Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
182
Ох блииин…Рома, найди сотрудников в учреждении своем. Расскажи им правду. Попроси помощи. Скажи, что хочешь бросить и нормальным человеком стать. Расскажи, что проходишь лечение и его суть. Пусть контролируют тебя, приглядывают. Там тоже ЛЮДИ работают и у них сердце есть. Уверена, что если искренне попросишь и правду им расскажешь, то тебе не откажут. Сам же видишь, что без внешнего контроля не получается у тебя. И курс платный бери. Пусть родители помогут. Гордость свою убери и помощи у них проси хоть на коленях, хоть со слезами. Ситуация страшная у тебя.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
182
Ох блииин…Рома, наберись смелости, найди сотрудников в учреждении своем. Расскажи им правду. Попроси помощи. Скажи, что хочешь бросить и нормальным человеком стать. Расскажи, что проходишь лечение и его суть. Пусть контролируют тебя, приглядывают. Там тоже ЛЮДИ работают и у них сердце есть. Уверена, что если искренне попросишь и правду им расскажешь, то тебе не откажут. Сам же видишь, что без внешнего контроля не получается у тебя. И курс платный бери. Пусть родители помогут. Гордость свою убери и помощи у них проси хоть на коленях, хоть со слезами. Ситуация страшная у тебя.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ох блииин…Рома, найди сотрудников в учреждении своем. Расскажи им правду. Попроси помощи. Скажи, что хочешь бросить и нормальным человеком стать. Расскажи, что проходишь лечение и его суть. Пусть контролируют тебя, приглядывают. Там тоже ЛЮДИ работают и у них сердце есть. Уверена, что если искренне попросишь и правду им расскажешь, то тебе не откажут. Сам же видишь, что без внешнего контроля не получается у тебя. И курс платный бери. Пусть родители помогут. Гордость свою убери и помощи у них проси хоть на коленях, хоть со слезами. Ситуация страшная у тебя.
Да я уже понимаю , что ситуация просто ужасная . И только так можно что-то сделать . Без их помощи никуда .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Тут есть одна хорошая женщина. Я думаю она мне не откажет в помощи.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
На последнем месте,где погрузчик высылал туда будешь на работу ходить?
Ну там не сложная работа , и в основном мы уезжаем на перерыв. И зимой после обхода уходим в тепло.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Короче я пойду к начальнику , запишу видео , где я им признаюсь во всём и говорю что меня нельзя выпускать . Даже на полчаса в магазин раз в неделю . И видео скидываю вам. Куда скинуть?это единственный вариант . Потому что сейчас они думают что это у меня заскок и я в секте .начальник сейчас по правде думает что на полчаса в неделю как он сказал можно меня выпускать .ну я думаю и полчаса нельзя .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Сейчас потому что у меня изоляция и раз в неделю можно в магазин на полчаса .