Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga , Ром , у тебя , что сегодня выходной?
День добрый. Не знаю у меня апатия. Я расстроен , что три месяца прошло , а изменений мало . Наркоманское мышление вернулось . Пока я занимаюсь и занимаю мысли результат есть . Как только я делаю перерыв , то всё возвращается. И не могу понять почему вот так. Ну , не полностью конечно вернулось . Всё равно не полностью я ноль как раньше . Но всё равно как-то не то как я хотел бы и себе это представлял . Может времени мало прошло и не достаточно этого времени для меня . Я курил сигареты сегодня два раза . Апатия . И наркоманом быть не хочется , и люди кажутся мне странными . Общество и как с ними жить . А раньше такого же не было. До того как я стал наркоманом . В общем я не знаю . Я боюсь . Непонятно к чему я иду и что меня ждет после освобождения. По психологии я всё понимаю , но не применяю всё в жизни .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
День добрый. Не знаю у меня апатия. Я расстроен , что три месяца прошло , а изменений мало . Наркоманское мышление вернулось . Пока я занимаюсь и занимаю мысли результат есть . Как только я делаю перерыв , то всё возвращается. И не могу понять почему вот так. Ну , не полностью конечно вернулось . Всё равно не полностью я ноль как раньше . Но всё равно как-то не то как я хотел бы и себе это представлял . Может времени мало прошло и не достаточно этого времени для меня . Я курил сигареты сегодня два раза . Апатия . И наркоманом быть не хочется , и люди кажутся мне странными . Общество и как с ними жить . А раньше такого же не было. До того как я стал наркоманом . В общем я не знаю . Я боюсь . Непонятно к чему я иду и что меня ждет после освобождения. По психологии я всё понимаю , но не применяю всё в жизни .
У меня как будто нет четкого ответа себе. Я как будто пытаюсь на двух стульях усидеть . Как только я стал сомневаться, что у меня получится . Наркоман внутри начал просыпаться . Как я понимаю я должен чётко понимать , что мне нужно в жизни . Четко выкидывать наркоманию из своей жизни .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я понимаю , что человек должен сам решить . На таком сроке трезвости я должен сам уже решать , что я хочу . Я как будто после этих трех месяцев и наркоманию стал презирать , и людей, общество . Как будто я теперь не хочу быть ни с наркоманами , ни с людьми в целом .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Я понимаю , что человек должен сам решить . На таком сроке трезвости я должен сам уже решать , что я хочу . Я как будто после этих трех месяцев и наркоманию стал презирать , и людей, общество . Как будто я теперь не хочу быть ни с наркоманами , ни с людьми в целом .
Это потому что ты только о себе думаешь, ты хочешь всё контролировать, но это невозможно, откажись от контроля, перестань думать о себе и начни думать об окружающих, без какой-либо цели, никому не помогай, никому не вреди, но постарайся разглядеть в них хорошие качества. Может быть тебе это поможет, если не поможет, то только к психологу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Семья
Мать- monkey- king 886
Ром , человек сам творец своего счастья. Почему ты упор , постоянно делаешь на 3 месяца. Тебе сразу же говорили , что тебе надо больше времени на программу. Хавтит считать время, хватит себя жалеть. Встряхнись уже. Сделай вопросы к психологу. Стремись заработать на психолога. Не опускай руки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Семья
Мать- monkey- king 886
Это потому что ты только о себе думаешь, ты хочешь всё контролировать, но это невозможно, откажись от контроля, перестань думать о себе и начни думать об окружающих, без какой-либо цели, никому не помогай, никому не вреди, но постарайся разглядеть в них хорошие качества. Может быть тебе это поможет, если не поможет, то только к психологу.
Nigga-bigga , прислушайся к Анатолию . Не помогай никому, кроме себя. Жду от тебя работу дальше

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Семья
Мать- monkey- king 886
Ага , взлететь на небо и летать , как птица. Ром не беси.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga , прислушайся к Анатолию . Не помогай никому, кроме себя. Жду от тебя работу дальше
При этом я смотрел сегодня видео с парикмахерами именитыми . Очень хочется стать как они . Видно , что они очень довольны своей работой.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , человек сам творец своего счастья. Почему ты упор , постоянно делаешь на 3 месяца. Тебе сразу же говорили , что тебе надо больше времени на программу. Хавтит считать время, хватит себя жалеть. Встряхнись уже. Сделай вопросы к психологу. Стремись заработать на психолога. Не опускай руки.
Мне кажется я еще начал потому что смотреть на других . На здоровых людей. И стал им завидовать. Что я трачу время на лечение и загнал себя в это . А они тем временем добиваются карьеры и прочего .знаю , что нельзя себя сравнивать ни с кем

