Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 800
- Бросил
- 20.09.2024
Это не история красотки с Ричердом Гиром.У него была такая сильная безмерная любовь , что он как собачка Павлова не смог устоять
Это не история красотки с Ричердом Гиром.У него была такая сильная безмерная любовь , что он как собачка Павлова не смог устоять
Мораль, не может такой быть. Так мы скоро дойдем до : Бьёт, значит, любит. Ласточки летают низко к дождю. А в ***** наступил значит к деньгам.У жены и мужа была большая пропасть как в социальном так и в духовном , интеллектуальном плане . И он полюбил её. То есть он не смог себе противостоять . Хоть и понимал , что это пипец. Разве не так я понял?
А акация здесь причём?У него была такая сильная безмерная любовь , что он как собачка Павлова не смог устоять
У жены и мужа была большая пропасть как в социальном так и в духовном , интеллектуальном плане . И он полюбил её. То есть он не смог себе противостоять .
Ты самбы женился, понимая, что пипец?Хоть и понимал , что это пипец
Не так.. Разве не так я понял?
Ром , какой опять больничный взять? Опять выходить в город? Работай, откладывай деньги.Ты себя периодически разгоняешь на тягу. Читай внимательно произведенияи и делай правильный вывод . И вообще выход в интернет у лечащегося под запретом. А ты гуглишь и лазеешь по сайтам.Мне просто надо больничный либо влиться в работу на заводе .Я еще пока в работу вливаюсь. Думаешь я тут о наркоте думаю? Вообще такого нет . Бегаю как сайгак с этой новой работой .
ТожеА в остальном?
А если я тебе скажу, что я просто вводил тебя в заблуждение, и твоя версия или версия из гугла верная. То что ?
А если я тебе скажу, что я просто вводил тебя в заблуждение, и твоя версия или версия из гугла верная. То что ?
А если объективно, как бы ты сейчас Клячу прочитал?ну такое, кстати ,тоже возможно
Сейчас еще раз прочитаю и подумаюА если объективно, как бы ты сейчас Клячу прочитал?
И кто всё таки такой Васютин? Что на твой взгляд и себя представляет?
Приветпривет, Рома! как настроение сегодня? какие новости?
Если честно . Вот если так подумать . Высоцкий же тоже был талантлив. Если бы не наркота и алкоголь, то и прожил бы больше . Когда он умер тогда и сейчас его ценили и ценят за его талант .Поэтому сложно сказать по поводу Пашкевича. Если он писал до этого хорошие произведения, то люди , которые к нему пришли могли ценить его за прошлые заслуги . Так-то там пришли литераторы и он им был конкурентом поэтому могли и не все его любить .Надо знать лучше ситуацию чтобы ответить на вопрос по поводу его похорон.Но если они там говорили готовыми фразами , то и не знаю возможно ли , что это было искренне .А если объективно, как бы ты сейчас Клячу прочитал?
И кто всё таки такой Васютин? Что на твой взгляд и себя представляет?
Неа . Там же писали , что он был потребителем алкоголя и морфина под конец жизни .Где гулял? Под окном?
Акация это как ассоциация со светлой любовью.А акация здесь причём?
Прошлая ситуация в больнице показала моё охерение. И поэтому я не хочу откатываться к тому моменту. Итак времени мало. Надо рефлекс убивать , а не поощрять его.привет, Рома! как настроение сегодня? какие новости?
"Морфий там гулял", как ты написал - это вообще что значит?Неа . Там же писали , что он был потребителем алкоголя и морфина под конец жизни .
Ну есть такое , когда слово «гулял» употребляют в значении «был».не слышал никогда? В речи так иногда говорят ."Морфий там гулял", как ты написал - это вообще что значит?