Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Любовь и голуби рецензия

Сегодня я посмотрел фильм «Любовь и голуби». Знаете , в детстве часто видел как родители его смотрели , но он проходил мимо меня. Я тогда был ребенком.
Фильм запомнился своей теплой , советской атмосферой . Добротой и словно любовь витала на протяжении всего фильма и даже в драматичные моменты .Качество картинки и игра актеров погружают в дивный мир на который хочется смотреть . Который хочется чувствовать и проживать .
По поводу того , что не понравилось. Иногда слишком уж громко люди лаялись , а крики я не люблю. Больше нравится спокойствие, но понимаю , что без этого картина была бы неполной.
На удивление мне понравились обе женщины и Надька и Раиса. Раиса своей интеллигентностью и апломбом .Она много чему может научить . Это именно та женщина с которой можно выходить в свет без стеснений . Она будет тянуть вверх .А Надежда полное её противопоставление . Но она такая простая и скромная , самобытная . Интересно за ней наблюдать .Она наивна , недостаточно умна , но при этом это и , пожалуй , цепляет . Хочется слушать её просторечия .
Теперь по поводу того кто не понравился .Если делать выбор , то это сын Надежды так как он был очень запальчивый . И резок в высказываниях , бросался за топор , а это проявление эмоционально-нестабильной личности .
Фильм заставляет задуматься о том , что мы не всегда ценим тех кто рядом . С кем вступаем в отношения. Порой ищем идеал или пускаемся по пути наших инстинктов . Рушим то , что строили долгое время . А затем ,когда понимаем , что совершили ошибку - пытаемся её исправить . Но как было бы хорошо , если бы мы всегда сначала думали , а затем делали и тогда таких бы казусов не случалось .
Сюжет понравился и я не стал бы ничего менять от слова совсем . Фильм смотрится на одном дыхании . И конечно было ожидаемо, что Василий вернется к своей настоящей жене. Он не тот человек, который стал бы теперь человека , которого не любит . И он всё-таки отец и испытывает настоящие чувства к Надежде . Это было понятно по тому как он настрадался и заскучал по своей любимой женщине .
По поводу того ,что есть ли ситуации или герои , которые пересекаются с моей жизнью. Такого я сильно не заметил потому как я не заводил любовниц и был преданным . Да были какие-то кратковременные интрижки , но лишь по молодости .
На месте главных героев я бы не стал встречаться у реки можно сказать в шалаше , а вернулся бы домой и не переживал за то , что наши отношения могли бы быть подвергнуты огласке .

Boris73 взял сейчас себя и заставил и сделал по плану рецензию , который дан на сайте . Чтобы не выглядеть пустословом и ленивым . Как считаешь лучше получилось ? Похоже на рецензию ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Носов - про Гену

Гена : обманщик- наврал про санки, и про лом, про сестру
Ленивый : катался на санках вместо того чтобы собирать лом
Глупый: зашел слишком далеко с враньем и не предвидел итог
Мама : доверчивая , наивная - свято верила сыну
Отец : запальчивый ,справедливый : отчитал сына и наказал

Мораль : нельзя быть сильно доверчивым и нужно проверять факты и людей

нельзя быть лгуном и обманщиком

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Овсеева - синие листья

Катя : жадная - не хотела давать карандаш имея 2 штуки
Хитрая - ходила окольными путями чтобы не давать карандаш
Стыдливая - покраснела , когда пристыдили
Лена : гордая - не стала брать карандаш
Учительница: мудрая - сказала правильную речь и пристыдила Катю

мораль : нельзя жадничать и нужно быть щедрым . Особенно с друзьями

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Осеева "Долг"

