Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро . ☀️ всё мне поставили блок. На установку приложений и только одобреные сайты . Сейчас надо браться за ум после работы .Посмотреть вложение 27201
Не могу сказать что это победа. То что я не сорвался потому что меня расстроило то , что вообще мысли такие возникли . Значит я еще нарк. Это пиздец. Надеюсь эти 8 месяцев работы над собой + психолог поможет мне . Иначе это всё. Но рад тому что рефлекса у меня не было как у собачки Павлова и я принял волевое решение , что хочу здоровую жизнь .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
Не хочу жаловать и выступать в роли слабака , но думаю об этом нужно сказать . Очень жду завтрашний день так как выйдет сотрудница ,которая мне телефон заблокирует . Потому что вижу что пошел деструктив . Сегодня ездил на «Чебурашку» с одной знакомой. Всё понравилось. И она курила электронку . Я попросил тоже покурить и мне ударило в голову. Там тоже есть никотин . Тем более я не курю и почувствовал эффект . Сразу же вспомнил на мгновение состояние забытья. Но не долго гуляя мы разошлись . Я поехал в учреждение. И при этом по памяти зашел на сайт понятно какой .
сильных эмоций не было по поводу того что я увидел , что там продают в этом городе (видел прям улицу мимо которой проезжал , что там есть меф ).В итоге я остановился и сказал себе что это всё ненужное . Да и плюс очень дорого.То есть грустно еще то , что мне стало грустно , что дорого. То есть получается если бы было дешево я сорвался бы . Что ли . Вот это тоже напугало. Вернулся в учреждение и общался с дежурными про свою нарко жизнь на воле . И всё по типу «ха-ха» и «хи-хи». То есть как было наркоманское мышление так и осталось .
Получается, увидел я электронку и решил покурить повел себя ведомо . А что будет когда не будет рамок? Это меня испугало . Надо блокировать телефон срочно. Я представил просто что опять заново проходить программу это я не выдержу точно . В общем когда сидел на этом сайте . Вырубил его и переключил мысли . Не хочу терять то что сейчас имею . И ту работу что проделал да и перед людьми здесь неудобно , если я облсрусь. На воскресенье у меня КПТ у психолога . Не хочу подвести . Плюс я буду платить деньги за психолога . И думаю вложения тоже будут играть роль . Так как платная работа более ценно думаю будет восприниматься. Анна еще объяснила мою ситуацию за что я ей очень благодарен и мне будет скидка. В общем психолог мне очень нужен . Пока блок телефона и работа над собой . Так же вижу что я ведомый и нестабильный. Свобода пока что мне противопоказана . Испугало еще то что это похоже на срыв , но сухой . То есть мозг постепенно начинает обрастать вновь психозащитами . Не надо доводить до предела . Пока я не разогнался .
Ром , опять побежал по кругу. Тебе и в город выходи то, рано. Если ты не куришь, зачем затягившься электронкой? Ты сначала делаешь , а потом думаешь. С открытым доступом в интернет , поперся в кино. Столько необдуманных шагов. Сиди в учереждение и занимайся с психологом , проходи программу. Когда тебе , к хирургу?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , опять побежал по кругу. Тебе и в город выходи то, рано. Если ты не куришь, зачем затягившься электронкой? Ты сначала делаешь , а потом думаешь. С открытым доступом в интернет , поперся в кино. Столько необдуманных шагов. Сиди в учереждение и занимайся с психологом , проходи программу. Когда тебе , к хирургу?
Добрый день . 26 января надо ехать сдавать анализы . А 3 февраля сама операция запланирована. Я вот думаю . Доступ у меня в инет закрыт . Значит ничего страшного не выйдет ,если я лягу в больницу. у меня будет месяц свободный . В плане того что я буду заниматься на форуме без отвлечения на физическую работу . Но с другой стороны я думаю , а может мне операцию делать в августе . Как раз перед освобождением. Но это зависит от того что скажет на это хирург .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , опять побежал по кругу. Тебе и в город выходи то, рано. Если ты не куришь, зачем затягившься электронкой? Ты сначала делаешь , а потом думаешь. С открытым доступом в интернет , поперся в кино. Столько необдуманных шагов. Сиди в учереждение и занимайся с психологом , проходи программу.
Да это ужас какой-то . И главное медленно мозг начал обрастать психозащитами . То есть опять были мысли , что не так уж и плох этот мефедрон . Что якобы можно употреблять раз в три месяца, например. Можно якобы работать , развиваться и т д . А зависимость якобы невозможно в моем случае побороть . Но мне кажется это бред . Во-первых, энергии на работу не будет . Во-вторых , зависимость можно побороть . Просто я вижу свои неверные шаги . Слава Богу я не сорвался и не обнулился .Я думаю может мне реально поехать встать на наркоучет . Чтобы мозг понял , что я не играюсь . Чтобы он реально выкинул эту гадость из головы . Чтобы были какие-то рамки . Там три года вроде бы надо на нем быть. Единственное непонятно будет ли это мне мешать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 4

