бросил
- 20.09.2024
См. *Анозогнозия*И диагнозы тут не при чем.
См. *Анозогнозия*И диагнозы тут не при чем.
Привет . Я гуглил именно то как себя неадекватно ведут люди. Хотел посмотреть и убедиться, что такое может и со мной случиться если я не одумаюсь .Привет, а зачем тебе те ролики нужны были, ты разве не знаешь что ведут они себя плохо, зачем смотреть на то, что не нравится, в чем смысл?
добрый день . Спасибо за напутствия. Всё понял . Только я РоманNigga-bigga
Алексей, здравствуй! Давно к тебе не заходила. Как твой настрой, как самочувствие?
Строго соблюдай правила форума и будет виден результат. Продолжай усердно делать уроки, а на всё остальное, ненужное, не останется времени. По максимуму ограничь себя от лишних дел, только задания форума. Здесь специально сформирована программа, чтобы человек шёл к своему выздоровлению. Всё зависит от тебя и всё это тоже только для тебя.
Все полезные советы и ключевые слова можешь для себя выписывать, которые будут помогать для твоей дальнейшей, здоровой жизни. А дневник тебе не нужен - это будет вредить и отвлекать тебя от цели.
Твоя ветка в основном состоит из ВОДЫ, т.е. из диалогов об одном и том же, топчишься на месте и так по кругу. А должна состоять из твоей работы: тема, изложение, сделал вывод, мораль. Потом если что-то не до понял, обсудить и всё. И так дальше. Понял?
Работа и труд украшают человека. Успехов тебеНадеюсь ты понял?
Желаю, чтоб операция прошла успешно, а восстановление после неё было лёгким! Доказано, что иммунитет крепче у оптимистов, так что выше нос, всё непременно будет хорошо!
Так когда уж одумаешься, все ходишь вокруг да около?Привет . Я гуглил именно то как себя неадекватно ведут люди. Хотел посмотреть и убедиться, что такое может и со мной случиться если я не одумаюсь .
Думаю что уже одумался просто нужно чуть больше работы и времени чтобы прошло.Так когда уж одумаешься, все ходишь вокруг да около?
только давай уже целенаправленной работы, по правилам, с самоконтролем, а то ты всё время начинаешь , а потом опять противоречивые действия совершаешь из раза в раз. Слишком много сомнений у тебя, в воскресенье обязательно с психологом этот вопрос подними.Думаю что уже одумался просто нужно чуть больше работы и времени чтобы прошло.
Извини, пожалуйста, Ромадобрый день . Спасибо за напутствия. Всё понял . Только я Роман
Сегодня я пошел покупать себе вещи . У меня был открыт доступ в интернет, но я ни на какие сайты не полез. Ездил в «мои документы». так как там нужен интернет. В итоге я съездил всё сделал . Были конечно мысли зайти , но я не стал так как мы сами себе ставим ограничения . И , знаешь , я понял , что я реально НЕ хочу себе изменять состояние . Я подумал о том , что я действительно хочу. Купил себе вещей так как нужно ехать в больницу и хотелось чего-то цивильного , витамины группы В. Меня не качало и всё нормально . Сейчас буду заниматься дальше по программе . Накупил вкусной еды. Правда взял себе сигарет . Это , конечно, не нужно было . И купил таблетки чтобы бросать с ними курить так как не хочу чтобы качало . Так же до поездки я позанимался спортом . Чувствую себя победителем что ли . Поэтому как собака Павлова я не побежал никуда хотя у меня для этого есть и деньги ,и возможности. Я еще подумал о том , что стать рабом опять не хочется . Сейчас реально есть силы этому противостоять . И еще я купил новую симку и уже поставил . Поэтому больше доступа нет к сайту если устанавливать тг. Но я его и не устанавливаю . Мне стало еще неприятно то , что я всякую дрянь в себя пихал в больнице в прошлый раз и этого допускать не хочу . Еще мне нравится как я сейчас выгляжу . Здоровый румянец и чистый взгляд.Ты ж сейчас, после тех видосов, как та собачка Павлова, слюной захлёбываешься!
