Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня нет желания не лечиться просто мне кажется, что всё зависит от того хочет человек этого или нет . И меня начинает страшить мысль , что я не хочу и останусь торчком . и мне стало казаться, что это лечение работает еще на убеждении и вере в это .то есть за эти 4 месяца чуда прям не случилось. Хотя я разумной частью мозга понимаю, что оно и не может случиться за такой период . И когда я шел уже с отремонтированным телефоном я зашел в парк пройти по аллее . Я шел и убеждал себя в том , что как классно быть трезвым . Как красиво вокруг и как хорошо что я трезв . Я шел и решил присесть . Я пил энергетик и курил сигарету .Там была лавочка железная я сел на нее и решил просто пройти по ней рукой в поиске магнита наобум . Но там ,естестественно, ничего Не было . то есть ограничения себе я не дал.И в этом момент так как я просто решил пошкуроходить. Мне стало в этот момент мерезко от себя . Я вспомнил то время когда в Москве я выходил в город и искал закладки чужие .И в этот момент я понял что как был я нарком так и остался . Ну чуть сдержаннее .
Поведение нарка у тебя никуда не делось. Рома , сиди на изоляции , без телефона и зарабатывай деньги. Копи денег на РЦ .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Поведение нарка у тебя никуда не делось. Рома , сиди на изоляции , без телефона и зарабатывай деньги. Копи денег на РЦ .
Если человек хочет реально он бросает без программ и РЦ.по сути оно так и есть .Кто не хочет выходит с изоляции или РЦ и идет употреблять уже по своему осознанному желанию .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
848
Семья
Муж - Артём С
Если человек хочет реально он бросает без программ и РЦ.по сути оно так и есть .Кто не хочет выходит с изоляции или РЦ и идет употреблять уже по своему осознанному желанию .
«Отличное» усвоение статей и понимание механизма болезни 👍🏻

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я просто понял , что мне не надо себя раскручивать и вообще в это лезть если я действительно хочу бросить и забытт это Как страшный сон.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
«Отличное» усвоение статей и понимание механизма болезни 👍🏻
Я имею ввиду после того как человек прошел изоляцию, изучил статьи и т д и у него появилось желание бросить . А не так что он сам захотел и бросил .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня такое чувство что я должен сам начать заниматься своим лечением . И не искать опор , программ . Возможно даже Бог мне может помочь . Да мне сейчас напишут , что это деструктив , но проблема в том , что у меня большой акцент на тему наркомании.Просто уйти и жить жизнь как будто наркомании не было . Найти себе занятия . Понять , что зависимости никакой у меня нет . Телефон оставить на блоке . Пока так. А так это бег по кругу какой-то.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня такое чувство что я должен сам начать заниматься своим лечением . И не искать опор , программ . Возможно даже Бог мне может помочь . Да мне сейчас напишут , что это деструктив , но проблема в том , что у меня большой акцент на тему наркомании.Просто уйти и жить жизнь как будто наркомании не было . Найти себе занятия . Понять , что зависимости никакой у меня нет . Телефон оставить на блоке . Пока так. А так это бег по кругу какой-то.
Рома , если ты это на форуме сделать не можешь. Как ты будешь сам лечиться. Расскажи по пунктам ? Ты вроде уже уходил , писал , что больше не вернешься сюда , что устал.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Тебе открыли уроки , ты так хотел заниматься. А сейчас , ты хочешь сам?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , если ты это на форуме сделать не можешь. Как ты будешь сам лечиться. Расскажи по пунктам ? Ты вроде уже уходил , писал , что больше не вернешься сюда , что устал.
с психологом начну завтра общаться. Это должен быть новый виток в моем лечении .я смотрел одного блогера , который сам бросил год назад . Он говорил что он делал .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Тебе открыли уроки , ты так хотел заниматься. А сейчас , ты хочешь сам?
Я прошел все уроки первого семестра . Просто я неправильно делал . Я изначально все нити оборвал . Потом опять установил соцсети . Сейчас их опять нет . Не надо было ставить их вообще .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , если ты это на форуме сделать не можешь. Как ты будешь сам лечиться. Расскажи по пунктам ?
Для начала я начну писать изложения всех статей с сайта в тетради.Ну и психолог ноунарко. Встану на наркоучет . наберу себе хороших книг . Буду читать литературу и прокачивать ресурсы по Комиссаровой .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Я прошел все уроки первого семестра . Просто я неправильно делал . Я изначально все нити оборвал . Потом опять установил соцсети . Сейчас их опять нет . Не надо было ставить их вообще .
Тебе все это говорили изначально. Но ты делаешь , что сам хочешь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Для начала я начну писать изложения всех статей с сайта в тетради.Ну и психолог ноунарко. Встану на наркоучет . наберу себе хороших книг . Буду читать литературу и прокачивать ресурсы по Комиссаровой .
Где ты встанешь на наркоучнт?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не помню уже никакие наркотики только мефедрон это говорит о том , что я его помню лишь потому что прошло 4 месяца . И я слишком его значимость завышал . Ну и плюс он очень аддиктивный , а время пройдёт я буду жить нормальную жизнь и перепрошью мозг

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Провальный план
Я сам понимаю , что это бред. Я не знаю просто почему , но у меня опускаются руки уже . Хотя я прекрасно понимаю почему у меня так выходит . как мне тут написали ограничения мы ставим себе сами. Вот их и надо ставить самому.