Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ты давай не передёргивай! Я тоже не сам бросил. А с помощью всей семьи и особенно деда. И была полнейшая изоляция от внешнего мира. Р кроки заменены были долгими разговорами с дедом. Обо всём...
Привет . Спасибо что рассказал как это было. Понял тебя .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
Наркотики конечно . Просто к ним у меня безразличие. Особенно к траве . Антирефлекс.
Чушь . Ты сам себе слышишь? Тебя затяжка вейпа , раскачала. Хватит себя провоцировать.запомни алкоголь и трава - это наркотик.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что значит навязчивые мысли? И что значит не совладал?
У меня был открыт доступ в интернет. И начались навязчивые мысли чтобы посмотреть что происходит на том сайте. Я стал их отгонять . Но часов через 7 всё таки решил глянуть . Под предлогом проверить рефлекс . Но только потом понял , что мозг меня развел .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня был открыт доступ в интернет. И начались навязчивые мысли чтобы посмотреть что происходит на том сайте. Я стал их отгонять . Но часов через 7 всё таки решил глянуть . Под предлогом проверить рефлекс . Но только потом понял , что мозг меня развел .
Зачем , решил проверить?Тебе кто то советовал это делать? Почему на форуму не спросил?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024
Рома, у тебя только с наркотиками так срабатывает, или и с другими аспектами жизни? Что ты не можешь контролировать своё мышление и самого себя?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А зачем его проверять?
Кажется бредом . Но как я понял у меня было такое мнение , что за три месяца я вылечусь и уже ничего не сможет меня триггернуть. И надо проверить как работает программа . Правда ли , что за три месяца всё стерлось из головы .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, у тебя только с наркотиками так срабатывает, или и с другими аспектами жизни? Что ты не можешь контролировать своё мышление и самого себя?
Да мог бы я себя проконтролировать. Просто решил поиграться.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,636

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Зачем? Прямо подробно можешь вспомнить и описать ход своих мыслей в тот момент?
Значит обозналась. А что зашатало? Куда пополз?
У меня открыт был доступ в интернет три дня я скачивал книгу Комиссаровой «любовь: секреты разморозки» после того как прошел Комиссарову . Не знал чем себя занять . Время у нас разное и поэтому мне никто не отвечал на форуме. И я начал паниковать . Особенно Первый день была паника , что я могу сорваться . Начал ждать когда придет сотрудница и считать дни когда она опять закроет доступ . Первый день пережил . вроде как успокоился . Мы пошли в кино с одной знакомой . Там я покурил её вейп . Мне ударило это в голову . И после вейпа появилось желание скажу честно употребить . И я под предлогом посмотреть какие эмоции будут если зайду на сайт злополучный и проверить рефлекс . Начал искать человека, который мне скинет ссылку на тот сайт так как ссылка на него теперь меняется часто. Восстановил страницу вк . Еле его нашел . Написал ему. Он сразу обесценил всю мою реабилитацию . И сказал , что я сам себя обманываю . Но я решил , что докажу себе , что ничего не испытаю если туда зайду , но и были мысли поразгонять себя . Эмоционально после вейпа хотелось догнаться . В какой-то момент начал думать , что это может быть ловушка мозга . Получив ссылку . Решил её удалить . Удалил . Но потом опять ему написал . Он опять мне скинул. Заходя туда у меня не было никаких эмоций . Спокойно зашел . Увидел 4 доступных адреса в трех километрах от меня . Увидел цены. Подумал, что это бред за это дерьмо столько платить . Подумал , что я сильнее этого . Потом подумал о том что у меня в воскресенье психолог и лучше я ему заплачу чтобы от этого избавиться. Вспомнил КФ как они мне помогали . Вспомнил как проходил нравственные рассказы . Что я в ответе за себя . Вспомнил конечно же Антуанетта , что она мне открыла доступ к Комиссаровой . За что я ей очень благодарен . Вспомнил мальчика из рассказа Чарской «лишний рот» как я писал , что хочу как он тоже нести пользу и отблагодарить людей которые ко мне не равнодушны . В итоге я вышел с того сайта и удалил его отовсюду . Начал чистить историю пароль , который там создал . Он сохранился у меня на телефоне в паролях . Я тоже очистил его . Удалил свою страницу в ВК . Выдохнул . Начал думать о родителях. Вспомнил Константин51 , что он поменял ко мне отношение. Не хотелось его подвести . Начал ждать когда выйдет сотрудница , которая мне доступ закроет .
В общем мне надо поменять теперь номер телефона чтобы полностью порвать связь со своей старой страницей.
потом я понял , что врать и утаить эту историю не могу так как наркомания лечится правдой . Когда я пришел на форум и об этом рассказал мне Дмитрий М. сказал , что я опять облажался. Я понял что нельзя было даже под предлогом интереса туда заходить и никакой вейп курить и кино тоже под запретом и город . Стал испытывать чувство вины . Началась раскачка . Начал впадать в безысходность. Сказал дежурным в учреждении, что я заходил на сайт наркотиков и общался с наркоманами и надо закрывать мне доступ . Там был сотрудник ******он сказал , что *****"" , что открыла мне доступ получит пизд*лей. Что мне надо до конца срока его не открывать. Там было двое дежурных они начали на меня говорить , что я пизд*бол. Сказали что в ближайшее время проверят меня на наркотики . Я наоборот этому даже рад . Я ничего не скрываю . Вот я сейчас сижу второй день в учреждении после сеанса кино и понимаю , что никуда больше ходить нельзя . Есть еще 8 месяцев и я должен измениться . Так как прогресса мало . Да я не сорвался , но за такое поведение стыдно и боязно .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Есть еще 8 месяцев и я должен измениться .
Измениться ты должен был еще вчера.
Устраиваешь тут детский сад. Нашел бесплатный источник твоей опоры, на себя никакой функции за себя еще не взял. Только драму ломаешь.
Я понимаю, что ты себя так развлекаешь в местах не столь отдаленных, так как больше источника развлечения нет. Говорю, как вижу.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Измениться ты должен был еще вчера.
Устраиваешь тут детский сад. Нашел бесплатный источник твоей опоры, на себя никакой функции за себя еще не взял. Только драму ломаешь.
Я понимаю, что ты себя так развлекаешь в местах не столь отдаленных, так как больше источника развлечения нет. Говорю, как вижу.
По поводу развлечения не согласен . Так как тут я сам себе эти ограничения все устроил . В 2024 году я целыми днями гулял тут по кафешкам , кино и т д , а еще в свободное время и бегал по закладкам находясь в учреждении почти каждый месяц и думал , что это нормально. И мне это нравилось. Пока не начал читать статьи думал , что это у меня такой образ жизни .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По поводу развлечения не согласен . Так как тут я сам себе эти ограничения все устроил . В 2024 году я целыми днями гулял тут по кафешкам , кино и т д , а еще в свободное время и бегал по закладкам находясь в учреждении почти каждый месяц и думал , что это нормально. И мне это нравилось. Пока не начал читать статьи думал , что это у меня такой образ жизни .
Рома, я конечно дятел, но с тобой уже вся КФ дятлами стала. Какой месяц бегаешь по кругу? Сценарий не меняется. Уже займись плюсом с психологом. Есть вещи, которые КФ не может решить. Можешь решить только ты сам.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, я конечно дятел, но с тобой уже вся КФ дятлами стала. Какой месяц бегаешь по кругу? Сценарий не меняется. Уже займись плюсом с психологом. Есть вещи, которые КФ не может решить. Можешь решить только ты сам.
Психолог записал меня на воскресенье. Думаю так будет лучше. Сам как я понял не могу .