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,093
Бросил
20.09.2024
Мне кажется я еще начал потому что смотреть на других . На здоровых людей. И стал им завидовать. Что я трачу время на лечение и загнал себя в это . А они тем временем добиваются карьеры и прочего .знаю , что нельзя себя сравнивать ни с кем
Дак,к чему все твои стенания ? У тебя тяга ? Или просто жизнь ***** ? Поторчать на Н.Г. захотелось, но боишься, что с форума тебя выкинут, а в учреждении тебя давно никто ни во что не ставит? Зачем видосы смотришь, ведь прекрасно знаешь, что нельзя ? Провроцируешь себя постоянно, Алехандро английский у Яна в анамнезе написал, что сорвался, даже казалось бы из-за такой мелочи как съеденный в тихоря от супруги гамбургер. ( Дело не в гамбургере, а во враньё и в первую очередь самому себе). Может быть тебе тоже пора перестать врать самому себе, и тогда выбор станет очевиден с кем ты. С торчами или с людьми.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Семья
Мать- monkey- king 886
Ром , не ходи по кругу. Стал выходить в город один , раскачало.?Тебе надо сидеть в учереждение и не выходить никуда. Зависть до добра не доводет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дак,к чему все твои стенания ? У тебя тяга ? Или просто жизнь ***** ? Поторчать на Н.Г. захотелось, но боишься, что с форума тебя выкинут, а в учреждении тебя давно никто ни во что не ставит? Зачем видосы смотришь, ведь прекрасно знаешь, что нельзя ? Провроцируешь себя постоянно, Алехандро английский у Яна в анамнезе написал, что сорвался, даже казалось бы из-за такой мелочи как съеденный в тихоря от супруги гамбургер. ( Дело не в гамбургере, а во враньё и в первую очередь самому себе). Может быть тебе тоже пора перестать врать самому себе, и тогда выбор станет очевиден с кем ты. С торчами или с людьми.
Привет . На самом деле я тяги то не вижу .просто я погнал . Сам стал себя крутить . У меня сложилось впечатление, что каждый раз на третьем месяце я «срывался».Я сегодня много думал вообще на тему того , что я несу какой-то бред . Выбор очевиден и он в нормальной жизни с перспективами . Я понимаю, что врать нельзя . Но я хочу хорошей жизни. Наркота меня только загубит.
по поводу того что заторчать захотелось под НГ и этого тоже нет . Смотрю на это как на бессмысленную вещь .
Ром , не ходи по кругу. Стал выходить в город один , раскачало.?Тебе надо сидеть в учереждение и не выходить никуда. Зависть до добра не доводет.
завтра надо закупить продукты. Дают полчаса . И потом за продуктами только 12 января
Когда я Выходил в город . Не могу сказать, что меня прям качало .хотя с одной стороны мне нравилось гулять , а с другой возвращаясь в учреждение я понимал , что опять сижу. Смотрел на людей на улице и начинал себя винить , что я нахожусь в этих условиях. То есть как я понимаю на данном этапе даже три месяца мало изоляции так как я начинаю себя обвинять во всех грехах . Какой я дурак . Что я упал ниже канализации . Но триггеров не было каких то явных .Меня пугает то что теперь я всегда так буду впадать в апатию в город когда выходить буду. На свободе , например , что у меня это всё не пройдет. Хотя понимаю , что это невозможно. Когда-то я привыкну и будет всё номинально.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 94

Что такое самоуважение-2

Изложение: многие путают самоуважение с достоинством. Но это не так . Если вы представите внутри себя наблюдателя который оценивает вас как другие , то вы сможете взрастить самоуважение. Главное что он должен быть не предвзятым. Благодаря ему у вас появится не только внутренняя сила, не только уверенный взгляд, но и новый уровень жизни.
И энергии будет больше, и самочувствие лучше, и оригинальных идей больше.
А пока внутри вас беспринципный наблюдатель, который вам прощает всё за взятки , то самоуважения не будет .
А самоуважение - это когда вы уважаете себя за честную самооценку и за готовность опираться на реального себя, а не на иллюзии.
Чтобы опереться на самоуважение нужно связывать свою идентичность не с воображаемым , а с тем , что вы делаете !
уважать себя - это относиться честно и внимательно ко всему, что вы делаете.
Нельзя связывать свое самоуважение с притязаниями .

