Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,488
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну это уже как завершение программы основной делать . Прокачка мышления и там написано , что работа над разрушением динамических паттернов употребления .
Правильное решение, чем деньги в пустоту тратить.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Соммэр

Стремление к комфорту

пересказ:
Люди стремятся к комфорту и не любят изменений. Они не осознают, что жизнь это постоянное изменение.
Молодежь подражает тем кем восхищается из-за образа , апломба , а не из-за реальных качеств.
Человек который обрел какой-то социальный статус останавливается на нем и закостеневает чтобы питать ложную личность.она его защищает от внешних обстоятельств и дает ему привилегированное положение.
Из-за желания комфорта , трусости люди умирают медленно погружаясь в конформизм .
Люди из-за инерции терпят неудачи и смиряются с происходящим , отказываясь от сокровенных желаний.
Чтобы уметь правильно поступать нужно развивать характер и волю.то есть нельзя искать легких путь .
Стремление к комфорту это деградация и старение и люди даже не подозревают , что их мотивы основаны на смерти , а не на жизни .
Вывод: стремление к комфорту это путь не к жизни , а к смерти . Нам нужно развивать свою стойкость , характер , а если мы будем себя жалеть и не выходить из зоны комфорта, то из нас ничего и не выйдет путного .люди не могут понять , что Вселенная постоянно меняется и мир вслед за ней . И вся жизнь это всегда перемены и нужно быть к этому готовым . Нельзя чтобы мы костенели .
Мысли : полностью согласен со всеми высказываниями философа . Судя по себе я не особо люблю выходить из комфорта . Находясь в колонии меня бесило , что нас гнали в 6 утра на зарядку по морозу. Но потом мне попадать книга про зону комфорта и как из нее выходить и для чего это нужно делать . Я стал относиться тогда к зарядке как к необходимости. И теперь привык её делать . Здесь тоже делаю и ни о чем не жалею .

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
891
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну вот такая у него философия.. на самом деле много с чем можно согласиться.. что тебе больше всего понравилось?
Ну он мне напомнил в каких-то моментах Ошо.
С другой стороны его идеи может и писались чтобы привлечь людей. Некий мудрец , который говорит всем , что мы неправильно все живем и надо эволюционировать сознанием. Но пока что я не нашел как он предлагает это делать . Там есть небольшие планы и описании что нужно делать именно . Но это не достаточно детально , как по мне .то есть он как и любой философ много говорит . По сути там много и воды . Идея эволюции сознания красной нитью проходит все почти главы .
Теперь по поводу того что мне понравилось. Это то , что мы должны следовать нормам и морали Природы. Должны научиться чувствовать, что хорошо и плохо . То что если бы мы следовали своим внутренним ощущениям согласно морали Природы , то мы бы понимали что такое добро и зло и ориентирование на законы человеческие нам не были бы нужны . Потому как у нас изнутри шел бы свет и правильное понимание морали . А пока что большинство людей не совершают преступления лишь потому что боятся наказания.
Понравилось про то , что он открывает людям глаза по поводу их ложных ориентиров. Той же жизни ради имиджа . То что действительно происходит. Люди придумывают себе имидж и иду с ним , а по сути им то они и не являются. Они хотят одобрения других и отдают свою жизнь можно сказать в чужие руки . Они зависят от внешнего , но не внутреннего .
По поводу того , что ответственность за аборты лежат не на женщине , а на том , что нет нормального полового воспитания . И это правда.
Понравилось про то , что надо сублимировать свою сексуальную энергию на продуктив . Но это я уже слышал у других философов .
Про то что не нужно себя жалеть и нужно выходить из комфорта . Закалять себя .
Про то что в этом мире никто никому не должен . И не надо ждать от судьбы чего-то . Что бесплатно ничего не бывает . Ну и вот тоже я обижался ту ночь , что отец мне мало прислал денег . Я стал думать , что он меня не любит и прочий бред . Но я забыл то , что он мне ничего уже не должен и он уже воспитал меня . Я взрослый , но я ту ночь пытался перейти на старый паттерн рассуждений. Но смог себя остановить .

