Зачем? Прямо подробно можешь вспомнить и описать ход своих мыслей в тот момент?
Значит обозналась. А что зашатало? Куда пополз?
У меня открыт был доступ в интернет три дня я скачивал книгу Комиссаровой «любовь: секреты разморозки» после того как прошел Комиссарову . Не знал чем себя занять . Время у нас разное и поэтому мне никто не отвечал на форуме. И я начал паниковать . Особенно Первый день была паника , что я могу сорваться . Начал ждать когда придет сотрудница и считать дни когда она опять закроет доступ . Первый день пережил . вроде как успокоился . Мы пошли в кино с одной знакомой . Там я покурил её вейп . Мне ударило это в голову . И после вейпа появилось желание скажу честно употребить . И я под предлогом посмотреть какие эмоции будут если зайду на сайт злополучный и проверить рефлекс . Начал искать человека, который мне скинет ссылку на тот сайт так как ссылка на него теперь меняется часто. Восстановил страницу вк . Еле его нашел . Написал ему. Он сразу обесценил всю мою реабилитацию . И сказал , что я сам себя обманываю . Но я решил , что докажу себе , что ничего не испытаю если туда зайду , но и были мысли поразгонять себя . Эмоционально после вейпа хотелось догнаться . В какой-то момент начал думать , что это может быть ловушка мозга . Получив ссылку . Решил её удалить . Удалил . Но потом опять ему написал . Он опять мне скинул. Заходя туда у меня не было никаких эмоций . Спокойно зашел . Увидел 4 доступных адреса в трех километрах от меня . Увидел цены. Подумал, что это бред за это дерьмо столько платить . Подумал , что я сильнее этого . Потом подумал о том что у меня в воскресенье психолог и лучше я ему заплачу чтобы от этого избавиться. Вспомнил КФ как они мне помогали . Вспомнил как проходил нравственные рассказы . Что я в ответе за себя . Вспомнил конечно же
Антуанетта , что она мне открыла доступ к Комиссаровой . За что я ей очень благодарен . Вспомнил мальчика из рассказа Чарской «лишний рот» как я писал , что хочу как он тоже нести пользу и отблагодарить людей которые ко мне не равнодушны . В итоге я вышел с того сайта и удалил его отовсюду . Начал чистить историю пароль , который там создал . Он сохранился у меня на телефоне в паролях . Я тоже очистил его . Удалил свою страницу в ВК . Выдохнул . Начал думать о родителях. Вспомнил
Константин51 , что он поменял ко мне отношение. Не хотелось его подвести . Начал ждать когда выйдет сотрудница , которая мне доступ закроет .
В общем мне надо поменять теперь номер телефона чтобы полностью порвать связь со своей старой страницей.
потом я понял , что врать и утаить эту историю не могу так как наркомания лечится правдой . Когда я пришел на форум и об этом рассказал мне
Дмитрий М. сказал , что я опять облажался. Я понял что нельзя было даже под предлогом интереса туда заходить и никакой вейп курить и кино тоже под запретом и город . Стал испытывать чувство вины . Началась раскачка . Начал впадать в безысходность. Сказал дежурным в учреждении, что я заходил на сайт наркотиков и общался с наркоманами и надо закрывать мне доступ . Там был сотрудник ******он сказал , что *****"" , что открыла мне доступ получит пизд*лей. Что мне надо до конца срока его не открывать. Там было двое дежурных они начали на меня говорить , что я пизд*бол. Сказали что в ближайшее время проверят меня на наркотики . Я наоборот этому даже рад . Я ничего не скрываю . Вот я сейчас сижу второй день в учреждении после сеанса кино и понимаю , что никуда больше ходить нельзя . Есть еще 8 месяцев и я должен измениться . Так как прогресса мало . Да я не сорвался , но за такое поведение стыдно и боязно .