Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Думаю возможно. Когда у него не будет анозы , психозащит и будет четкая позиция. А так же он будет воспринимать наркоманию как дно. Но у меня опять мысли , что это дно стали теряться.
А ты чем занимаешься? Рефлекс никуда не исчезает он задвигается на задворки, если не тормошить и не только думать, но и действовать по новому. Ты же, начинаешь себя разводить, допускаешь себя к триггерам, снова обращаешься к нему. Сразу сомнения в голове, лишний стресс организму, аноза включается. Можно так хоть 10 лет трезвым просидеть, но, если в голове будут периодически крутиться подобные мысли, которые ты сам провоцируешь, то прогресса и нет по сути.
Твоя задача предупреждать свои действия. Ты пару дней назад говорил что открытый доступ на телефоне тебе не страшен, что ты знаешь что делать. Хорошо, допустим, но раз знаешь, почему не думаешь перед тем как что-то делать?
Объясни свой мотив, зачем понадобилось зайти на сайт, что так нужно было увидеть, что доказать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,639
С ней общался до изоляции . А так я общался не так давно с нарком с которым употреблял . Это тоже пздц. Это тоже привело к плохим мыслям . И в учреждении поддерживал тему недавно с одним наркоманом .
Рома, ты почитай свою ветку с начала прихода на форум, по сути ты продолжаешь бегать по кругу. Как давно ты выходишь в город один?

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
С ней общался до изоляции . А так я общался не так давно с нарком с которым употреблял
Грубое нарушение правил. Просто игнорирование самого базового. Да у тебя это уже в голове вбито должно быть, что нельзя и всё.
Он тебе написал или ты ему?
. Это тоже пздц. Это тоже привело к плохим мыслям . И в учреждении поддерживал тему недавно с одним наркоманом .

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
С ней общался до изоляции . А так я общался не так давно с нарком с которым употреблял . Это тоже пздц. Это тоже привело к плохим мыслям . И в учреждении поддерживал тему недавно с одним наркоманом .
Почему о разговоре с бывшем соупотребом не сообщал сразу, вроде во многом честен в последнее время, раскрываешься, а это скрыл? Может я конечно не заметил, но как то не помню

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ты почитай свою ветку с начала прихода на форум, по сути ты продолжаешь бегать по кругу. Как давно ты выходишь в город один?
Спустя три месяца я начал выходить и то это было не часто . Сейчас буду ходить только за продуктами.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Почему о разговоре с бывшем соупотребом не сообщал сразу, вроде во многом честен в последнее время, раскрываешься, а это скрыл? Может я конечно не заметил, но как то не помню
Когда у меня был доступ в интернет я его нашел в ВК чтобы он мне скинул ссылку так как ссылка там меняется .

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Хорошо, допустим, но раз знаешь, почему не думаешь перед тем как что-то делать?
Объясни свой мотив, зачем понадобилось зайти на сайт, что так нужно было увидеть, что доказать?
Хотел посмотреть какая у меня будет реакция. Насколько рефлекс ушел . И какой-то дурной интерес. Понятно что там ничего не изменится, но я полез

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
839
Семья
Муж - Артём С
Хотел посмотреть какая у меня будет реакция. Насколько рефлекс ушел . И какой-то дурной интерес. Понятно что там ничего не изменится, но я полез
Ага, некоторые так еще и наркотик снова в себя пихают после лечения, чтобы "посмотреть, что будет". Если бы тебе было понятно, ты бы не полез.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,639
Когда у меня был доступ в интернет я его нашел в ВК чтобы он мне скинул ссылку так как ссылка там меняется .
У тебя все соцсети должны быть удалены ещё год назад, в ты себя сам драконишь постоянно.
Какие то блоги ты ведёшь, то рисование, то английский, то парикмахерские блоги. Ты пытаешься объять не обьятное, и приоритеты расставить всех своих дел, а главное, это лечение, потом всё остальное.
Ты вот из всех своих начинаний, что довел до конца?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ссылка на сайт с запрещенкой меняется всё время . То есть спустя 3,5 месяца она изменилась до неузнаваемости. То есть вот эту ниточку в поиске этого нарка чтобы он мне скинул ссылку надо рвать . Сейчас у меня нет ВК. Удалил . И ютуб тоже и тг . Все поудалял . Надо реально изменить концепцию , а точнее действовать по правилам форума.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,639

