Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Соммэр

Противоестественные отношения

Пересказ : сейчас половые извращения называются сексуальным разнообразием. Очень много людей извращены. Люди которые желают сменить пол, который дан им при рождении, желающие заниматься анальным коитусом - сумасшедшие. И так как наше общество лицемерно этот вопрос стараются не поднимать.
Всякого рода извращения это путь против естественного, путь против природы.
Многие люди даже если знают о чем-то, то они это не принимают. Потом как если они это примут, то им придётся менять свои паттерны поведения, привычки и весь образ жизни. Они не хотят знать истину жизни потому что им придётся серьёзно работать над собой.
При анальном коитусе рождаются энергетические дети ,а точнее выродки. И когда у их родителей что-то случается это вина как раз таки этих энергетических чад.
Точно также если женщина находится в состоянии менструации, то половой акт нельзя совершать. Потому как в этот период женщины считается нечистой. С нечистой кровью. Вся грязь и шлаки выходят из неё. И при таком коитусе зарождается энергетический ребёнок, который будет негативно влиять на родителей.
Вывод : любые противо естественные отношения это порок , а не сексуальная разнообразие. Секс должен быть только по любви и традиционным способом. Менструальный, анальный коитус воспроизводит энергетического выбл*дка поэтому таким заниматься нельзя.
Мысли: порой создавалось впечатление, что Соммэр что-то принял когда это писал. Может быть я просто не могу себе представить настолько абсурдные идеи по поводу энергетических выродков и так далее поэтому читать это было дико. Я только недавно отучил себя от суеверий по типу посмотреть в зеркало ,если вернуться домой и что-то забыл. Вытирать со стола рукой и так далее.
Перестал смотреть слепую по ТВ-3, битву экстрасенсов. А тут ещё и про создание энергетических выродков при мастурбации, менструации и так далее.Ноунарко, я не выдержу 😂😂😂
PS
А может быть у меня просто анозогнозия по поводу всей этой энергетической темы.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Алека привет. Ты мне говорила , что надо писать сюда мысли , когда появляются об употреблении. Дело в том , что пару часов назад папа мне прислал деньги 15 тысяч . Я сразу 8 тысяч своего долга отдал . У меня осталось 7 тысяч . И у меня начали появляться мысли дурные . Но я пришел сразу сюда . Читаю сейчас Соммэра про измены . Что думаешь лучше сделать ? Купить продукты ? Чтобы чтобы никакой рефлекс не начал меня давить. Но мне надо 2000 еще отдать человеку так как я ему должен . Я вот думаю как быть . Скажи пожалуйста, что посоветуешь на данном этапе ? То что случилось в больнице было месяц назад . Даже больше. Я думаю мне надо сейчас усиленно работать в ветках . Это помогает я заметил . И допишу сейчас статью про измены . А потом в ветках посижу .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Соммэр

Измена

Пересказ : согласно некоторым религиозным нормам супружеский брак может разрушить только смерть .
Но в наше время , когда стала теряться мораль и вверх взяли инстинкты становится ясно , что люди перестали воспринимать измену как что-то аморальное .
Раньше считалось , что мужчины изменяют больше , но как показывает статистика женщины от них не далеко ушли , а это значит , что у женщин потребность в сексе не меньше , чем у мужчин .она из главных причин измен у мужчин неудовлетворенность генитальная , а у женщин эмоциональная .для таких мужчин и женщин значит , что они не готовы к браку.их сознание не выросло до истинной любви.
Если бы люди понимали что такое глубокая любовь и учились этому , то измен бы не было .
Измена – одно из многих проявлений человеческого несовершенства.
В действительности духовное развитие – это настоящая эволюция индивидуального сознания, реальный процесс, никак не связанный с суевериями, мистикой или магией.
Эволюционировавший человек в семье будет жить по законам эквивалентного равенства (высшего равновесия в отношениях). Он никогда не предаст и даже если ему изменят он будет решать эту проблему без вреда семье , детям .но стоит понимать , что измену нельзя оправдать .
Противостоять нравственному разложению большинства это героизм , на который способен только человек с ясным сознанием.
В нашем обществе лицемеров считают нормальным если мужчина смотрит на других женщин, а женщине нельзя.
Вывод : наши понятия об отношениях и изменах извратились и опошлились . Сейчас изменить для людей стало часто обыденным , но это происходит из-за того что люди несознательные и брак это не для них . Они не знают , что такое истинная любовь .
Мысли : для меня измена это что-то грязное . Если знаю , что человек мне изменил, то я не смогу с этим человеком продолжать в том же духе строить отношения. Как будто перед нами сразу поставили блок.
И вот тоже интересно и поучительно , то , что моя бывшая была очень ревнивой , а когда стали вместе употреблять, то и ревность пропала . И потом она вообще мне сказала , что теперь не видит ничего зазорного в измене . Это же просто секс … и я с ней тогда согласился . Но это говорит о том , что за пару лет мы с ней деградировали и стали вообще без принципов .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Алека привет. Ты мне говорила , что надо писать сюда мысли , когда появляются об употреблении. Дело в том , что пару часов назад папа мне прислал деньги 15 тысяч . Я сразу 8 тысяч своего долга отдал . У меня осталось 7 тысяч . И у меня начали появляться мысли дурные . Но я пришел сразу сюда . Читаю сейчас Соммэра про измены . Что думаешь лучше сделать ? Купить продукты ? Чтобы чтобы никакой рефлекс не начал меня давить. Но мне надо 2000 еще отдать человеку так как я ему должен . Я вот думаю как быть . Скажи пожалуйста, что посоветуешь на данном этапе ? То что случилось в больнице было месяц назад . Даже больше. Я думаю мне надо сейчас усиленно работать в ветках . Это помогает я заметил . И допишу сейчас статью про измены . А потом в ветках посижу .
Начал писать пересказы , отвлекся . Ну я не могу сказать , что у меня сильная какая-то началась чесотка по этому поводу . Нет. Всё контролирую, но я знаю , что лучше глушить в зародыше . Потому как зверь может вырасти и кормить его нельзя .особенно на данном этапе нужно быть очень бдительным . Алека

