Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, причём тут ты и папины деньги?
Я в шоке. Ты не охренел лоб совершеннолетний? Это ты уже должен родителям помогать.
Да я это знаю. Я им и помогал раньше до наркотиков. Сейчас у меня ситуация сложная . Но в понедельник иду на работу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Отличный начальник. Умеет рычаги применять.
Он вообще на контакт не идет. И слушать не хочет ничего. Сказал и пошел . Ему пофиг . Ну он переживает , что я облажаюсь . Тем более я ему всё рассказал. Что происходило у меня . Теперь он думает, что я вообще не в адеквате и не могу себя контролировать. Но год на такой изоляции это жестко. Хотя бы до нового года .

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То
Отличный начальник. Умеет рычаги применять.
Точнее ему не пофиг , а он переживает за себя. Не за меня конечно . Он переживает, что если что-то случится и ему отвечать . Ему проще просто не выпускать и всё и забыть о проблеме . Еду заказывать через доставку либо кто-то ходить может .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он мне вообще сейчас запретил выходить. Я начал выкобениваться вчера.Психовал. Но ничего сделать не могу. У меня апатия началась хоть и понимаю , что так лучше .продукты сегодня человек пошел мне покупать.
А кого кроме себя ты винишь? По чьей вине ты в том месте, где сейчас? Тоже начальник виноват?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро! Что за работа?
Привет . Я видишь нахожусь на принудительных работах . Это такое учреждение с выходом в город по заявлению . Это наказание вместо тюрьмы . Но так как я облажался в том году и меня спалили . Я употребил наркотик . Они теперь меня держат на изоляции. Ну то есть я не покидаю учреждение. Хотя было что отпускали в больницу.
До этого я договорился и стриг людей в городе. Но так как я ненадежный , то есть не вылеченный наркоман еще . Поэтому начальник учреждения отправил меня работать у них на территории на заводе. Ну тут лес . Сейчас еще норм , но зимой будет хуже . Ну что поделать. Я сам виноват.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А кого кроме себя ты винишь? По чьей вине ты в том месте, где сейчас? Тоже начальник виноват?
Тут только я виноват и моя тупость и не знание что такое наркота . Вот и полез в это дерьмо .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
То

Точнее ему не пофиг , а он переживает за себя. Не за меня конечно . Он переживает, что если что-то случится и ему отвечать . Ему проще просто не выпускать и всё и забыть о проблеме . Еду заказывать через доставку либо кто-то ходить может .
Он не обязан, у него есть четкие инструкции и он их выполняет. Там нет индивидуального подхода. Его еще надо заслужить. Поступками. Своими!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ладно буду делать работу . Доделать надо Соммэра . Чуток осталось. Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Он не обязан, у него есть четкие инструкции и он их выполняет. Там нет индивидуального подхода. Его еще надо заслужить. Поступками. Своими!
Индивидуальный подход есть к некоторым кто заслужил . Раньше у меня тоже было так . Пока я не вляпался . Сейчас у них мнение такое , что я не исправился и не исправлюсь больше . Доверие потеряно навсегда .

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Привет . Я видишь нахожусь на принудительных работах . Это такое учреждение с выходом в город по заявлению . Это наказание вместо тюрьмы . Но так как я облажался в том году и меня спалили . Я употребил наркотик . Они теперь меня держат на изоляции. Ну то есть я не покидаю учреждение. Хотя было что отпускали в больницу.
До этого я договорился и стриг людей в городе. Но так как я ненадежный , то есть не вылеченный наркоман еще . Поэтому начальник учреждения отправил меня работать у них на территории на заводе. Ну тут лес . Сейчас еще норм , но зимой будет хуже . Ну что поделать. Я сам виноват.
За что именно попал на принудительные работы? С маленьким весом приняли?
Поэтому начальник учреждения отправил меня работать у них на территории на заводе
Судя по тому что там лес, завод видимо лесоперерабатывающий? Попробуй отнестись к этому как к новому опыту. Деньги хоть какие то будут платить?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Семья
Мать- monkey- king 886
Так нет поездки то не самостоятельные. Я на озоне закажу инструменты и всё на этом .
Ром ,а зачем тебе сейчас инструменты? Как ты им пользоваться будешь? Ты освобождаешься в следущем году. Тебе надо делать упор на программу, а не бегать по городу. У тебя должна быть ИЗОЛЯЦИЯ.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
За что именно попал на принудительные работы? С маленьким весом приняли?
Нет . Сначала я попал в сизо , потом колония и за хорошее поведение выпустили сюда .и вес был небольшой.
Судя по тому что там лес, завод видимо лесоперерабатывающий? Попробуй отнестись к этому как к новому опыту. Деньги хоть какие то будут платить?
Да деревообработка , складывание пачек и т д.
зарплата 38 тысяч

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром ,а зачем тебе сейчас инструменты? Как ты им пользоваться будешь? Ты освобождаешься в следущем году. Тебе надо делать упор на программу, а не бегать по городу. У тебя должна быть ИЗОЛЯЦИЯ.
Инструменты на потом . Чтобы быть готовым.
А по поводу бегать по городу это уже не получится .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
756
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Инструменты на потом . Чтобы быть готовым.
А по поводу бегать по городу это уже не получится .
Потому что инструменты , которые у меня были до. Они так себе . Сейчас купил нормальные . И еще заказал на озоне.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,378
Семья
Мать- monkey- king 886
То

Ром , да тебе это и надо . Никуда не выходить, побыть хотя б месяца 4 на полной изоляциии, желательно ,чтоб папа и денег те бе не высылал. А то крышу у тебя сносит от чужих денег.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,643
Семья
Бросил
23.01.23
Индивидуальный подход есть к некоторым кто заслужил . Раньше у меня тоже было так . Пока я не вляпался . Сейчас у них мнение такое , что я не исправился и не исправлюсь больше . Доверие потеряно навсегда .
Доверие потерять очень быстро. Один негодяйский поступок и ты - лошара. А вот обратно вернуть доверие сложно, но возможно. Трудом над собой и поступками. Если слово перед собой держать не умеешь, все тщетно. Не умеешь перед собой, значит и другим давая слово и обещание - пустой звук.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
820
Бросил
20.09.2024
Ну как прокакал… я делал операцию на грыжу.
Рома, пока ты и дальше будешь продолжать врать себе всё тщетно, нам то всё понятно. Грыжа твоя была лишь предлогом относительно безопасно заторчать, и не уехать на зону.