Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Соммэр

Противоестественные отношения

Пересказ : сейчас половые извращения называются сексуальным разнообразием. Очень много людей извращены. Люди которые желают сменить пол, который дан им при рождении, желающие заниматься анальным коитусом - сумасшедшие. И так как наше общество лицемерно этот вопрос стараются не поднимать.
Всякого рода извращения это путь против естественного, путь против природы.
Многие люди даже если знают о чем-то, то они это не принимают. Потом как если они это примут, то им придётся менять свои паттерны поведения, привычки и весь образ жизни. Они не хотят знать истину жизни потому что им придётся серьёзно работать над собой.
При анальном коитусе рождаются энергетические дети ,а точнее выродки. И когда у их родителей что-то случается это вина как раз таки этих энергетических чад.
Точно также если женщина находится в состоянии менструации, то половой акт нельзя совершать. Потому как в этот период женщины считается нечистой. С нечистой кровью. Вся грязь и шлаки выходят из неё. И при таком коитусе зарождается энергетический ребёнок, который будет негативно влиять на родителей.
Вывод : любые противо естественные отношения это порок , а не сексуальная разнообразие. Секс должен быть только по любви и традиционным способом. Менструальный, анальный коитус воспроизводит энергетического выбл*дка поэтому таким заниматься нельзя.
Мысли: порой создавалось впечатление, что Соммэр что-то принял когда это писал. Может быть я просто не могу себе представить настолько абсурдные идеи по поводу энергетических выродков и так далее поэтому читать это было дико. Я только недавно отучил себя от суеверий по типу посмотреть в зеркало ,если вернуться домой и что-то забыл. Вытирать со стола рукой и так далее.
Перестал смотреть слепую по ТВ-3, битву экстрасенсов. А тут ещё и про создание энергетических выродков при мастурбации, менструации и так далее.Ноунарко, я не выдержу 😂😂😂
PS
А может быть у меня просто анозогнозия по поводу всей этой энергетической темы.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Алека привет. Ты мне говорила , что надо писать сюда мысли , когда появляются об употреблении. Дело в том , что пару часов назад папа мне прислал деньги 15 тысяч . Я сразу 8 тысяч своего долга отдал . У меня осталось 7 тысяч . И у меня начали появляться мысли дурные . Но я пришел сразу сюда . Читаю сейчас Соммэра про измены . Что думаешь лучше сделать ? Купить продукты ? Чтобы чтобы никакой рефлекс не начал меня давить. Но мне надо 2000 еще отдать человеку так как я ему должен . Я вот думаю как быть . Скажи пожалуйста, что посоветуешь на данном этапе ? То что случилось в больнице было месяц назад . Даже больше. Я думаю мне надо сейчас усиленно работать в ветках . Это помогает я заметил . И допишу сейчас статью про измены . А потом в ветках посижу .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Соммэр

Измена

Пересказ : согласно некоторым религиозным нормам супружеский брак может разрушить только смерть .
Но в наше время , когда стала теряться мораль и вверх взяли инстинкты становится ясно , что люди перестали воспринимать измену как что-то аморальное .
Раньше считалось , что мужчины изменяют больше , но как показывает статистика женщины от них не далеко ушли , а это значит , что у женщин потребность в сексе не меньше , чем у мужчин .она из главных причин измен у мужчин неудовлетворенность генитальная , а у женщин эмоциональная .для таких мужчин и женщин значит , что они не готовы к браку.их сознание не выросло до истинной любви.
Если бы люди понимали что такое глубокая любовь и учились этому , то измен бы не было .
Измена – одно из многих проявлений человеческого несовершенства.
В действительности духовное развитие – это настоящая эволюция индивидуального сознания, реальный процесс, никак не связанный с суевериями, мистикой или магией.
Эволюционировавший человек в семье будет жить по законам эквивалентного равенства (высшего равновесия в отношениях). Он никогда не предаст и даже если ему изменят он будет решать эту проблему без вреда семье , детям .но стоит понимать , что измену нельзя оправдать .
Противостоять нравственному разложению большинства это героизм , на который способен только человек с ясным сознанием.
В нашем обществе лицемеров считают нормальным если мужчина смотрит на других женщин, а женщине нельзя.
Вывод : наши понятия об отношениях и изменах извратились и опошлились . Сейчас изменить для людей стало часто обыденным , но это происходит из-за того что люди несознательные и брак это не для них . Они не знают , что такое истинная любовь .
Мысли : для меня измена это что-то грязное . Если знаю , что человек мне изменил, то я не смогу с этим человеком продолжать в том же духе строить отношения. Как будто перед нами сразу поставили блок.
И вот тоже интересно и поучительно , то , что моя бывшая была очень ревнивой , а когда стали вместе употреблять, то и ревность пропала . И потом она вообще мне сказала , что теперь не видит ничего зазорного в измене . Это же просто секс … и я с ней тогда согласился . Но это говорит о том , что за пару лет мы с ней деградировали и стали вообще без принципов .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Алека привет. Ты мне говорила , что надо писать сюда мысли , когда появляются об употреблении. Дело в том , что пару часов назад папа мне прислал деньги 15 тысяч . Я сразу 8 тысяч своего долга отдал . У меня осталось 7 тысяч . И у меня начали появляться мысли дурные . Но я пришел сразу сюда . Читаю сейчас Соммэра про измены . Что думаешь лучше сделать ? Купить продукты ? Чтобы чтобы никакой рефлекс не начал меня давить. Но мне надо 2000 еще отдать человеку так как я ему должен . Я вот думаю как быть . Скажи пожалуйста, что посоветуешь на данном этапе ? То что случилось в больнице было месяц назад . Даже больше. Я думаю мне надо сейчас усиленно работать в ветках . Это помогает я заметил . И допишу сейчас статью про измены . А потом в ветках посижу .
Начал писать пересказы , отвлекся . Ну я не могу сказать , что у меня сильная какая-то началась чесотка по этому поводу . Нет. Всё контролирую, но я знаю , что лучше глушить в зародыше . Потому как зверь может вырасти и кормить его нельзя .особенно на данном этапе нужно быть очень бдительным . Алека