Лицемерие
Лицемерие

Изложение: если бы пропало лицемерие , то мы бы не познали бы идеала и был бы хаос .

Лицемерие это вечное желание выглядеть лучше , чем есть на самом деле . Для лицемера нет предела и он всегда выглядит совершенным для каждого человека.

Автор утверждает, что есть единственный способ «быть» это казаться .

1. Написать, с чем вы согласны, а с чем - нет, в рассуждениях автора.

1)То что без лицемерия был бы хаос я не согласен. И нужно было бы нам знать , что такое идеал , если бы все живи в идеальном мире .

2)так же автор говорит , что «казаться» это единственный способ быть . Так то если все лицемеры в какой-либо степени , то по сути оно так и есть , но это не значит , что нужно лишь казаться . Нужно быть!

2. Написать о себе или близких примеры по каждому пороку.

Лицемерие живет со мной с самого детства . Старался перед родителями выглядеть лучше чем есть на самом деле , а вот своих братьев всегда выставлял в плохом виде чтобы наказывали только их. И если я делал какую-то провинность , то спихивал на них . А если вспоминать из последнего о чем мне тут и говорили . Это то как я перед доктором в больнице строил из себя бросившего . Пел ему песни . А когда оттуда выходил , то употреблял в этой больнице .

3. К каждому из пороков подобрать не менее 5 рассказов, которые вы изучили.

1.Чехов - хамелеон

(Очумелов переобувался и т д)

2. Драйзер - прибежище . Молодой человек , который опорочил Мэдлейн. Играл перед ней роль хорошего мальчика , а на деле поматросил и бросил.

3.Аверченко - двойник

Колесакин - лицемер так так не мог сказать что и как и начал притворяться тем за кого его приняли , а потом и вовсе вошел в роль

4.Шолохов- кривая стежка

Осип - встретил мать Васьки и не стал говорить прямо , что не хотят за ее рябого выдавать . А начал говорить , что рано их дочке невеститься . Когда она ушла орал и негодовал , что не по себе они «дерево рубят».