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Соммэр

Развод

Пересказ: люди погрязли в грехах и извращениях . И сейчас проблема развода не столько важна как разложение человечества.
Нужно перестать скрывать от человека тот факт, что его главной целью является духовное развитие и вклад в общество способен вложить тот, кто достиг эволюции.
Для тех супругов кто достиг психологической зрелости лучше развесить по взаимной договоренности и при этом разъяснить детям тихо и спокойно почему они разводятся .
Брак это не средство для завоевания доброго имени или повышения статуса , единственное из-за чего он может быт заключен это любовь.
Если у людей пропала любовь , то им нельзя быть вместе . Они должны спокойно развестись и не вести себя как эгоисты по отношению к детям .
Вывод : брак это нечто святое , но не все это понимают . Он должен заключаться по любви , а не из-за чей-то прихоти , выгоды и прочее. Люди должны быть психологически зрелыми и если даже прошла любовь , то без скандалов разводиться . И государство не должно не давать им права разойтись . Дети не должны терпеть ссор супругов.
Мысли : мне кажется, что эта тема очень важная потому как столько много людей создают брак не по любви , а потому что надо . Потому что общество их порицает за холостятскую жизнь . Но кто придумал , что это обязательное условие для счастливой жизни ? Когда люди сходятся не узнав даже друг друга , то потом если что-то пошло не так начинают обвинять друг друга и не дай Бог у них есть еще дети . Начинаются настоящие распри .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Алека так и не ответила на мои сообщения ((( но два часа работы на форуме и я ушел от компульсий. Всё нормально. Ложусь спать.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886
Рома , вот смотри , как только с тебя сняли охранника, папа денег перевел. И у тебя тут же мысли дурные появились.Прослеживаешь , что одно за другое цепляет. Тебе нужна изоляция , без походов в город. А то мозг тебя опять разведет.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Рома , вот смотри , как только с тебя сняли охранника, папа денег перевел. И у тебя тут же мысли дурные появились.Прослеживаешь , что одно за другое цепляет. Тебе нужна изоляция , без походов в город. А то мозг тебя опять разведет.
Я на сайте себя перенастроил и всё норм уже .у меня дело не в охраннике даже , а именно триггер когда деньги падают на карту . Я привык что у меня такие мысли появлялись , когда зарплата приходила .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
617
Соммэр

Садомазахизм

Пересказ :

Садизм это когда человек любить доставлять боль человеку и при этом он получает удовлетворение , а мазохизм это когда человек любит чтобы ему делали больно и сопряжено это с сексом как и у садиста.
Садизм и мазохизм это активная и пассивная роль и их рассматривать по отдельности нельзя .
Сейчас разные извращения нам пытаются привить как норму. Похоже что-то кто-то заинтересован в человеческом разложении . Осмеивают традиционные ценности .
Все чувства имеют два полюса (удовольствие – боль, печаль – веселье, эйфория – депрессия)
Во время игры происходит резкая смена противоположных чувств (удовольствие – боль), что вызывает извращенный психический оргазм.
Прыжок с парашютом тоже приводит к скачкам и может привести к привыканию и в вызвать садомазохистские наклонности, превращающиеся в патологию.
Садомазахизм сейчас проявляется в : деспотизм большинства над меньшинством , терроризм, войны ,дискриминация , коррупция, политическая демагогия и т д
Вывод: садомазахизм проявляется в разных сферах нашей жизни. И это не только общепринятые извращения, а еще и латентные проявления .
Мысли : не очень приятная на самом деле тема . У меня садомазахизм сексуальный вызывает отторжение . А если говорить о другом , то тоже мало мыслей по этому вопросу так как тема грязная .