Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
282
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Ни под каким предлогом и на работе за мной будет смотреть человек . Я с одной стороны рад , а с другой не знаю как это будет на меня влиять
Ну прими уж этот факт, так как ты потерял доверие людей.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Семестр 1 статья 151.

Есть два вида срыва, когда срыв - это срыв и когда срыв - это осознанное употребление. С учетом твоего совсем недавнего срыва, поступал ты похоже вполне осознанно, Ром 😔
Рассказываю . Я же очистил весь телефон свой . Всё было окей , но вот однажды я решил «поиграться» , но телефон весь очищен и ничего не нашел . А на след день вспомнил , что у меня было приложение «пароли» и там должны были остаться ссылки . И вот я зашел туда . Сейчас естественно всё очищено . Я просто тупо забыл про это приложение . И сейчас очень жалею. Я просто беру всё и рушу . Но не надо сдаваться. Я верю , что смогу . Сейчас все условия подходящие для этого .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я начну завтра заново писать статьи .Попробую маму сюда привести .

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
Рассказываю . Я же очистил весь телефон свой . Всё было окей , но вот однажды я решил «поиграться» , но телефон весь очищен и ничего не нашел . А на след день вспомнил , что у меня было приложение «пароли» и там должны были остаться ссылки . И вот я зашел туда . Сейчас естественно всё очищено . Я просто тупо забыл про это приложение . И сейчас очень жалею. Я просто беру всё и рушу . Но не надо сдаваться. Я верю , что смогу . Сейчас все условия подходящие для этого .
ты пиво только выпил?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома, а теперь ещё расскажи про списывание статей и литературы. Сам расскажешь ?
Вот такого у меня не было точно . Я всегда сам делал . Я мог если что-то не понимал погуглить . Больше информации узнать , но что списывать . Таким я не занимался.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Вот такого у меня не было точно . Я всегда сам делал . Я мог если что-то не понимал погуглить . Больше информации узнать , но что списывать . Таким я не занимался.
Я проверила рандомно 1 статью и 1 главу Соммэра. Итог 65% статьи не уникальна, и списана с другого форума, и 18,5процентов главы Соммэра, также ещё с одного форума. Дальше продолжать? Вечером с компа могу выложить статистику.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Алека Мариша
Я сейчас немного на депрессии потому как облажался . Неприятно очень. И да срыв был не на алкоголь . Не буду врать . Это не имеет смысла .Сейчас пытался всем сказку рассказать. Стыдно , что не признался вам сразу . Поэтому и поставили мне человека чтобы за мной следил . Из-за алкоголя такого бы не было . Я нашел человека, который ходил за закладкой . Так это всё и произошло . Это пзд*ц . Полный . Я себя раскрутил и не смог выйти из этого . Кидайте в меня камни я это заслужил .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я проверила рандомно 1 статью и 1 главу Соммэра. Итог 65% статьи не уникальна, и списана с другого форума, и 18,5процентов главы Соммэра, также ещё с одного форума. Дальше продолжать? Вечером с компа могу выложить статистику.
65% я писал со статьи именно не часто используя свои слова . Мне плохо даются изложения . Но это не списывание откуда-то. Если заметки посмотреть в телефоне. То вот я писал всё сам .
IMG_7685.png

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886
Алека Мариша
Я сейчас немного на депрессии потому как облажался . Неприятно очень. И да срыв был не на алкоголь . Не буду врать . Это не имеет смысла .Сейчас пытался всем сказку рассказать. Стыдно , что не признался вам сразу . Поэтому и поставили мне человека чтобы за мной следил . Из-за алкоголя такого бы не было . Я нашел человека, который ходил за закладкой . Так это всё и произошло . Это пзд*ц . Полный . Я себя раскрутил и не смог выйти из этого . Кидайте в меня камни я это заслужил .
Уже даже не хочеться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я проверила рандомно 1 статью и 1 главу Соммэра. Итог 65% статьи не уникальна, и списана с другого форума
Кинь этот форум и доказательства этому . Я реально не списывал ни с какого форума . Это бред какой-то

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Но у меня надежда только на этот форум . Я сам не смогу . Это уже понятно .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
800
Бросил
20.09.2024
Но у меня надежда только на этот форум . Я сам не смогу . Это уже понятно .
Рома, всё, что мы могли тебе сказать, уже сказано в 147 страницах, нового заклинания на трезвость ты не услышишь. Данный формат лечения тебе не поможет, метод не соблюдается, гарантий нет.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Хорошо . Я думаю , что и номер надо будет моего учреждения скинуть .иначе никаких гарантий реально нет. Я очень много обманывал всех тут . И иногда я выходил в город . И сорвался.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Алека Мариша
Привет, слишком много хочешь, камень что бы в тебя кинуть, это как минимум его надо поднять и кинуть ради кого Ром? Тут ребята и девчата напрягались...а толку? Что в тебе изменилось после того как ты попал на этот форум?