Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
До сих пор понять не могу, как можно убить детей(это я еще кое-как пойму) а потом пойти к их матери требовать продать дом, с фразой "Здорово живешь Анисимовна". Не, этого я не пойму и даже не знаю как назвать. Учитывая еще и то, что Шолохов писал на основе реальных историй
Я когда это читал был просто в шоке . Ну сейчас же тоже такие истории всплывают в новостях . Больше поражает, что спят такие люди спокойно , а некоторые и в церковь ходят..

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-ИванЛ,
Анастасия1909
По выходу отсюда родители поставят мне блок на телефон . Хочу чтобы три года в общей сложности были такие запреты вместо кнопочного телефона. Поживу год у родителей. Вылечу гепатит . У меня с родителями такие отношения, что я даже не могу там пиво пить или курить сигареты. Это невозможно. Поэтому лучше у них пожить первое время . Почитать книги . На форуме будет время находиться , а может и другим помогать . Пока что ехать в большой город категорически мне нельзя . К концу 27-го года только.Вот такие сейчас планы . Тем более там в отчем дома погружусь в другую реальность.
Здравствуй Рома. Извини за некорректный вопрос, у тебя гепатит? Какой группы?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,831
Семья
Мать- monkey- king 886
Анастасия1909
По выходу отсюда родители поставят мне блок на телефон . Хочу чтобы три года в общей сложности были такие запреты вместо кнопочного телефона. Поживу год у родителей. Вылечу гепатит . У меня с родителями такие отношения, что я даже не могу там пиво пить или курить сигареты. Это невозможно. Поэтому лучше у них пожить первое время . Почитать книги . На форуме будет время находиться , а может и другим помогать . Пока что ехать в большой город категорически мне нельзя . К концу 27-го года только.Вот такие сейчас планы . Тем более там в отчем дома погружусь в другую реальность.
Ром , тебе еще быть в учереждение 8 мес. Ты себя за програмируй , прикажи себе , что работаешь на форуме . Без выхода в инет , не думая , угас рефлекс или нет . Просто проходишь программу , не испытываешь судьбу . Не ходишь развлекаться в город ( кино , кафе , концерты ) все под запретом. Поставь себе цель и иди к ней( например , получить званиеКФ). Ты тщеславный , должно получиться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 13
Бахвальство

Изложение: бахвальство это добродушная , улыбающаяся хвастливость . Обычно это человек сильный ,уверенный в себе . Он шутливо хвалится. То есть хвастовство может быть связано с корыстью , а у бахвальства этого нет.

1.с чем согласны или нет ?

Я на самом деле думал , что это такое же хвастовство просто устаревшее слово , а вот оно как. Интересно.

2.есть ли это у вас ?

Я вот думаю насчет своего хвастовства . Не могу сказать , что я преследую корыстную цель , если только одобрение другими или внимание не считать как корысть . Но я точно не знаю. Хотя моё хвастовство часто бывает сопряжено с иллюзиями так как могу хвалиться и тем , что только начал делать и пока результата нет . Скорее моё хвастовство похоже на хвастовство так как шутки в нём я не вижу.

3.рассказы с этим пороком

1.Горький - извозчик

Павел Николович - стал бахвалиться при людях спустя 8 лет убийства старухи

не особо могу привести в пример много рассказов так как хвастовства в виде бахвальства не особо помню . Сейчас извозчика перечитал . Помнил , что Павел Николаевич хвалился , что все дураки , а он убил старуху и все его считают за порядочного. А они не разбираются в людях.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , тебе еще быть в учереждение 8 мес. Ты себя за програмируй , прикажи себе , что работаешь на форуме . Без выхода в инет , не думая , угас рефлекс или нет . Просто проходишь программу , не испытываешь судьбу . Не ходишь развлекаться в город ( кино , кафе , концерты ) все под запретом. Поставь себе цель и иди к ней( например , получить званиеКФ). Ты тщеславный , должно получиться.
Я больше не хожу в город кроме необходимости. За продуктами и всё. Но 26-го надо съездить к хирургу. Попробую перенести операцию на август или сентябрь.А если будет операция попрошу мне трамадол не колоть . Объясню ситуацию.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Здравствуй Рома. Извини за некорректный вопрос, у тебя гепатит? Какой группы?
Добрый день . Извините , но я не хочу здесь это обсуждать. Самое главное , что он полностью излечим в моем случае и с моим генотипом (как сказал врач и так же написано в интернете).Я проходил все анализы и здоровье позволяет пройти терапию.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-ИванЛ,
Добрый день . Извините , но я не хочу здесь это обсуждать. Самое главное , что он полностью излечим в моем случае и с моим генотипом (как сказал врач и так же написано в интернете).Я проходил все анализы и здоровье позволяет пройти терапию.
Это очень здорово. Извини, ещё раз.
Здоровья тебе 👍

