Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет . Выше описал ситуацию. Я занимался чисткой на телефоне . Пока на форуме не был ничего со мной смертельного не случилось как видите . И я не заторчал . Мне даже фон не надо было заглушать так как я жил так словно я больше и не наркоман. Я понял , что всё зависит еще от того как себя индентифицируешь.
Доброе утро , Рома. Мы только с твоих слов знаем , что ты трезвый. Трез.вость , это нормальное состояние человека. Что ты делал с телефоном , что у тебя доступ пропал к аккаунту?чтобы жить как не наркоман ,надо просто, им не быть!

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро , Рома. Мы только с твоих слов знаем , что ты трезвый. Трез.вость , это нормальное состояние человека. Что ты делал с телефоном , что у тебя доступ пропал к аккаунту?чтобы жить как не наркоман ,надо просто, им не быть!
Доброе . Если я срывался ,то всегда говорил . Если вы не помните . По поводу что с телефоном.Честно? решил уйти с сайта. аккаунт удалил . А точнее данные для входа. Но потом подумал и понял , что это было глупо.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
но проводить себе самому лечение есть минусы : нет психолога , нет прокачки альтруизма . но опять же я мог создать ютуб и туда вещать . Но считаю , что я недостаточно компетентен для этого.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,704
Антуанетта или может быть как-то можно мой старый аккаунт восстановить. Там почта к которой у меня нет доступа. Я регистрировал аккаунт еще на старом телефоне И поэтому той почты у меня не осталось .
Старый восстановить нужно, а я не поняла как ты доступ потерял, если доступ восстановить можно?
Антуанетта

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе . Если я срывался ,то всегда говорил . Если вы не помните . По поводу что с телефоном.Честно? решил уйти с сайта. аккаунт удалил . А точнее данные для входа. Но потом подумал и понял , что это было глупо.
Вот так и надо было писать. Все и так это поняли.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Вот так и надо было писать. Все и так это поняли.
Уйдя с сайта я получается обесценил бы работу КФ и забил бы на себя. Толку от этого будет мало так как вижу , что свой велосипед ехать не будет нормально . Поменять самому мышление это по сути почти нереально. Хотя у некоторых получается . Сейчас на мне еще висит долг за половину телефона . Но у меня есть 2 месяца чтобы за него расплатиться. а вообще эта покупка сейчас так неуместна . Потому как это не крайняя необходимость . Но когда другой получу я свой нынешний продам. И останется мне чуть-чуть доплатить.Я уже нашел человека ,который мой хочет купить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,704
Хотелось бы восстановить
Рома, так ты сам пробывал, можно пароль восстановить через почту.?
И расскажи мне пожалуйста твой мотив ухода с форума, что за очередной психоз, что тебя колбасит, сам анализировал?

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Рома, так ты сам пробывал, можно пароль восстановить через почту.?
И расскажи мне пожалуйста твой мотив ухода с форума, что за очередной психоз, что тебя колбасит, сам анализировал?
У меня нет Доступа к той почте. Так как я создавал аккаунт еще в 2024-м году на старом телефоне и та почта у меня не осталась.
колбасит потому что у меня появились мысли по поводу того что я начал ждать конца своего срока эти 8 месяцев . Чтобы уйти употреблять. Потом опять здравый рассудок просыпается и я не хочу в это лезть . поэтому я не знаю поможет ли мне эта программа. Хоть заново статьи читать чтобы настрой был . А пошло это после того как я посидел на сайте наркотиков , когда был доступ . Опять всё вернулось на круги своя. Я себя раскачал .

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Алека и я не вижу развития своего. Его просто нет . Оно было до определенного момента. Сейчас меня сдерживает То , что я хочу больше себе новый телефон , а не наркоту . Вот это и печально . И вернуться до прежнего настроя у меня не выходит .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Алека и я не вижу развития своего. Его просто нет . Оно было до определенного момента. Сейчас меня сдерживает То , что я хочу больше себе новый телефон , а не наркоту . Вот это и печально . И вернуться до прежнего настроя у меня не выходит .
Ром , может хватит уже ныть? Про телефон , тебе писали , но ты все равно сделал по своему. Ты шел по программе , занимался, мысли были правильные. Сейчас тебя колбасит во все стороны

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Ром , может хватит уже ныть? Про телефон , тебе писали , но ты все равно сделал по своему. Ты шел по программе , занимался, мысли были правильные. Сейчас тебя колбасит во все стороны
Да понятное дело что смысла ныть нет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,704
Рома, в прошлый раз ты инструменты захотел срочно, а итог был торч опять, сейчас тебе телефон понадобился. У тебя на первом месте хочу, и детская инфантильная позиция.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Рома, в прошлый раз ты инструменты захотел срочно, а итог был торч опять, сейчас тебе телефон понадобился. У тебя на первом месте хочу, и детская инфантильная позиция.
Да я заметил (

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
Уйдя с сайта я получается обесценил бы работу КФ и забил бы на себя
Нельзя обесценить то что не ценишь. Но надо было сказать "всем пока" конечно, а то хотел уйти по английски, а получилось только внимание привлечь, как обычно. Рома, у тебя есть возможность обратиться к психиатру?

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Нельзя обесценить то что не ценишь. Но надо было сказать "всем пока" конечно, а то хотел уйти по английски, а получилось только внимание привлечь, как обычно. Рома, у тебя есть возможность обратиться к психиатру?
да есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,748
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,189
Бросил
20.09.2024
Уйдя с сайта я получается обесценил бы работу КФ и забил бы на себя.
Так ты и так, съе=бался по тихой грусти, как крыса. Не спасибо вам, не до свидания, это к стати как лакмусовая бумага твоего истинного отношения к происходящему.
И припёрся назад как побитая собака.
Толку от этого будет мало так как вижу , что свой велосипед ехать не будет нормально . Поменять самому мышление это по сути почти нереально.
В твоём случае как ты наверное сам понял,что полумерами обойтись не получится, значит продавай два телефона, покупай себе кнопочный, тем более это обусловлено методом,а также курс лечения за 45т,р. Сразу ценность появится.
Хотя у некоторых получается .
Это точно не твой случай, ты на форуме вылечится толком не можешь, выходит, что только рехаб по освобождению.
Сейчас на мне еще висит долг за половину телефона . Но у меня есть 2 месяца чтобы за него расплатиться. а вообще эта покупка сейчас так неуместна . Потому как это не крайняя необходимость . Но когда другой получу я свой нынешний продам. И останется мне чуть-чуть доплатить.Я уже нашел человека ,который мой хочет купить.
Поверь, радость от покупки нового гаджета будет не долгой, да и каким образом он может поспособствовать выздоровлению, сразу видно,что не пошла тебе МК на пользу.