5.Алексин - неправда

Отец был лицемером потому как требовала цена одно, а на самом деле Изменял своей жене.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Не хочу жаловать и выступать в роли слабака , но думаю об этом нужно сказать .
В роли дурака выступил
Очень жду завтрашний день так как выйдет сотрудница ,которая мне телефон заблокирует . Потому что вижу что пошел деструктив . Сегодня ездил на «Чебурашку» с одной знакомой. Всё понравилось. И она курила электронку . Я попросил тоже покурить и мне ударило в голову. Там тоже есть никотин . Тем более я не курю и почувствовал эффект . Сразу же вспомнил на мгновение состояние забытья. Но не долго гуляя мы разошлись . Я поехал в учреждение. И при этом по памяти зашел на сайт понятно какой .
Привет, какой такой памяти, у тебя там в памяти при любой непонятной ситуации лезть на сайты? Нафига? Вот сидишь едешь и по памяти "дай ка зайду"? Ром, ну что за бред, эту уже просто охеревание, ты делаешь то, чего категорически нельзя делать, проявил целенаправленный интерес.
сильных эмоций не было по поводу того что я увидел , что там продают в этом городе (видел прям улицу мимо которой проезжал , что там есть меф ).В итоге я остановился и сказал себе что это всё ненужное . Да и плюс очень дорого.То есть грустно еще то , что мне стало грустно , что дорого. То есть получается если бы было дешево я сорвался бы . Что ли . Вот это тоже напугало. Вернулся в учреждение и общался с дежурными про свою нарко жизнь на воле . И всё по типу «ха-ха» и «хи-хи». То есть как было наркоманское мышление так и осталось .
Получается, увидел я электронку и решил покурить повел себя ведомо . А что будет когда не будет рамок? Это меня испугало . Надо блокировать телефон срочно. Я представил просто что опять заново проходить программу это я не выдержу точно . В общем когда сидел на этом сайте . Вырубил его и переключил мысли . Не хочу терять то что сейчас имею . И ту работу что проделал да и перед людьми здесь неудобно , если я облсрусь.
Уже обосрался и наплевал на все, что тебе говорили на протяжении всего времени, главное, наплевал на себя. Лично я сейчас крайне возмущен, я бы заставил тебя снова читать и переписывать статьи, потому что ты их не усвоил, сознательно нарушил правила. Такая наглость с твоей стороны, полнейшая безответственность, никакого понимания.
На воскресенье у меня КПТ у психолога . Не хочу подвести . Плюс я буду платить деньги за психолога . И думаю вложения тоже будут играть роль . Так как платная работа более ценно думаю будет восприниматься. Анна еще объяснила мою ситуацию за что я ей очень благодарен и мне будет скидка. В общем психолог мне очень нужен .
Да не психолог тебе нужен, а наконец-то понять для чего существуют правила, ограничения, Тут оправдания не пройдут что тебе надо в дальнейшем уметь жить, справляться с тригеррами, уметь с ними работать и т.д. Ты залез туда, куда запрещено лезть на всю твою оставшуюся жизнь, это тот триггер, который ты никаким осознанием, приемами и прочим, не изменишь, это как сознательно зайти в горящий дом вооружившись 1-2 огнетушителями. Понимаешь идиотизм ситуации?
Пока блок телефона и работа над собой . Так же вижу что я ведомый и нестабильный. Свобода пока что мне противопоказана . Испугало еще то что это похоже на срыв , но сухой . То есть мозг постепенно начинает обрастать вновь психозащитами . Не надо доводить до предела . Пока я не разогнался .
Сильно разочаровал, были проблески и все похерил.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Да это ужас какой-то . И главное медленно мозг начал обрастать психозащитами . То есть опять были мысли , что не так уж и плох этот мефедрон . Что якобы можно употреблять раз в три месяца, например. Можно якобы работать , развиваться и т д . А зависимость якобы невозможно в моем случае побороть . Но мне кажется это бред . Во-первых, энергии на работу не будет . Во-вторых , зависимость можно побороть . Просто я вижу свои неверные шаги . Слава Богу я не сорвался и не обнулился .Я думаю может мне реально поехать встать на наркоучет . Чтобы мозг понял , что я не играюсь . Чтобы он реально выкинул эту гадость из головы . Чтобы были какие-то рамки . Там три года вроде бы надо на нем быть. Единственное непонятно будет ли это мне мешать .
Ну как, зашел на сайтик? Поигрался? Не мозг эту гадость из головы выкинуть должен, а ты должен усвоить свои рамки, убрать свою самонадеянность. Такими темпами никаких трех лет не хватит, будешь бесконечно по кругу гонять. Ты себе мигом анозу вернул, просто моментально. Вот мой тебе совет читай заново статьи, у тебя уже идут сомнения туда- сюда, можно - не можно, побороть -не побороть, всё, нет уже четкой и осмысленной позиции в голове.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну как, зашел на сайтик? Поигрался? Не мозг эту гадость из головы выкинуть должен, а ты должен усвоить свои рамки, убрать свою самонадеянность. Такими темпами никаких трех лет не хватит, будешь бесконечно по кругу гонять. Ты себе мигом анозу вернул, просто моментально. Вот мой тебе совет читай заново статьи, у тебя уже идут сомнения туда- сюда, можно - не можно, побороть -не побороть, всё, нет уже четкой и осмысленной позиции в голове.
Привет . Да я и сам вижу . Как будто на прежнее русло вернулся . Нельзя было намеренно нарушать правила . Это просто кошмар . Бег по кругу. Вместо того чтобы забыть я полез опять .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сильно разочаровал, были проблески и все похерил.
Я устал просто от этого бега по кругу. Я не понимаю как люди бросают и без изоляции и всего . Как у них это выходит . Потому что у них четкая позиция и они не сомневаются. А я опять начал это делать .