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У тебя все соцсети должны быть удалены ещё год назад, в ты себя сам драконишь постоянно.
Какие то блоги ты ведёшь, то рисование, то английский, то парикмахерские блоги. Ты пытаешься объять не обьятное, и приоритеты расставить всех своих дел, а главное, это лечение, потом всё остальное.
Ты вот из всех своих начинаний, что довел до конца?
Да вижу что у меня одна суета и ничего не доведено до конца .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Оставил только Яндекс телемост (скачал его впервые на днях) там в воскресенье буду первый раз общаться с психологом.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ага, некоторые так еще и наркотик снова в себя пихают после лечения, чтобы "посмотреть, что будет". Если бы тебе было понятно, ты бы не полез.
Ну это совсем бред. А то что не понял я это вижу судя по своим действиям.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Ссылка на сайт с запрещенкой меняется всё время . То есть спустя 3,5 месяца она изменилась до неузнаваемости. То есть вот эту ниточку в поиске этого нарка чтобы он мне скинул ссылку надо рвать . Сейчас у меня нет ВК. Удалил . И ютуб тоже и тг . Все поудалял . Надо реально изменить концепцию , а точнее действовать по правилам форума.
Стоп, т.е ты еще намеренно у этого нарка искал доступ на сайт. Ром, это уже даже не ниточка, это цель, прямой поступок чтобы употреблять дальше, по другому не назовешь. Насколько недавно это было? как раз перед тем что мы сейчас обсуждаем?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну как, зашел на сайтик? Поигрался? Не мозг эту гадость из головы выкинуть должен, а ты должен усвоить свои рамки, убрать свою самонадеянность. Такими темпами никаких трех лет не хватит, будешь бесконечно по кругу гонять. Ты себе мигом анозу вернул, просто моментально. Вот мой тебе совет читай заново статьи, у тебя уже идут сомнения туда- сюда, можно - не можно, побороть -не побороть, всё, нет уже четкой и осмысленной позиции в голове.
Хватит опираться на время, я вот сейчас вспоминаю твои сообщения и у тебя везде: Сроки, 3 месяца, вот прошло, значит уже, пол года, еще пол года, а там 8 месяцев, а вот тогда то и т.д. Ты считаешь оно за тебя все решит и сделает само? Сроки - это твой вспомогательный инструмент, не более.

Самому не надоело уже? Одни и те же действия совершаешь. Ты сорвался, но в сухую. Надо теперь по новому как-то поступать, искать свои ошибки, чтобы не совершать их в будущем. Ниточки оставил себе, вот и зашел на сайт. Ниточек быть не должно!

Ты сам себя разводишь постоянно и это видно тут всем. Ты должен себя отгорождать от употребления, но ты скрыто к нему тянешься каждый раз. Выздоравливать пока не хочешь совсем.
Вот это всё было больно читать . Так как я вижу , что не так настроен . И не знаю что теперь и делать . Если я все запреты делаю и сижу здесь значит мне не безразлична моя судьба.мне настоящему . И я ловил себя на мысли что хочу и кайфую от стрижек и хочу работать в этом направлении, но надо избавиться от наркомании . Пути с ней нет никакого. И у меня идет ломка сейчас внутренняя. То есть я как будто себе всё запрещаю и ломаю. Внутри меня наркоман бесится. И это тяжело . Такое чувство что ничего мне не поможет . Только пуля в лоб. Бред какой-то .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Стоп, т.е ты еще намеренно у этого нарка искал доступ на сайт. Ром, это уже даже не ниточка, это цель, прямой поступок чтобы употреблять дальше, по другому не назовешь. Насколько недавно это было? как раз перед тем что мы сейчас обсуждаем?
Когда у меня был доступ в интернет. Когда мне его открыли на три дня.Сегодня доступ утром закрыли . Вот именно что намеренно . Но при этом мне кажется это противным . Опять употреблять. И не хочу в это возвращаться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,126
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не могу поверить в то что я идейный нарк . И мне не нравится то , что какие-то два года моей жизни в употреблении меня просто изменили . Они изменили весь ход моей жизни . Я не хочу сдаться и умереть .