Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,749
1,245
Семья
дочь Косинус, муж mika
Доброе утро, Рома)
я немного обиделся , что со мной не стали «носиться» как с писаной торбой. Потом я сказал себе : «опять старый паттерн?никто ничего тебе не должен. Сам залез и сам вылазь». И всё меня отпустило .
Хорошо, что понимаешь это. Молодец.
Обида-это примитивный способ регулирования отношений между людьми. Чем больше от людей чего то ожидаешь, тем больше обижаешься, не получив ожидаемое. Обида к развитию должна подталкивать, и похоже ты понимаешь это...

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет 🙂 хочу узнать .Чем же мне заниматься? Ветками ? Может мне апологию пороков пройти ? мне говорили после Комиссаровой ими заняться , когда я их по ошибке начал писать

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
https://forum-nonarko.ru/threads/saltykov-schedrin-gospoda-golovljovy-spojler.4283/#post-343063

https://forum-nonarko.ru/threads/dostoevskij-bratja-karamazovy.4284/

Антуанетта смотрю что Надя делала . Я это не делал
IMG_0435.png

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Привет . Ну смотри . Если я правильно помню , то можно сюда отнести суетливость , отсутствие логики, лживость , холодные руки , зрачки могут и не быть измененными так как он под кайфом дома не появится , шмыгает носом , безответственность и потеря во времени (то есть он может что-то пообещать и забыть ) , сухость во рту (если его попросить плюнуть то он не факт что это сможет сделать , агрессия , любит сладкое , делает всякие повторяющиеся действия (очень странно это выглядит ) , шмыгает носом (если нюхает), изможденный вид(но это если он на системе ) , ссылается на простуду часто чтобы скрыть абстиненцию , быстро говорит , аппетита нет. То есть сами признаки же бывают еще по разным категориям. Ну вот вроде бы ответил . Так?
Доброе утро Рома) У меня утро, у тебя наверняка уже близко обед))))
Да именно так, все верно!
Еще мы можем, отнести к признакам, свернутые в трубочку бумажки, купюры, аккуратно сложенную фольгу, и банковские карточки со вкусом горечи (если их лизнуть конечно - фууу, гадость 🤮)
Рома спасибо за ответ.
Плодотворной работы над собой! 🤝

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
Рома если есть доступ к порокам, то сиди и делай их.
Чем же мне заниматься? Ветками ? Может мне апологию пороков пройти ? мне говорили после Комиссаровой ими заняться , когда я их по ошибке начал писать
Тебе Манчини ещё неделю или две назад писала, чтобы ты помогал в других ветках, закрепляю за тобой вот эту ветку. Работай там на постоянной, ежедневной основе
Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин. | Страница 35 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет
Рома если есть доступ к порокам, то сиди и делай их.

Тебе Манчини ещё неделю или две назад писала, чтобы ты помогал в других ветках, закрепляю за тобой вот эту ветку. Работай там на постоянной, ежедневной основе
Дочь употребляет мефедрон, лирику, габапентин. | Страница 35 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Привет . Понял . Хорошо . Только пороки надо вроде делать как-то иначе . Я не знаю как .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
Привет

Привет . Понял . Хорошо . Только пороки надо вроде делать как-то иначе . Я не знаю как .
Пишешь изложение, и потом мысли с анализом есть у тебя такой порок и и если есть, то пример про себя.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пишешь изложение, и потом мысли с анализом есть у тебя такой порок и и если есть, то пример про себя.
А что там говорили что надо еще надо вроде как список рассказов в котором эти пороки есть у персонажей

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
А что там говорили что надо еще надо вроде как список рассказов в котором эти пороки есть у персонажей
Из всех сделанных и прочитанных тобой рассказов, да приводишь три приме где и в каком произведении и у какого героя литературного есть такой порок.
Там спойлер есть со списком литературы.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,659
3,103
Бросил
18.11.2024
Из всех сделанных и прочитанных тобой рассказов, да приводишь три приме где и в каком произведении и у какого героя литературного есть такой порок.
Там спойлер есть со списком литературы.
Саша привет, зачем эта самодеятельность? Роме, в рамках бесплатной программы, не нужно делать пороки. Nigga-bigga Рома, ты сам прекрасно знаешь что тебе нужно работать в других ветках, а не долбить Аню сообщениями.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,659
3,103
Бросил
18.11.2024
Nigga-bigga когда пишешь в чужих ветках, не пиши пожалуйста о себе. И ещё вопрос тебе - какой должен быть фокус у человека?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,418
Саша привет, зачем эта самодеятельность? Роме, в рамках бесплатной программы, не нужно делать пороки. Nigga-bigga Рома, ты сам прекрасно знаешь что тебе нужно работать в других ветках, а не долбить Аню сообщениями.
Если есть доступ к порокам, пусть делает, лишним не будет.
Доброе утро, Толя.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Об апологии пороков

Об апологии пороков

изложение : автор рассказывает о себе и говорит , что берет на себя цель : смыть незаслуженное презрение с человеческих пороков. Он указывает на то что на протяжении 4-х тысяч лет мораль обличает пороки , но они не уменьшились , а наоборот словно и приумножились . Так же он говорит , что будет аргументировать свои все потуги чтобы не подумали люди умные , что он пропагандирует безнравственность.
так же приведен пример притчи про священника и демона в которой демонстрируется то , что и порок можно оправдать в определенном контексте. Например , когда на войне убивают врагов это не считается преступлением и грехом . Или когда лгут во благо смертельнобольного чтобы внушить ему надежду .

С чем согласны или нет ? : согласен с тем что без пороков не было бы контрастов. Мы бы не понимали что такое зло и добро . Так же согласен , что ложь во благо полезна . А вот то , что убийство врагов на поле боя это не грех и можно оправдать. Не согласен . Это такой же грех в своей сущности.

рs: по поводу рассказов . Можно было бы привести примеры с алчностью или ложью , но не буду так как дальше будут отдельно эти пороки . Там и буду приводить .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну мне же открыла Аня доступ к порокам и рассказам другим . Почему бы нет тогда .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga когда пишешь в чужих ветках, не пиши пожалуйста о себе. И ещё вопрос тебе - какой должен быть фокус у человека?
Ок.то есть куда направлять фокус ? На мир , на других людей и меньше копаться в себе . Хотя помню что аддикты должны рефлексировать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,659
3,103
Бросил
18.11.2024
Ок.то есть куда направлять фокус ? На мир , на других людей и меньше копаться в себе
Правильно, фокус должен быть внешний, а у тебя он пока внутренний.
Хотя помню что аддикты должны рефлексировать.
Рефлексия и самокопание это разные вещи. Рефлексировать надо чтобы понимать свои ошибки и исправлять их.