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Соммэр

Развод

Пересказ: люди погрязли в грехах и извращениях . И сейчас проблема развода не столько важна как разложение человечества.
Нужно перестать скрывать от человека тот факт, что его главной целью является духовное развитие и вклад в общество способен вложить тот, кто достиг эволюции.
Для тех супругов кто достиг психологической зрелости лучше развесить по взаимной договоренности и при этом разъяснить детям тихо и спокойно почему они разводятся .
Брак это не средство для завоевания доброго имени или повышения статуса , единственное из-за чего он может быт заключен это любовь.
Если у людей пропала любовь , то им нельзя быть вместе . Они должны спокойно развестись и не вести себя как эгоисты по отношению к детям .
Вывод : брак это нечто святое , но не все это понимают . Он должен заключаться по любви , а не из-за чей-то прихоти , выгоды и прочее. Люди должны быть психологически зрелыми и если даже прошла любовь , то без скандалов разводиться . И государство не должно не давать им права разойтись . Дети не должны терпеть ссор супругов.
Мысли : мне кажется, что эта тема очень важная потому как столько много людей создают брак не по любви , а потому что надо . Потому что общество их порицает за холостятскую жизнь . Но кто придумал , что это обязательное условие для счастливой жизни ? Когда люди сходятся не узнав даже друг друга , то потом если что-то пошло не так начинают обвинять друг друга и не дай Бог у них есть еще дети . Начинаются настоящие распри .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886
Рома , вот смотри , как только с тебя сняли охранника, папа денег перевел. И у тебя тут же мысли дурные появились.Прослеживаешь , что одно за другое цепляет. Тебе нужна изоляция , без походов в город. А то мозг тебя опять разведет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Рома , вот смотри , как только с тебя сняли охранника, папа денег перевел. И у тебя тут же мысли дурные появились.Прослеживаешь , что одно за другое цепляет. Тебе нужна изоляция , без походов в город. А то мозг тебя опять разведет.
Я на сайте себя перенастроил и всё норм уже .у меня дело не в охраннике даже , а именно триггер когда деньги падают на карту . Я привык что у меня такие мысли появлялись , когда зарплата приходила .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Соммэр

Садомазахизм

Пересказ :

