Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини день добрый. Съездил к хирургу. Пытался перенести операцию . Он отказался это делать. Сказал , что записался уже . Приходи .Посмотреть вложение 27257
Это сам заведующий отделением будет делать . В прошлый раз я так и не понял кто делал .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 17

Наглость

Изложение: наглость - это второе счастье. У людей она вызывает негодование , но на деле это синоним самоутверждения и самостоятельности .обходительный и деликатный человек других людей не заставляет задуматься : «а прав ли я?а справедлив ли?». То есть наглец влияет на них положительно. Нередко проявление наглости это просто буйство заключенной в человеке силы не желающей мириться с внешними предписаниями . Наглым является всякое стремление к независимости. Мир бы замер вне движения если бы не было бы наглости .

1.с чем согласны или нет?

По началу были противоречия так как я порицаю наглость . Но потом понял , что всё верно описано . Поэтому со всем согласен. Автор очень умело доказывает свою правоту.Сейчас я изменил свое мнение о наглости . И понял , что она двигатель прогресса.

2.есть ли у вас это или знаете примеры ?

Когда я был ребенком у меня во дворе была наглая девочка . Я же был тихоней. С одной стороны меня раздражало ее поведение, а с другой мне хотелось быть как она наглым .

Когда я ходил к хирургу там пришла женщина ,записавшаяся по госуслугам по времени , но хирург сказал что там живая очередь. Но она всё равно зашла первой пройдя всех . Народ негодовал . И мне самому было как-то неприятно от этой ситуации. Видел её эгоизм. Но прочитав эту статью вспомнил , что у меня были такие мысли как написано в статье . Я стал задумываться о том прав ли я. И радовался тому , что я не такой наглый как она.

1.Рассказы с пороком

1.Зощенко - галоши и мороженое

Дети были наглыми и продали чужие ботинки

2.Зощенко - аристократка

Девушка-«аристократка»

Наглая так как лопала пирожные

3.Ломбина - кошелек

Наглый мальчик , который хотел забрать себе деньги

4.Булгаков «банщица Иван»

Наглый банщик , который подглядывал за женщинами

5.Булгаков - паршивый тип

Слесарь Пузырев был наглым и бессовестным. Косил от работы и на этом наживался и потом пил

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини вообще не хочу ехать на эту операцию. Не знаю как быть . Просто хирургу сказал , что приеду . А теперь думаю как не ехать . То есть если я просто пропаду , то это безответственность. Или появлюсь в августе . Но он сейчас ушел на больничный. Поэтому я не знаю где его теперь ловить . А 26-го уже надо ехать сдавать анализы . Но операцию эту можно и в другом месте так то сделать . Но если сделаю сейчас , то работать не смогу , а мне надо накопить на курсы . И вещи новые купить . Поэтому я не знаю как быть .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А как бы ты хотел поступить?
Хотел бы объяснить хирургу , что я нахожусь на принуд. Работах и лучше всего сделать операцию в августе или сентябре. Чтобы я спокойно поехал домой реабилитироваться. Он то не знает , что я на этих работах. Думаю через неделю к нему съездить и сказать что и как. Так было бы идеально. Если бы я был вольный ,то не вопрос . Можно было бы делать операцию и дома хоть полгода сидеть .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51
Я думаю такой вариант вариант самый нормальный. Я не хочу опять чтобы меня порезали и я еле ходил тут и мне надо было бы работать. В том августе мне операцию сделали, а в декабре только я пришел полностью в себя . То есть ушло 5 месяцев . Другое дело , что если бы я не жрал всякую дрянь прямо в больнице, то может и быстрее зажило . А то они мне кололи противовоспалительные, а я параллельно свой организм истаскивал . Такая безалаберность просто ужас .
У меня , кстати, волна прошла раскачки . Сегодня ездил когда к хирургу опять эйфория трезвости . Наслаждался миром , солнцем , снегом , людьми и городом. Никаких плохих мыслей не было . Так что вывод такой : каждую волну можно пережить и выйти в позитив .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 18

Корыстолюбие

Изложение: корыстный человек любой предмет или лицо приспособит так что они будут приносить пользу. Минус его в том что он развивается односторонне . А вот для общества и государства большая польза так как если такие люди занимают хорошие должности это приводит к значительным результатам.

1.С чем согласны или нет?

Я думал , что корыстный это только тот кто ищет выгоды и польза есть тут только для него , а оказалось , что и для общества. Думал что он обязательно жаден , а оказалось нет. Так то не вижу каких то явных противоречий .
2.пример ваш или знакомых

Во мне это тоже есть как и в других людях. Потому как мы взаимодействуем друг с другом и ищем там где выгодно .

3.рассказы с пороком

1.сказка о плохом друге

Думаю сюда подходит шакал , который имел выгоду с верблюда , но только шакал делал это как-то корыстно , а не корыстнолюбо

2.Шолохов - Алешкино сердце

Помню как один дядька имел с него выгоду , но по доброму поэтому подходит больше что он

Корыстолюбый в позитивном ключе

3.Чехов - ванька

4.Чехов - спать хочется

Здесь корыстно использовали детей в негативном ключе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,393
Хотел бы объяснить хирургу , что я нахожусь на принуд. Работах и лучше всего сделать операцию в августе или сентябре. Чтобы я спокойно поехал домой реабилитироваться. Он то не знает , что я на этих работах. Думаю через неделю к нему съездить и сказать что и как. Так было бы идеально. Если бы я был вольный ,то не вопрос . Можно было бы делать операцию и дома хоть полгода сидеть .
Делай