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Хватит опираться на время, я вот сейчас вспоминаю твои сообщения и у тебя везде: Сроки, 3 месяца, вот прошло, значит уже, пол года, еще пол года, а там 8 месяцев, а вот тогда то и т.д. Ты считаешь оно за тебя все решит и сделает само? Сроки - это твой вспомогательный инструмент, не более.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Я устал просто от этого бега по кругу. Я не понимаю как люди бросают и без изоляции и всего . Как у них это выходит . Потому что у них четкая позиция и они не сомневаются. А я опять начал это делать .
Ты сам себе этот бег создаешь. Давай вспомним, возможно ли полностью убрать рефлекс? Когда человек будет считаться здоровым?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты сам себе этот бег создаешь. Давай вспомним, возможно ли полностью убрать рефлекс? Когда человек будет считаться здоровым?
Думаю возможно. Когда у него не будет анозы , психозащит и будет четкая позиция. А так же он будет воспринимать наркоманию как дно. Но у меня опять мысли , что это дно стали теряться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Хватит опираться на время, я вот сейчас вспоминаю твои сообщения и у тебя везде: Сроки, 3 месяца, вот прошло, значит уже, пол года, еще пол года, а там 8 месяцев, а вот тогда то и т.д. Ты считаешь оно за тебя все решит и сделает само? Сроки - это твой вспомогательный инструмент, не более.
Согласен. Опять опоры на что-то и мечта о чуде.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
945
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Привет. Ты сам себя разводишь постоянно и это видно тут всем. Ты должен себя отгорождать от употребления, но ты скрыто к нему тянешься каждый раз. Выздоравливать пока не хочешь совсем.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
945
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Согласен. Опять опоры на что-то и мечта о чуде.
Становись на учет. Хоть какой-то рычаг для себя найди.
Самому не надоело уже? Одни и те же действия совершаешь. Ты сорвался, но в сухую. Надо теперь по новому как-то поступать, искать свои ошибки, чтобы не совершать их в будущем. Ниточки оставил себе, вот и зашел на сайт. Ниточек быть не должно!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,629
Nigga-bigga
Рома, а когда ты последний раз общался или переписывался со своей соупотребительницей бывшей?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рома, а когда ты последний раз общался или переписывался со своей соупотребительницей бывшей?
С ней общался до изоляции . А так я общался не так давно с нарком с которым употреблял . Это тоже пздц. Это тоже привело к плохим мыслям . И в учреждении поддерживал тему недавно с одним наркоманом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,120
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Самому не надоело уже? Одни и те же действия совершаешь. Ты сорвался, но в сухую. Надо теперь по новому как-то поступать, искать свои ошибки, чтобы не совершать их в будущем. Ниточки оставил себе, вот и зашел на сайт. Ниточек быть не должно!
Надоело . Я уже думал на эту тему опять эти нитки .