- Реакции
- 1,362
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Саш , он зря писал , что он себя раскачал. Не появляеться со вчерашнего дня.Nigga-bigga
Рома, что происходит?
Саш , он зря писал , что он себя раскачал. Не появляеться со вчерашнего дня.Nigga-bigga
Рома, что происходит?
Не зря писалСаш , он зря писал , что он себя раскачал. Не появляеться со вчерашнего дня.
Привет . У меня жесть происходит. Меня дрочат со всех сторон. Новый сотрудник . На заводе бригадир и еще левая тетка сказала , что нельзя ездить вдвоем на кАре по технике безопасности . Я бегаю теперь пешком , а водитель едет . Просто устал от этого дурдома . Как меня бесят все их рожи . Новому сотруднику надо было работать в ГУЛАГе. Ублюдок редкостный . У меня сегодня целый день стресс. Мне надо решать как-то это . Потому что так не пойдет . Такое отношение мерзкое .Nigga-bigga
Рома, что происходит?
Привет . Уже отписал .Nigga-bigga Рома, ау) куда пропал?
Толк от этой раскачки если тут творится дурдом . Мне это уже надоело. С этой новой работой я просто охереваю. Вчера заставили тащить шкаф и холодильник через этаж . С учетом того что я после операции . У меня легкий труд по справке. Это какой-то бред .Саш , он зря писал , что он себя раскачал. Не появляеться со вчерашнего дня.
Рома , это называеться последствия , твоего торчева месяц назад.Я заболел помимо этого . Температура , горло красное . Плохо себя чувствую. Просто на стенку лезть хочется . Еще такая обстановка . Не представляю что будет зимой.
Крепись.Я заболел помимо этого . Температура , горло красное . Плохо себя чувствую. Просто на стенку лезть хочется . Еще такая обстановка . Не представляю что будет зимой.
Не месяц , а почти два . Да все болеют . Вирусы .плюс , конечно торч и операция .Рома , это называеться последствия , твоего торчева месяц назад.
Рома, нет никакой черной полосы, ты сам вляпался в эту ситуацию, теперь наступили ответственность и последствия её. Прими как есть всё, это лучше же вариант, чем ты в тюрьму уехал. Поэтому отработал ни с кем не споря, и на форум. До февраля только так. Составь расписание себе и режим. Бывает и хуже ситуации, чем у тебя.Не месяц , а почти два . Да все болеют . Вирусы .плюс , конечно торч и операция .
Я работаю на улице и утром холод , а днем жара . Перепады . Иммунитет так себе . Работал то всё время в помещении , а сейчас так резко смена . Еще психологически давят . Я не плачусь , но может так и надо . Надеюсь скоро пройдет это черная полоса .
На самом деле я облажался. Меня можно обнулять . мне предложили выпить пиво на работе. И я отказывался , отказывался и согласился . И это пздц.Я сейчас наказан. Всё это время поэтому я редко захожу. Мне не дают телефон .Мне надо заново проходить программу . Так дело не пойдет . Извините . Я ***. Иначе не скажешь . Я не знаю как назвать этот поступок .Рома, нет никакой черной полосы, ты сам вляпался в эту ситуацию, теперь наступили ответственность и последствия её. Прими как есть всё, это лучше же вариант, чем ты в тюрьму уехал. Поэтому отработал ни с кем не споря, и на форум. До февраля только так. Составь расписание себе и режим. Бывает и хуже ситуации, чем у тебя.
Рассказывай подробно, как это произошло и когда. . Бл, у меня уже нет слов, одни маты. Рома. КФ ташит из говна его, так хоть бы слушал, что люди говорят.На самом деле я облажался. Меня можно обнулять . мне предложили выпить пиво на работе. И я отказывался , отказывался и согласился . И это пздц.Я сейчас наказан. Всё это время поэтому я редко захожу. Мне не дают телефон .Мне надо заново проходить программу . Так дело не пойдет . Извините . Я ***. Иначе не скажешь . Я не знаю как назвать этот поступок .
Я вечером зайду .и отпишусь Мне дают телефон пока что несколько раз в день . Смотря какая смена. На зону не отправят.Рассказывай подробно, как это произошло и когда. . Бл, у меня уже нет слов, одни маты. Рома. КФ ташит из говна его, так хоть бы слушал, что люди говорят.
Я вечером зайду .и отпишусь Мне дают телефон пока что несколько раз в день . Смотря какая смена. На зону не отправят.
Когда бухал и сколько сейчас напиши?Я вечером зайду .и отпишусь Мне дают телефон пока что несколько раз в день . Смотря какая смена. На зону не отправят.
Уже и рационализация пошла. Ты только самому себе наговнил, Рома, и в очередной раз обесценил работу КФ в твоей теме.На меня начали давить со всех сторон . Новый сотрудник и остальные . Я решил им назло сделать так . Может это оправдание. Но пить я не хотел .
140+ страниц, а воз и ныне тамВот ведь сразу понятно было, что что-то не то происходит
Чтото подобное я и ожидала. Ничего нового. программа опять обнуляеться, какой раз уже?На самом деле я облажался. Меня можно обнулять . мне предложили выпить пиво на работе. И я отказывался , отказывался и согласился . И это пздц.Я сейчас наказан. Всё это время поэтому я редко захожу. Мне не дают телефон .Мне надо заново проходить программу . Так дело не пойдет . Извините . Я ***. Иначе не скажешь . Я не знаю как назвать этот поступок .