Садизм это когда человек любить доставлять боль человеку и при этом он получает удовлетворение , а мазохизм это когда человек любит чтобы ему делали больно и сопряжено это с сексом как и у садиста.
Садизм и мазохизм это активная и пассивная роль и их рассматривать по отдельности нельзя .
Сейчас разные извращения нам пытаются привить как норму. Похоже что-то кто-то заинтересован в человеческом разложении . Осмеивают традиционные ценности .
Все чувства имеют два полюса (удовольствие – боль, печаль – веселье, эйфория – депрессия)
Во время игры происходит резкая смена противоположных чувств (удовольствие – боль), что вызывает извращенный психический оргазм.
Прыжок с парашютом тоже приводит к скачкам и может привести к привыканию и в вызвать садомазохистские наклонности, превращающиеся в патологию.
Садомазахизм сейчас проявляется в : деспотизм большинства над меньшинством , терроризм, войны ,дискриминация , коррупция, политическая демагогия и т д
Вывод: садомазахизм проявляется в разных сферах нашей жизни. И это не только общепринятые извращения, а еще и латентные проявления .
Мысли : не очень приятная на самом деле тема . У меня садомазахизм сексуальный вызывает отторжение . А если говорить о другом , то тоже мало мыслей по этому вопросу так как тема грязная .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Привет .Я выспался . Состояние моё нормализовалось . сегодня пришлось с утра побегать по учреждению так как у нас приезжает зам. Генерала .
Я не мог вчера уснуть из-за того что папа получил столько денег и так мало мне отправил. Мысли про наркоту прошли еще вчера . Я проанализировал ситуацию по поводу денег и понял ,что это деструктив . Папа наоборот , наверное , переживает поэтому много и не отправляет тем более он мне 100 т кинул на накопительный счет .Но они у него до моего выхода .да и вообще я взрослый детина и он мне ничего не должен .Вообще я думаю может мне у него деньги держать пока первое время ( имею ввиду с зарплаты и т д , когда выйду на работу) чтобы он контролировал мои финансы. А вообще я думаю может мне на учет встать ? Там на три года ставят . Как считаешь ? Чтобы мозг вообще забыл и понял , что это реальное табу , хотя я утром встал и подумал , что я не хочу всего этого дерьма . И мне так хорошо . Начальник приехал орал что меня выпускали в больницу вчера одного . Я был в шоке. Это оказывается не от него шло .
Манчини

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Привет .Я выспался . Состояние моё нормализовалось . сегодня пришлось с утра побегать по учреждению так как у нас приезжает зам. Генерала .
Я не мог вчера уснуть из-за того что папа получил столько денег и так мало мне отправил. Мысли про наркоту прошли еще вчера . Я проанализировал ситуацию по поводу денег и понял ,что это деструктив . Папа наоборот , наверное , переживает поэтому много и не отправляет тем более он мне 100 т кинул на накопительный счет .Но они у него до моего выхода .да и вообще я взрослый детина и он мне ничего не должен .Вообще я думаю может мне у него деньги держать пока первое время ( имею ввиду с зарплаты и т д , когда выйду на работу) чтобы он контролировал мои финансы. А вообще я думаю может мне на учет встать ? Там на три года ставят . Как считаешь ? Чтобы мозг вообще забыл и понял , что это реальное табу , хотя я утром встал и подумал , что я не хочу всего этого дерьма . И мне так хорошо . Начальник приехал орал что меня выпускали в больницу вчера одного . Я был в шоке. Это оказывается не от него шло .
Манчини
Дежурным было просто лень со мной возиться вчера . И они решили забить вот так .

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Рома, привет. По итогу как распорядился остатком денег? Долг отдал?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,013
Я не мог вчера уснуть из-за того что папа получил столько денег и так мало мне отправил. Мысли про наркоту прошли еще вчера . Я проанализировал ситуацию по поводу денег и понял ,что это деструктив . Папа наоборот , наверное , переживает поэтому много и не отправляет тем более он мне 100 т кинул на накопительный счет .Но они у него до моего выхода .да и вообще я взрослый детина и он мне ничего не должен .Вообще я думаю может мне у него деньги держать пока первое время ( имею ввиду с зарплаты и т д , когда выйду на работу) чтобы он контролировал мои финансы. А вообще я думаю может мне на учет встать ?
Там на три года ставят . Как считаешь ? Чтобы мозг вообще забыл и понял , что это реальное табу , хотя я утром встал и подумал , что я не хочу всего этого дерьма . И мне так хорошо . Начальник приехал орал что меня выпускали в больницу вчера одного . Я был в шоке. Это оказывается не от него шло .
Манчини
Рома, привет. Я видела все сообщения вчера, не могла ответить. Насчёт денег, моё лично мнение тебе их до февраля месяца тебе из категорически нельзя иметь, и пересылать з/п сразу родителям.
С продуктами нельзя доставку заказывать?
С учётом я тоже за, там только по водительским правам ограничения во время учёта, так у тебя их и нет, а если захочешь сдать, то после снятие с учёта и пойдешь учиться.
А начальнику твоему дай бог здоровья, если бы не он, ты бы опять был сам знаешь где.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Соммэр