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Ну он мне напомнил в каких-то моментах Ошо.
С другой стороны его идеи может и писались чтобы привлечь людей. Некий мудрец , который говорит всем , что мы неправильно все живем и надо эволюционировать сознанием. Но пока что я не нашел как он предлагает это делать . Там есть небольшие планы и описании что нужно делать именно . Но это не достаточно детально , как по мне .то есть он как и любой философ много говорит . По сути там много и воды . Идея эволюции сознания красной нитью проходит все почти главы .
Теперь по поводу того что мне понравилось. Это то , что мы должны следовать нормам и морали Природы. Должны научиться чувствовать, что хорошо и плохо . То что если бы мы следовали своим внутренним ощущениям согласно морали Природы , то мы бы понимали что такое добро и зло и ориентирование на законы человеческие нам не были бы нужны . Потому как у нас изнутри шел бы свет и правильное понимание морали . А пока что большинство людей не совершают преступления лишь потому что боятся наказания.
Понравилось про то , что он открывает людям глаза по поводу их ложных ориентиров. Той же жизни ради имиджа . То что действительно происходит. Люди придумывают себе имидж и иду с ним , а по сути им то они и не являются. Они хотят одобрения других и отдают свою жизнь можно сказать в чужие руки . Они зависят от внешнего , но не внутреннего .
По поводу того , что ответственность за аборты лежат не на женщине , а на том , что нет нормального полового воспитания . И это правда.
Понравилось про то , что надо сублимировать свою сексуальную энергию на продуктив . Но это я уже слышал у других философов .
Про то что не нужно себя жалеть и нужно выходить из комфорта . Закалять себя .
Про то что в этом мире никто никому не должен . И не надо ждать от судьбы чего-то . Что бесплатно ничего не бывает . Ну и вот тоже я обижался ту ночь , что отец мне мало прислал денег . Я стал думать , что он меня не любит и прочий бред . Но я забыл то , что он мне ничего уже не должен и он уже воспитал меня . Я взрослый , но я ту ночь пытался перейти на старый паттерн рассуждений. Но смог себя остановить
Взращиваешь ли ты в себе личность? что для этого делаешь? И мотивирует тебя философия?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Взращиваешь ли ты в себе личность? что для этого делаешь? И мотивирует тебя философия?
Да философия мотивирует. Много тем стало для разговоров по телефону . Вообще читать книги это очень хорошо и потом еще обсуждать это .
По поводу взращивания личности пока что я делаю недостаточно. Да , я оградил себя от развлечений в телефоне. Удалил тик токи , новости , ютуб и прочий мусор , который на меня влиял. Это было сложно по началу . Потому как в прошлый раз до больницы я оставил себе ютуб и зависал там часто . Но когда я понял что это ошибка и не зря в РЦ всё это запрещено. Так я тоже стал с собой бороться . И сейчас уже где-то месяц я занимаюсь по программе заново . И вижу плоды . Даже когда мне упали деньги на карту . Я не стал себя раскручивать , хоть и были мысли . Позанимался здесь 2 часа и прошло . Утром проснулся с грандиозными мыслями .
Еще я стал более дисциплинированным. Понял что не надо себя жалеть. Стал делать сначала основные дела , а только потом второстепенные. Стал ловить себя на мысли , когда мозг хочет полениться , то есть начинаю читать , а мозг подкидывает идею : сходи на кухню поешь . Или что-то такого плана . Есть стал три раза в день по графику . А не так что когда захотел и пошел . Ну бывают заминки , когда в больницу ездил . Или как сегодня зам. Генерала ждали . Не получилось. Мысли свои стал менять . Больше думаю о том как буду жить в будущем. Что надо инструменты купить . Что мне нужно для старта в профессии и т д.
ну пока я не могу заниматься чем-то физическим так как еще на больничном. Но работа у меня станет тяжелее и на улице . Зима впереди . И я не буду себя жалеть .

