- Реакции
- 2,394
И мах тоже есть?Да есть . Я с ней в нем тоже сейчас
И мах тоже есть?Да есть . Я с ней в нем тоже сейчас
Там был момент когда начальник в отпуск ушелИ в кафе ты успевал и в кино за час сходить?
Макса нетИ мах тоже есть?
Я сейчас пытаюсь чтобы она скопировала логин и пароль и вошлаИ мах тоже есть?
ОкЯ сейчас пытаюсь чтобы она скопировала логин и пароль и вошла
Это испытание для моих нервов!
Ох блииин…Рома, наберись смелости, найди сотрудников в учреждении своем. Расскажи им правду. Попроси помощи. Скажи, что хочешь бросить и нормальным человеком стать. Расскажи, что проходишь лечение и его суть. Пусть контролируют тебя, приглядывают. Там тоже ЛЮДИ работают и у них сердце есть. Уверена, что если искренне попросишь и правду им расскажешь, то тебе не откажут. Сам же видишь, что без внешнего контроля не получается у тебя. И курс платный бери. Пусть родители помогут. Гордость свою убери и помощи у них проси хоть на коленях, хоть со слезами. Ситуация страшная у тебя.
У меня один вопрос,ты будешь ходить на работу на пилорамы во время лечения?Да так и было
Да я уже понимаю , что ситуация просто ужасная . И только так можно что-то сделать . Без их помощи никуда .Ох блииин…Рома, найди сотрудников в учреждении своем. Расскажи им правду. Попроси помощи. Скажи, что хочешь бросить и нормальным человеком стать. Расскажи, что проходишь лечение и его суть. Пусть контролируют тебя, приглядывают. Там тоже ЛЮДИ работают и у них сердце есть. Уверена, что если искренне попросишь и правду им расскажешь, то тебе не откажут. Сам же видишь, что без внешнего контроля не получается у тебя. И курс платный бери. Пусть родители помогут. Гордость свою убери и помощи у них проси хоть на коленях, хоть со слезами. Ситуация страшная у тебя.
У меня принуд. Работы и по закону я должен работать. Но я не на пилораме.У меня один вопрос,ты будешь ходить на работу на пилорамы во время лечения?
Сейчас у меня отпуск. То есть я не работаю.У меня один вопрос,ты будешь ходить на работу на пилорамы во время лечения?
На последнем месте,где погрузчик высылал туда будешь на работу ходить?У меня принуд. Работы и по закону я должен работать. Но я не на пилораме.
Тут есть одна хорошая женщина. Я думаю она мне не откажет в помощи.Ох блииин…Рома, найди сотрудников в учреждении своем. Расскажи им правду. Попроси помощи. Скажи, что хочешь бросить и нормальным человеком стать. Расскажи, что проходишь лечение и его суть. Пусть контролируют тебя, приглядывают. Там тоже ЛЮДИ работают и у них сердце есть. Уверена, что если искренне попросишь и правду им расскажешь, то тебе не откажут. Сам же видишь, что без внешнего контроля не получается у тебя. И курс платный бери. Пусть родители помогут. Гордость свою убери и помощи у них проси хоть на коленях, хоть со слезами. Ситуация страшная у тебя.
ДаНа последнем месте,где погрузчик высылал туда будешь на работу ходить?
Выход за территорию учреждения или на территории?
Ну там не сложная работа , и в основном мы уезжаем на перерыв. И зимой после обхода уходим в тепло.На последнем месте,где погрузчик высылал туда будешь на работу ходить?
На территорииВыход за территорию учреждения или на территории?