Ослабление семьи

Изложение: в семье формируется мораль и эмоциональная жизнь человека. Семья это важная ячейка общества. Первая модель поведения и мироощущение появляется в семье у ребёнка , его дальнейшее развитие зависит от этой среды.
Если родители незавершенные люди, то ребёнок является их последователем. Мы дети Плохих родителей. В этом и есть истинная причина духовный бедности людей.
Если мы будем очень умными с высоким уровнем интеллекта к сожалению, это нам ничего не даст, если мы духовно пусты.
Часто так бывает, что молодёжь считает себя современными, а Стариков рухлядью. Но не всегда виновата молодёжь. Потому как уважение нужно заслужить. Для этого нужно быть человеком сильной воли, умным, поднявшим сознание.
Семья как оркестр, гармония которого определяет счастье, стабильность, моральные качества и духовную жизнь
Лишь сознательная формирующая сила семьи, созданная парой завершенных людей с развитым сознанием,приведет к наивысшему качеству жизни всех членов .
родители должны создавать и определять нормы отношений внутри семьи, чтобы она действительно была образцом высших ценностей. Не должно быть авторитарным.
Хорошее и искреннее общение между членами семьи – жизненная необходимость для всех.
Вывод : семья это то , самое первое с чем сталкивается ребенок в этом мире и от внутренней микросреды семьи , поведения родителе зависит будущий ребенок.это целое искусство- воспитывать детей и должны делать это завершенные люди , а не все кому не лень.
Мысли : но где же найти такую семью? Это , как мне кажется, почти нереально. Но я благодарен своим родителям ведь они правда привили мне очень много хороших качеств . И старались воспитывать без брани , без матов . Да были скандалы у них , но они старались при мне это не показывать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Рома, привет. Я видела все сообщения вчера, не могла ответить. Насчёт денег, моё лично мнение тебе их до февраля месяца тебе из категорически нельзя иметь, и пересылать з/п сразу родителям.
С учётом я тоже за, там только по водительским правам ограничения во время учёта, так у тебя их и нет, а если захочешь сдать, то после снятие с учёта и пойдешь учиться.
А начальнику твоему дай бог здоровья, если бы не он, ты бы опять был сам знаешь где.
Привет . Сегодня мы ждали комиссию только сейчас освободился.
Начальник сказал чтобы я заказывал еду в пятерочке . Так как тот дежурный в отпуске , который со мной ходил . В больницу сказал найдет кто повезет . Но еда теперь только в пятерочке под заказ .
Я честно даже не знал , что пятерочка делает доставку. Ну тут пятерочка такая элитная . У нее недешевые продукты . Я скачал уже их приложение . Но зато качественные . Я тоже так подумал , что лучше доставку делать и не париться. Он сказал если не будет получаться охране меня сводить в магазин, то тогда пятерочка .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Рома, привет. По итогу как распорядился остатком денег? Долг отдал?
Привет 🤝 они остались чтобы доставку делать еды на след. Неделе потому как сейчас у меня еда есть . Долг отдал тоже .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
Начальник пришел сегодня взболмоченный сказал , что в соседнем учреждении вчера случилась передозировка героином . Парня не откачали . И поэтому он сказал , что ему такие концерты не нужны его могут за такое уволить вплоть до уголовного преследования. А так как у меня в деле фигурирует героин , то он такую ответственность не берет на себя . И еще один тут есть дядька у которого в деле героин . Он тоже теперь будет на доставке .ну хоть я не один . Не так обидно .

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Привет 🤝 они остались чтобы доставку делать еды на след. Неделе потому как сейчас у меня еда есть . Долг отдал тоже .
Молодец, все правильно сделал 👍 я за то, что долги нужно отдавать и желательно вовремя 👆

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Начальник пришел сегодня взболмоченный сказал , что в соседнем учреждении вчера случилась передозировка героином . Парня не откачали . И поэтому он сказал , что ему такие концерты не нужны его могут за такое уволить вплоть до уголовного преследования. А так как у меня в деле фигурирует героин , то он такую ответственность не берет на себя . И еще один тут есть дядька у которого в деле героин . Он тоже теперь будет на доставке .ну хоть я не один . Не так обидно .
Ты уже взрослый, не нужно смотреть на других, следи за собой. И убирай уже эту детскую позицию (что я хоть не один!) Я очень надеюсь, что у тебя все получится, что ты сможешь побороть себя и отогнать эти бредовые мысли

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,049
Семья
@Della мама, @liton папа.
Nigga-bigga Привет. Как тебе Соммэр? Есть то с чем ты согласен?