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Классно если ты правда проводишь анализ. Это похвально! Да вот осень уже накрывает тихонечко.. как ты себя чувствуешь сильно чувствителен к погоде?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
И еще важный момент. Я перестал материться и смотреть на тех кто вокруг. Стал заставлять себя не обращать внимание на то что вокруг. Если надо то можно и не стыдно быть глупым . Стал лучше излагать свои мысли при живом общении. Мониторю свои действия с другими людьми в жизни. Думаю как можно сделать правильней чтобы всем было комфортно со мной общаться.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Классно если ты правда проводишь анализ. Это похвально! Да вот осень уже накрывает тихонечко.. как ты себя чувствуешь сильно чувствителен к погоде?
Ну я читал в других книгах про анализ поэтому он мне знаком уже. Осень накрывает , но меня внутри греет мысль , что я иду в правильном направлении поэтому я даже не замечаю изменений особо климатических.как то осень сейчас воспринимается тепло . Впервые . То есть мне не грустно . А наоборот. Да бывают моменты иногда , но быстро проходят

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
И еще важный момент. Я перестал материться и смотреть на тех кто вокруг. Стал заставлять себя не обращать внимание на то что вокруг. Если надо то можно и не стыдно быть глупым . Стал лучше излагать свои мысли при живом общении. Мониторю свои действия с другими людьми в жизни. Думаю как можно сделать правильней чтобы всем было комфортно со мной общаться.
главное чтоб тебе в первую очередь было комфортно ведь нас окружают люди которых выбираем мы, хоть это часто бывает и на подсознании, но все же. Классно если тебе комфортно от того что ты не ругаешься да и навык полезный на самом деле

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
главное чтоб тебе в первую очередь было комфортно ведь нас окружают люди которых выбираем мы, хоть это часто бывает и на подсознании, но все же. Классно если тебе комфортно от того что ты не ругаешься да и навык полезный на самом деле
Я материться начал в этих местах , а точнее с наркомании это началось . Мне было раньше очень стыдно сказать плохое слово. При родителях никогда не матерился. И после освобождения из колонии я с ними встретился и брат мой был и я сказал слово на букву б случайно и покраснел. Брат это заметил и говорит, что я гоню. Типо я уже взрослый и в этом ничего такого нет. Но там родители просто были поэтому неудобно было.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я материться начал в этих местах , а точнее с наркомании это началось . Мне было раньше очень стыдно сказать плохое слово. При родителях никогда не матерился. И после освобождения из колонии я с ними встретился и брат мой был и я сказал слово на букву б случайно и покраснел. Брат это заметил и говорит, что я гоню. Типо я уже взрослый и в этом ничего такого нет. Но там родители просто были поэтому неудобно было.
При этом папа у меня может сматериться , но я может просто еще из-за инфантилизма . Не вырос до конца . Поэтому так воспринимаю отношения с родителями

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не со всеми комфортно тут . Один есть который вечно пытается компенсировать свою ущербность и что-то да скажет и не может чтобы кого-то не задеть. Я стал ему объяснять причиные его поведения. Он не вынес критику и даже блокнул меня в вотсапе.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не со всеми комфортно тут . Один есть который вечно пытается компенсировать свою ущербность и что-то да скажет и не может чтобы кого-то не задеть. Я стал ему объяснять причиные его поведения. Он не вынес критику и даже блокнул меня в вотсапе.
А мне надо было сегодня коктейль купить я начал ему звонить. Смотрю я в блоке

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
ну всегда будут встречаться люди которые нам не особо нравятся, подходят и прочее. Тут важно то как ты к этому относишься..