Пример : статья навела меня на мысли , что я должен уважать себя за то , что я делаю на форуме и к чему я стремлюсь . А это к выздоровлению. Не нужно потакать своим слабостям и пытаться забить на всё. Жаловаться и искать себе оправдания. Стать уже наконец взрослым.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,093
Бросил
20.09.2024
Привет . На самом деле я тяги то не вижу .просто я погнал . Сам стал себя крутить . У меня сложилось впечатление, что каждый раз на третьем месяце я «срывался».Я сегодня много думал вообще на тему того , что я несу какой-то бред . Выбор очевиден и он в нормальной жизни с перспективами . Я понимаю, что врать нельзя . Но я хочу хорошей жизни. Наркота меня только загубит.
по поводу того что заторчать захотелось под НГ и этого тоже нет . Смотрю на это как на бессмысленную вещь .

завтра надо закупить продукты. Дают полчаса . И потом за продуктами только 12 января
Когда я Выходил в город . Не могу сказать, что меня прям качало .хотя с одной стороны мне нравилось гулять , а с другой возвращаясь в учреждение я понимал , что опять сижу. Смотрел на людей на улице и начинал себя винить , что я нахожусь в этих условиях. То есть как я понимаю на данном этапе даже три месяца мало изоляции так как я начинаю себя обвинять во всех грехах . Какой я дурак . Что я упал ниже канализации . Но триггеров не было каких то явных .Меня пугает то что теперь я всегда так буду впадать в апатию в город когда выходить буду. На свободе , например , что у меня это всё не пройдет. Хотя понимаю , что это невозможно. Когда-то я привыкну и будет всё номинально.
Рома, вспомни у Лехи МСК, ты себе на заметку цитаты брал. Что мол если вам кажется, что вы плохо лечились, и всё в таком писсимистичном духе, найди её и скинь сюда ответом на это сообщение.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 95

Самоидентичность и самооценка

Изложение: Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона, и своя фигура и прочее.
Самоидентичность - это отождествление с похожими группами людей чтобы понять кто я.Без этого понимания нет опоры и нечего прокачивать.
Если человек не имеет реалистичного понимания себя , то его имидж страдает . Он знает , например, что ему 40, а позиционирует как 30-ти летний. Люди переоценивают одни свои характеристики, но недооценивают другие. Главная причина внешнего локуса - стремление получить чужое вместо заботы о своем.
Если вам что-то нравится и вы это прокачиваете . Растет не только ОЗ , но и ваша фигура в поле. Если вы указываете в анкете другие данные , то теряете людей вокруг .
Нельзя заниматься самоуничижением так как это мазохизм , садизм над это. Вы должны четко понимать , что хотите. Нужна реальная работа и цель.

Пример :

По поводу плохой самооценки. Эти дни я этим и занимался. Жалел себя , самоуничижал . Доводил себя до безумия .Начинал ныть , что у меня не выйдет ничего . Хотя я прекрасно знаю примеры людей , которые бросили и форум этот этому подтверждение. То есть я должен идентифицировать себя со здоровыми людьми с форума С КФ в отношении к своей трезвости.С теми , кто здесь за трезвость . И не думать , что я слабак . Так же я заметил , что часто любил писать в анкетах неверную информацию о себе . Даже возраст 29 лет меня смущает так как мне кажется , что мне всё еще 20… но это не так.То , что я младше выгляжу это ни о чем не говорит. Надо себя идентифицировать с ровесниками. По поводу внешнего локуса , когда стремятся получить чужое вместо заботы о себе . Я на днях стал монтировать видео вообразив себя гуру. Тем , кто смог бросить и знает что и как устроено . Но это подпитка короны лишь . Меня качать еще начало от того , что я понял , что моя речь не так красноречива хоть и не плоха , но очень много «эээ» , «да». И это тоже ударило мне по эго . Я думал , что сяду перед камерой и начну вещать свою проповедь . По факту мне надо забыть пока про какие-то нелепые идеи про монтаж видео и прочее .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, вспомни у Лехи МСК, ты себе на заметку цитаты брал. Что мол если вам кажется, что вы плохо лечились, и всё в таком писсимистичном духе, найди её и скинь сюда ответом на это сообщение.
Мне кажется это нереально сейчас найти. Он столько писал , что это как иголку в стоге сена искать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ник на английском языке Alexandro, а ты не знал? У Яна в анамнезе посмотри последних 2 сообщения
Не могу найти его анамнез. Нет. Не знал. Стал читать мне стало легче. Надо было с утра это делать. День потратил впустую