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это очень здорово. Извини, ещё раз.
Здоровья тебе 👍
Да всё нормально. У меня просто неприятные чувства от того , что наркотики оставили мне такой «презент». Поэтому такие вопросы это как копание в ране. Но в этом я только виноват. Главное это можно исправить и вы правильно сказали , что наше будущее вариативно . Всё зависит от того какой мы сделаем выбор. Раньше я ошибочно полагал , что всё предрешено . Но это опять опора на кого-то . Надо самому себе строить будущее.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 14

Ревнивость

Изложение: Ревность это самая свирепая страсть. Где она господствует там несчастье. Но автор говорит ещё и о том, что это мнение однобоко. Ревность это не равнодушие И проявление личности. Не ревнует тот кто ничем не дорожит.
Автор предлагает убить в себе ревность и превратить её в ревностность , рвение . Лучший способ её укротить никогда не встречаться с ней и никогда ее не вызывать.

1.с чем согласны или нет?

Всё верно написано. Со всем согласен.

2.есть ли это у вас?

Да, ревность во мне есть , но не сильная . Без безумия. У меня не срывает от нее голову , а вот плохо может быть если её испытывать.

3.рассказы с ревностью

1.Аверченко - дружба

Кошкин ревновал свою жену и попросил присмотреть за ней дружка

2.Чехов - Егерь

Пелагея ревновала мужа , который с ней не жил к какой-то женщине. Плохо помню к кому , но помню что она ему эту историю язвительно сказала . Что он якобы кому-то там помогать не против , но не жене

3.Чарская - лишний рот

Другие дети ревновали священника к новому ребенку (Васеньке)

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-ИванЛ,
Да всё нормально. У меня просто неприятные чувства от того , что наркотики оставили мне такой «презент». Поэтому такие вопросы это как копание в ране. Но в этом я только виноват. Главное это можно исправить и вы правильно сказали , что наше будущее вариативно . Всё зависит от того какой мы сделаем выбор. Раньше я ошибочно полагал , что всё предрешено . Но это опять опора на кого-то . Надо самому себе строить будущее.
Есть такое народное средство излечиться от Гипотита. Взять несколько вшей, в моём случае 5 шт.,закатать их в мякиш чёрного хлеба и добавить это в гречневую кашу, чтобы человек не заметил и съел. Знаю, что это звучит странно, но именно так, мой близкий человек, выздоровил от группы В.. Он , в то время 1987 г., не пил те таблетки, которые ему давали врачи понимая, что они его сделают неполноценным, потому что он сам был врачом и знал. Потихоньку затухал, но это средство ему помогло выкарабкаться. Говорят, что вши разлагаясь в организме, выделяют вещество, которое ускоряет выздоровление оргазма. Потом он пил только Эссенциале, чтобы восстановить клетки печени и соблюдал диету, всё на пару и не жирное и конечно же не пил и до сих пор он не пьет Через какое-то время ему сделали УЗИ и у него было всё хорошо, что даже врачи были удивлены. Чудо? Или народное средство помогло? Не знаю. Но это факт из моей жизни.
Это, конечно, не рекомендации, считай, что просто история из какого-то произведения.
Сейчас прошло много времени и медицина, надеюсь, преуспела в лечении, так что желаю тебе скорейшего выздоровления.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 15

Пессимизм

Изложение: пессимист находится в унынии и во всём видит неблагополучие , скорбь . В сознании его всегда идея конца и неудачи . Он не верит в хороший исход дел и поэтому его можно назвать знатоком и исследователем трудностей. Обычно он неравнодушен потому как знает какой нелегкий путь предстоит пройти человеку в его новом начинании. Он лучше всех ценит моменты радости .

1.С чем согласны или нет?

Я думаю , что есть люди , которые просто мимолетно могут быть пессимистами и не всегда находятся в этом состоянии. Но об этом статье не сказано.

2.есть ли это у вас?

В определенные моменты я начинаю вести себя как пессимист .Когда я в чем-то разочаровываюсь или как недавно увидев свои реальные проблемы начал впадать в это состояние. Начал думать , что я не справлюсь и у меня ничего не получится, но слава богу это продолжалось не так долго и прошло .