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сдал анализы в «Юнилаб».
очень хороший сервис . Ну потому что платно )Мне понравилось.
Больничный мне закрыли .так в целом всё норм. Завтра поедем к стоматологу . Записался .
Алека

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Соммэр

Ненависть

Пересказ: ненависть это отвращение и желание зла к кому-то. Ревность точно так же как и зависть поражает слабовольных. Сексуальная сублимация может уходить в негативные эмоции и в ненависть в том числе. Большинство людей ,которые испытывают ненависть это садисты. Ненависть находится на низких вибрациях и она способна разрушать самого человека, который ненавидит. Человек наполненный ненавистью излучает магнетизм на уровне смерти. Человек, который испытывает ненависть сам себя наказывает. У него меняется тело, выражение ли происходят ментальные и физические отклонения.
И да истинный грех это не нарушение законов принятых людьми , а нарушение законов природы. Вселенная – единое тело, в котором все живые существа влияют друг на друга посредством тонких связей.
Часто неприязнь которую мы испытываем к другим людям это либо мы видим свое отражение в них , либо нам не нравится, что человек лучше нас .Невежды не могут отличить мудрецов , а мудрые могут невежд.
Вывод : человек который ненавидит кого-то делает хуже только себе.это разлагает его душу. Нам нужно понять, что вселенная это единое целое , где все живут взаимосвязано. Поэтому нужно убирать такие пороки из себя .
Мысли : одна из немногих **** , что мне нравится в себе это быстрое остывание. То есть если я даже начинаю с кем-то конфлик , ненавижу , но это мимолетно . Я очень быстро отхожу . Конечно да ненависть влияет очень сильно на человека. Она разъедает его душу. Нельзя держать в себе эту эмоцию . Нужно просвещаться и анализировать поступки .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
786
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Алека привет 🤗 сегодня ездил к стоматологу. Со мной поехала дежурная. Стоматолог очень хорошая женщина. Пошел по совету девушки с офиса .
Восстановила мне зуб сбоку.там где десна поднята на фото, но десна опустится.Год назад был у стоматолога, но у него не было оборудования для этого.
Поставила две пломбы. Вообще не отличить цвет. Я в шоке. Записался на следующую пятницу. Потому как у неё все время забито. Это ещё не все махинации которые мы делали. Надо убрать пару камней ,запломбировать это. Сделать чистку, фторирование не один раз. Но то как мне она сделала сегодня я очень доволен. Деньги на это всё есть. Я прихожу , получаю процедуру .они мне говорят цену.Я звоню папе, он мне кидает сумму. Я ему скидываю чек. Он не против тратил чтобы я деньги, но только если на что-то нужное. Здоровье, инструменты. И строго по чеку.
Но я довольный как слон. Голова правда болит.

IMG_7282.jpeg
до и после .

IMG_7277.jpeg

тут пломба вылетела слева и фото после

IMG_7284.jpeg
следующий прием 26.09

Так как курил они пожелтели, но она сказала сделает так , что они будут сиять белизной .да не дешево у них зато качественно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,905
Бросил
18.11.2024
Алека привет 🤗 сегодня ездил к стоматологу. Со мной поехала дежурная. Стоматолог очень хорошая женщина. Пошел по совету девушки с офиса .
Восстановила мне зуб сбоку.там где десна поднята на фото, но десна опустится.Год назад был у стоматолога, но у него не было оборудования для этого.
Поставила две пломбы. Вообще не отличить цвет. Я в шоке. Записался на следующую пятницу. Потому как у неё все время забито. Это ещё не все махинации которые мы делали. Надо убрать пару камней ,запломбировать это. Сделать чистку, фторирование не один раз. Но то как мне она сделала сегодня я очень доволен. Деньги на это всё есть. Я прихожу , получаю процедуру .они мне говорят цену.Я звоню папе, он мне кидает сумму. Я ему скидываю чек. Он не против тратил чтобы я деньги, но только если на что-то нужное. Здоровье, инструменты. И строго по чеку.

Посмотреть вложение 24457
до и после .

Посмотреть вложение 24458

Посмотреть вложение 24459
следующий прием 26.09

Так как курил они пожелтели, но она сказала сделает так , что они будут сиять белизной .да не дешево у них зато качественно.
Ты главное к проктологу не езди)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,829

Посмотреть вложение 24457
до и после .

Посмотреть вложение 24458

Посмотреть вложение 24459
следующий прием 26.09

Рома, привет. Я рада , что ты занялся своими зубами, и это очень важно.
Но я заметила, что с того момента, как папа переслал тебе денег у тебя в разы меньше стало работы на форуме. В чем дело, чем занимаешься?