Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga
Рома, что происходит?
Привет . У меня жесть происходит. Меня дрочат со всех сторон. Новый сотрудник . На заводе бригадир и еще левая тетка сказала , что нельзя ездить вдвоем на кАре по технике безопасности . Я бегаю теперь пешком , а водитель едет . Просто устал от этого дурдома . Как меня бесят все их рожи . Новому сотруднику надо было работать в ГУЛАГе. Ублюдок редкостный . У меня сегодня целый день стресс. Мне надо решать как-то это . Потому что так не пойдет . Такое отношение мерзкое .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Саш , он зря писал , что он себя раскачал. Не появляеться со вчерашнего дня.
Толк от этой раскачки если тут творится дурдом . Мне это уже надоело. С этой новой работой я просто охереваю. Вчера заставили тащить шкаф и холодильник через этаж . С учетом того что я после операции . У меня легкий труд по справке. Это какой-то бред .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Я заболел помимо этого . Температура , горло красное . Плохо себя чувствую. Просто на стенку лезть хочется . Еще такая обстановка . Не представляю что будет зимой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886
Я заболел помимо этого . Температура , горло красное . Плохо себя чувствую. Просто на стенку лезть хочется . Еще такая обстановка . Не представляю что будет зимой.
Рома , это называеться последствия , твоего торчева месяц назад.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,706
Бросил
18.11.2024
Крепись.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома , это называеться последствия , твоего торчева месяц назад.
Не месяц , а почти два . Да все болеют . Вирусы .плюс , конечно торч и операция .
Я работаю на улице и утром холод , а днем жара . Перепады . Иммунитет так себе . Работал то всё время в помещении , а сейчас так резко смена . Еще психологически давят . Я не плачусь , но может так и надо . Надеюсь скоро пройдет это черная полоса .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,396
Не месяц , а почти два . Да все болеют . Вирусы .плюс , конечно торч и операция .
Я работаю на улице и утром холод , а днем жара . Перепады . Иммунитет так себе . Работал то всё время в помещении , а сейчас так резко смена . Еще психологически давят . Я не плачусь , но может так и надо . Надеюсь скоро пройдет это черная полоса .
Рома, нет никакой черной полосы, ты сам вляпался в эту ситуацию, теперь наступили ответственность и последствия её. Прими как есть всё, это лучше же вариант, чем ты в тюрьму уехал. Поэтому отработал ни с кем не споря, и на форум. До февраля только так. Составь расписание себе и режим. Бывает и хуже ситуации, чем у тебя.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рома, нет никакой черной полосы, ты сам вляпался в эту ситуацию, теперь наступили ответственность и последствия её. Прими как есть всё, это лучше же вариант, чем ты в тюрьму уехал. Поэтому отработал ни с кем не споря, и на форум. До февраля только так. Составь расписание себе и режим. Бывает и хуже ситуации, чем у тебя.
На самом деле я облажался. Меня можно обнулять . мне предложили выпить пиво на работе. И я отказывался , отказывался и согласился . И это пздц.Я сейчас наказан. Всё это время поэтому я редко захожу. Мне не дают телефон .Мне надо заново проходить программу . Так дело не пойдет . Извините . Я ***. Иначе не скажешь . Я не знаю как назвать этот поступок .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
На меня начали давить со всех сторон . Новый сотрудник и остальные . Я решил им назло сделать так . Может это оправдание. Но пить я не хотел .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,396
На самом деле я облажался. Меня можно обнулять . мне предложили выпить пиво на работе. И я отказывался , отказывался и согласился . И это пздц.Я сейчас наказан. Всё это время поэтому я редко захожу. Мне не дают телефон .Мне надо заново проходить программу . Так дело не пойдет . Извините . Я ***. Иначе не скажешь . Я не знаю как назвать этот поступок .
Рассказывай подробно, как это произошло и когда. . Бл, у меня уже нет слов, одни маты. Рома. КФ ташит из говна его, так хоть бы слушал, что люди говорят.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Рассказывай подробно, как это произошло и когда. . Бл, у меня уже нет слов, одни маты. Рома. КФ ташит из говна его, так хоть бы слушал, что люди говорят.
Я вечером зайду .и отпишусь Мне дают телефон пока что несколько раз в день . Смотря какая смена. На зону не отправят.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,396

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
419
Семья
Парень - Артём С
На меня начали давить со всех сторон . Новый сотрудник и остальные . Я решил им назло сделать так . Может это оправдание. Но пить я не хотел .
Уже и рационализация пошла. Ты только самому себе наговнил, Рома, и в очередной раз обесценил работу КФ в твоей теме.
У тебя схема уже накатанная сколько времени идет? «Хочу лечиться» -> «Не хочу соблюдать инструкцию полностью и делать, что мне говорят» -> срыв.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,362
Семья
Мать- monkey- king 886
Чтото подобное я и ожидала. Ничего нового. программа опять обнуляеться, какой раз уже?