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,626
Бросил
18.11.2024

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,191
Бросил
20.09.2024
Манчини вообще не хочу ехать на эту операцию. Не знаю как быть .
Посоветуйся с родителями, кому как не им лучше знать о твоём здоровье.
Просто хирургу сказал , что приеду . А теперь думаю как не ехать .
Зачем так сложно ?, почему не попытался сразу же ему всё объяснить?
То есть если я просто пропаду , то это безответственность.
Рома, пообещать и не сделать - это кидалова и халатное отношение к своему здоровью. Наверняка хурург очень занятой человек и всё его время расписано по минутам, а ты своими хотелками вносишь сумятицу в его график, так то он жизни людей спасает.
Или появлюсь в августе . Но он сейчас ушел на больничный. Поэтому я не знаю где его теперь ловить . А 26-го уже надо ехать сдавать анализы . Но операцию эту можно и в другом месте так то сделать . Но если сделаю сейчас , то работать не смогу , а мне надо накопить на курсы . И вещи новые купить
Делать нужно сейчас, а не в августе. На свободе нужно работать и родителям помогать, а ты приедешь и на шею родительскую сядешь на послеоперационную реабилитацию.
. Поэтому я не знаю как быть .
Когда ты будешь брать ответственность за себя на себя? Ты же сам замутил эту операцию?, и она на сколько помню была необходимостью на грани жизни и смерти.
Всё выглядит очень странно:, почему ты у Натальи, и не только, не спросил совета заходить на запрещенные сайты или нет? Или почему сразу же, по совету не стал вшей жрать?
А в оправдание своих же косяков и не взвешенных решений,которые выеденного яйца не стоят, начинаешь искать поддержку и соратников из вне.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,393
А потом будет: "ты сказал делай, я сделал, а получилось плохо и лучше бы я тебя не слушал и не делал"
Что ж ты так в него не веришь то? Пусть делает так как считает правильным! Это его жизнь! Рассуждает здраво уже

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, пообещать и не сделать - это кидалова и халатное отношение к своему здоровью. Наверняка хурург очень занятой человек и всё его время расписано по минутам, а ты своими хотелками вносишь сумятицу в его график, так то он жизни людей спасает.
Я об этом тоже думал и советовался с родителями. И мы пришли у выводу , что у хирурга график и не надо его подводить . Месяц не буду работать и ничего страшного. Времени будет больше на форум .
Я сам неправильно себя повел . Нужно было объяснять всё на месте врачу , а не сейчас пытаться найти форточки.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Делать нужно сейчас, а не в августе. На свободе нужно работать и родителям помогать, а ты приедешь и на шею родительскую сядешь на послеоперационную реабилитацию.
Полностью согласен.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Плюс ко всему решил брать меня в этот раз именно заведующий отделением поэтому это не просто к кому попало попасть . Я понимаю , что это халатное отношение поэтому пересмотрел свои планы. Буду делать 3 февраля

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,191
Бросил
20.09.2024
Во мне это тоже есть как и в других людях.
Это лишнее обобщение, лучше конкретно про себя писать.
Потому как мы взаимодействуем друг с другом и ищем там где выгодно .
Давай конкретно на примере взаимодействия на форуме, в чём ты видишь свою выгоду?, и выгоду форума от тебя?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Давай конкретно на примере взаимодействия на форуме, в чём ты видишь свою выгоду?, и выгоду форума от тебя?
думаю ,выгода для меня есть в том , что я стал открывать глаза на то что такое наркомания. И мне помогают её побороть .
выгода форума от меня на данный момент может быть только как пример . Пример того как я прохожу лечение и к чему это приведет . И к чему уже приводило , когда я не следовал инструкциям .
Но я от форума зависим так как без него я не смог бы даже месяц быть трезвым . По факту оно так и есть .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 19

Самодовольство

Изложение: самодовольный человек самовыражается с помощью торжественного песнопения , упоительных выкриков или с помощью подчеркнутого молчания.
От самодовольного не стоит ждать сочувствия к окружающим, глубокого самоанализа, помощи слабым.
Если такой человек сталкивается с неудачами то он может закаляться , зреть. Самодовольство прошедшее испытания жизненным опытом становится скромнее и крепче .

1.с чем согласны или нет?

«самодовольство -- редкий случай душевной болезни». С этим не согласен

2.пример

С одной стороны я могу других жалеть , а порой отношусь нейтрально оправдывая это тем, что меня же не жалеют. Поэтому не могу точно сказать насколько во мне проявлено самодовольство.

3.рассказы с пороком

1.Толстой - утро помещика

Нехлюдов проявлял самодовольство помогая своим крестьянам. Был у них как папка.

2.Марко Вовчок - купеческая дочка

Девушка в которую влюбился Ефим была самодовольная (не помню точно ее имя Анна вроде бы)

3.Зощенко - аристократка

Аристократка можно сказать любовалась собой и была самодовольна

4.Алексин - безумная Евдокия

Выскочка Оля самодовольная , которая была против учительница и говорила рифмами

5.Горький - извозчик

главный герой , который убил старуху и стал кем-то . Упивался своим самодовольством, что все вокруг дураки и не поняли кто он есть на самом деле

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,191
Бросил
20.09.2024
выгода форума от меня на данный момент может быть только как пример . Пример того как я прохожу лечение и к чему это приведет . И к чему уже приводило , когда я не следовал инструкциям .
Но я от форума зависим так как без него я не смог бы даже месяц быть трезвым . По факту оно так и есть .
Короче, для статистики ?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025