3.рассказы с пессимизмом

1.Зощенко - как жена не разрешила мужу умереть

Муж начал впадать в пессимизм и не хотел жить так как жена его просто уже достала тем что вечно пилила ну и плюс по моему он был алкоголик

2.Чехов - размазаня

Горничная начала немного становиться пессимистичной

3.Драйзер - прибежище

Мэдлейн не могла себя найти и впадала в пессимизм

4.Шолохов - судьба человека

Главный герой иногда был пессимистом несмотря на то что очень сильный и прошел нелегкий жизненный путь

5.Драйзер - освобождение

Хеймейкер - пессимистичный старик вечно сетовал на жизнь с женой

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Есть такое народное средство излечиться от Гипотита. Взять несколько вшей, в моём случае 5 шт.,закатать их в мякиш чёрного хлеба и добавить это в гречневую кашу, чтобы человек не заметил и съел. Знаю, что это звучит странно, но именно так, мой близкий человек, выздоровил от группы В.. Он , в то время 1987 г., не пил те таблетки, которые ему давали врачи понимая, что они его сделают неполноценным, потому что он сам был врачом и знал. Потихоньку затухал, но это средство ему помогло выкарабкаться. Говорят, что вши разлагаясь в организме, выделяют вещество, которое ускоряет выздоровление оргазма. Потом он пил только Эссенциале, чтобы восстановить клетки печени и соблюдал диету, всё на пару и не жирное и конечно же не пил и до сих пор он не пьет Через какое-то время ему сделали УЗИ и у него было всё хорошо, что даже врачи были удивлены. Чудо? Или народное средство помогло? Не знаю. Но это факт из моей жизни.
Это, конечно, не рекомендации, считай, что просто история из какого-то произведения.
Сейчас прошло много времени и медицина, надеюсь, преуспела в лечении, так что желаю тебе скорейшего выздоровления.
История необычная . Но ,во-первых, она странная , но если какое-то вещество они выделяют . Может это и помогает . Но я за традиционную медицину с данным заболеванием. А , во-вторых, ни разу не видел вшей. Их сейчас днем с огнем не найти .
Но спасибо за совет )))А медицина действительно преуспела в этом направлении. Пока периодически пью гептрал , хотя инфекционист отправляла на узи и сказала он мне не нужен так как фиброза нет. И печень в хорошем состоянии . Организм молодой , но затягивать с лечением нельзя и нужно соблюдать диету .

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Сын-ИванЛ,
История необычная . Но ,во-первых, она странная , но если какое-то вещество они выделяют . Может это и помогает . Но я за традиционную медицину с данным заболеванием. А , во-вторых, ни разу не видел вшей. Их сейчас днем с огнем не найти .
Но спасибо за совет )))А медицина действительно преуспела в этом направлении. Пока периодически пью гептрал , хотя инфекционист отправляла на узи и сказала он мне не нужен так как фиброза нет. И печень в хорошем состоянии . Организм молодой , но затягивать с лечением нельзя и нужно соблюдать диету .
Их, в то время, продавали цыгане на рынке в спичечной коробке.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,128
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не понимаю что со мной :
ложился спать и началось какое-то беспокойство. Плохо дышит нос . Немного себя накручивал . Может из-за этого. Начало биться сердце и стресс почувствовал . Какое-то чувство мнительности . Может это паническая атака . Такого состояния не припомню чтобы у меня было в трезвом виде , вспомнил сразу же когда употреблял мефедрон как билось сердце и неспокойсвие на марафоне . Ощутил это неприятное чувство. И вся жизнь наркоманская побочная перед глазами пролетела ведь когда я вспоминал наркоту я вообще не помнил , что были побочки такие . Порадовался тому что я несмотря ни на что трезвый . Хочу в этом состоянии закрепиться и жить свою счастливую жизнь. Поэтому решил почитать статью и написать разбор и вот что из этого вышло :

Статья 16
Леность

Изложение: судя по данной статье есть бездельник на которого возложили дело, а он от него бежит и не хочет делать . А ленивый самодостаточен . Он пребывает в лености , сладострастии . Он удовлетворен своей жизнью и его жизнь наполнена смыслом .

1.с чем согласны или нет?

Вообще у меня было представление всегда , что ленивый ничего не хочет делать. Занимается прокрастинацией. Но никогда не задумывался о том , что так кайфует и это его амплуа и образ жизни . Возможно так и есть.

2.есть ли это у вас?

Леность как образ жизни во мне не присутствует. Иногда ухожу отдыхать и этому рад . Но всё равно без дела долго Не могу . Такая жизнь для меня скучна . Поэтому леность как в статье мне не совсем подходит если описывать мой характер .

3.рассказы с ленью

1.Толстой - утро помещика

Давыдка белый и Юхванка были ленивыми .

2.Чарская - лишний рот

Мальчик , который сын священника , тоже ленивый , но если по статье судить , то больше бездельник

3.Толстой- актриса

Мужик , который муж актрисы. Стал ленивым алкашом

4.Чарская - Волька

Мальчик ,который хотел ничего не делать . Что-то среднее между бездельником и ленивым . Вечно скакал по полям .