Прочитал сейчас статью про сентиментальность и задумался о том , что я здесь часто играю на публику. Даже здесь . Жду одобрения и считаю что изменился раз не иду на поводу у мозга. Но лучше больше дела , а слов.Сегодня я пошел покупать себе вещи . У меня был открыт доступ в интернет, но я ни на какие сайты не полез. Ездил в «мои документы». так как там нужен интернет. В итоге я съездил всё сделал . Были конечно мысли зайти , но я не стал так как мы сами себе ставим ограничения . И , знаешь , я понял , что я реально НЕ хочу себе изменять состояние . Я подумал о том , что я действительно хочу. Купил себе вещей так как нужно ехать в больницу и хотелось чего-то цивильного , витамины группы В. Меня не качало и всё нормально . Сейчас буду заниматься дальше по программе . Накупил вкусной еды. Правда взял себе сигарет . Это , конечно, не нужно было . И купил таблетки чтобы бросать с ними курить так как не хочу чтобы качало . Так же до поездки я позанимался спортом . Чувствую себя победителем что ли . Поэтому как собака Павлова я не побежал никуда хотя у меня для этого есть и деньги ,и возможности. Я еще подумал о том , что стать рабом опять не хочется . Сейчас реально есть силы этому противостоять . И еще я купил новую симку и уже поставил . Поэтому больше доступа нет к сайту если устанавливать тг. Но я его и не устанавливаю . Мне стало еще неприятно то , что я всякую дрянь в себя пихал в больнице в прошлый раз и этого допускать не хочу . Еще мне нравится как я сейчас выгляжу . Здоровый румянец и чистый взгляд.
"Хочу развить этого волевого человека в себе"Статья 27
Безволие
изложение : у безвольного как огни загораются и тут же гаснут побуждения. Им овладевают колебания и сомнения в самый ответственный момент . А если случайно он достигает результат то его охватывает отвращение к обретенному. Он чувствует себя обреченным довольно часто . Часто он уходит от мира, закрывается и не способен на активное зло.
1.с чем согласны или нет ?
написано всё очень верно поэтому не с чем не согласиться
2.пример :
читая эту статью мне это напомнило сегодняшний день. Когда я вышел в город с полным доступом в интернет , деньгами и тремя часами в запасе и у меня были всякие мысли . Забить на всё , но потом меня охватил ужас от того что я могу остаться безвольным рабом . Мне даже стало неприятно вспоминать себя с масляными зрачками . И я вспомнил все свои срывы и начал разговаривать сам с собой как если бы внутри меня был взрослый , который мне говорит : «очнись тюфяк? Ты реально хочешь прозябать свою жизнь в наркотическом тлении?» . естественно, во мне были разные колебания и сомнения . Но это была бы огромная ошибка . С учетом того что моё побуждение было настолько минимально к изменению правильного маршрута. Что все плюсы трезвого образа жизни перевесили . И я сказал себе , что всего прошло 4 месяца . Ты не доживал до полугода , года и более. Как ты можешь судить о том , что тебе нужна эта дрянь ? Она тебе абсолютно не нужна. И я согласился со своим внутренним родителем. возвращаясь в учреждение я зашел в магазин одежды . Купил себе худи . Мороженое . А когда я уже зашел и меня досмотрели я чувствовал какое-то внутреннее тепло от осознания , что не всё потеряно и внутри меня теперь есть взрослый. Эта личность , которая мне не будет давать поблажки . И я теперь могу опираться на нее и оно мне помогает преодолевать все трудности. Ну естественно это ни какая-то опора извне , а я сам. Хочу развить этого волевого человека в себе .Приятно чувствовать себя не рабом жалкой зависимости . Чувствую себя сейчас на высоте. Это как будто преодолел серьезное препятствие . И еще меня напугало то , что я могу уйти в срыв и потом Мне опять ничего не будет интересно. Я не смогу читать и развиваться.
3.рассказы:
1. Пантелеев - две лягушки
одна из лягушек , что утонула в горшке
2.Чехов - размазня
работница была безвольной
3.Куприн - кляча
литератор , которого хоронили
4.Куприн - белая акация
интеллигент , которого охмурила простая девка
5.Драйзер - освобождение
дед (главный герой)
Спасибо"Хочу развить этого волевого человека в себе"
Аминь
Я действительно вижу свою жизнь без наркотиков. И сегодня убедился в том , что у меня есть силы на то чтобы ставить себе ограничения и делать как нужно. Уметь противостоять соблазнам. Не быть слабым и получать удовольствие от того что вижу как закаляется моя воля. я прошел три месяца, затем начался Новый год , каникулы и я справился . Потом собственные раскачки преодолел. Сегодня смог поставить себе ограничения и спокойно вышел сухим можно сказать из воды . Хотя ходил по острию ножа. Сейчас еще испытание ближайшее - больница. Потом день рождения. Но я нацелен серьезно и считаю, что эти испытания возможно и нужно пройти было , когда я себе ограничения не ставил. Теперь больше без экспериментов по проверке рефлексов и прочего бреда и я считаю , что реально можно вылечиться. Завтра у меня психолог. Сегодня после возвращения из МФЦ у меня просто поток энергии от осознания того , что я не раб. И от осознания того ,что мне противен стал мой внутренний наркоман и я не хочу кормить черного волка. А хочу кормить только светлого и быть свободным от аддикций любых.Ром , я вот твоего будущего , без наркотиков не вижу. Когда ты сорвался в больнице , хотела уйти из твоей ветке. Потом подумала и осталась , думала вытянем тебя. Теперь вижу , что это бесполезно. Когда человек все знает , понимает, а делает что хочет. Зря потраченное время.