Ваня : не жадный , щедрый - дал Пете марки , а потом отдал насовсем

Ранимый - обиделся на Петю

Петя : жадный - стало жалко своих марок

Совестливый - захотел отдать долги и нашел способ чтобы отдать

Мораль : вещи не должны портить отношения между людьми и крушить дружбу

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Любовь и голуби рецензия

Сегодня я посмотрел фильм «Любовь и голуби». Знаете , в детстве часто видел как родители его смотрели , но он проходил мимо меня. Я тогда был ребенком.
Фильм запомнился своей теплой , советской атмосферой . Добротой и словно любовь витала на протяжении всего фильма и даже в драматичные моменты .Качество картинки и игра актеров погружают в дивный мир на который хочется смотреть . Который хочется чувствовать и проживать .
По поводу того , что не понравилось. Иногда слишком уж громко люди лаялись , а крики я не люблю. Больше нравится спокойствие, но понимаю , что без этого картина была бы неполной.
На удивление мне понравились обе женщины и Надька и Раиса. Раиса своей интеллигентностью и апломбом .Она много чему может научить . Это именно та женщина с которой можно выходить в свет без стеснений . Она будет тянуть вверх .А Надежда полное её противопоставление . Но она такая простая и скромная , самобытная . Интересно за ней наблюдать .Она наивна , недостаточно умна , но при этом это и , пожалуй , цепляет . Хочется слушать её просторечия .
Теперь по поводу того кто не понравился .Если делать выбор , то это сын Надежды так как он был очень запальчивый . И резок в высказываниях , бросался за топор , а это проявление эмоционально-нестабильной личности .
Фильм заставляет задуматься о том , что мы не всегда ценим тех кто рядом . С кем вступаем в отношения. Порой ищем идеал или пускаемся по пути наших инстинктов . Рушим то , что строили долгое время . А затем ,когда понимаем , что совершили ошибку - пытаемся её исправить . Но как было бы хорошо , если бы мы всегда сначала думали , а затем делали и тогда таких бы казусов не случалось .
Сюжет понравился и я не стал бы ничего менять от слова совсем . Фильм смотрится на одном дыхании . И конечно было ожидаемо, что Василий вернется к своей настоящей жене. Он не тот человек, который стал бы теперь человека , которого не любит . И он всё-таки отец и испытывает настоящие чувства к Надежде . Это было понятно по тому как он настрадался и заскучал по своей любимой женщине .
По поводу того ,что есть ли ситуации или герои , которые пересекаются с моей жизнью. Такого я сильно не заметил потому как я не заводил любовниц и был преданным . Да были какие-то кратковременные интрижки , но лишь по молодости .
На месте главных героев я бы не стал встречаться у реки можно сказать в шалаше , а вернулся бы домой и не переживал за то , что наши отношения могли бы быть подвергнуты огласке .

Boris73 взял сейчас себя и заставил и сделал по плану рецензию , который дан на сайте . Чтобы не выглядеть пустословом и ленивым . Как считаешь лучше получилось ?
Ром, обсалютно не важно как я считаю, это твоё видение картины.Если тебе интересно, то можешь мою рецензию на этот фильм найти и почитать. Тут вопрос то в другом, помнишь как у психиатра, что вы видите на картинки, а там клякса. Но кто-то стрекозу увидит, а кто-то лося.
Похоже на рецензию ?
Да.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Ром, обсалютно не важно как я считаю, это твоё видение картины.Если тебе интересно, то можешь мою рецензию на этот фильм найти и почитать. Тут вопрос то в другом, помнишь как у психиатра, что вы видите на картинки, а там клякса. Но кто-то стрекозу увидит, а кто-то лося.
Понял . Хорошо поищу

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Оксана1974 Anatoliy_ Алека Константин51 Boris73
Мне интересно что скажете . Всем привет . Допустим человек бросил . Пролечился здесь . Всё это продолжалось 3 года . Он трезв , помогал другим всё это время . И решил вычеркнуть полностью эту тему из жизни . И перестал заходить на форум . Тут же не обязательно спустя , например , три года находиться . Может человек уже ушел в супермегаразвитие и стал почти Ошо .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,366
Мне интересно что скажете . Всем привет . Допустим человек бросил . Пролечился здесь . Всё это продолжалось 3 года . Он трезв , помогал другим всё это время . И решил вычеркнуть полностью эту тему из жизни . И перестал заходить на форум . Тут же не обязательно спустя , например , три года находиться . Может человек уже ушел в супермегаразвитие и стал почти Ошо .
Вопрос то в чем? Обязательно ли тут находиться после лечения? Или что?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,366
Ну да .например , спустя три года , когда уже уверен в себе полностью
Да иди)))Кто тебя держит! Встанешь "на ноги" и в добрый путь. Откланяешься публично и бон вояж! Только ты опять о будущем думаешь! Для чего не понятно. Будущее придет, с тобой или без тебя! Тебе еще до этого будущего далекоя! Так что работай. В эйфорию не впадай. Я может тоже скоро вас покину, жизнь бурлит. Времени не хватает. Сегодня, вон, не внимательно Виталю прочитал и недопонял что он написал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,037
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ром) спасибо повеселил)) тут в плен берут только добровольцев 😅

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Да иди)))Кто тебя держит! Встанешь "на ноги" и в добрый путь. Откланяешься публично и бон вояж! Только ты опять о будущем думаешь! Для чего не понятно. Будущее придет, с тобой или без тебя! Тебе еще до этого будущего далекоя! Так что работай. В эйфорию не впадай. Я может тоже скоро вас покину, жизнь бурлит. Времени не хватает. Сегодня, вон, не внимательно Виталю прочитал и недопонял что он написал.
Да не я не говорю , что я должен уйти . Нет . Дело не в этом . Вот на 12 шагах . Минус программы в том , что приходится всегда помнить о своей наркомании .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451

Да.
Привет . Не нашел я твою рецензию . Это сложно . В поиске делал и в профиле (((

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
644
Бросил
20.09.2024
Да не я не говорю , что я должен уйти . Нет . Дело не в этом . Вот на 12 шагах . Минус программы в том , что приходится всегда помнить о своей наркомании .
Привет, а это ты к чему?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Привет, а это ты к чему?
Нет . Мне просто интересно не придется ли потом помнить о своей норкомании . Ну понятно , что она навсегда в памяти останется. Расскажи ,если можешь что вообще за чувство ,когда уходит анозогнозия? Просто насколько мне известно по моему опыту тяга к мефедрону сильнее ,чем к героину. А меф по сути это соль . И как долго у тебя тяга проходила ? Сейчас я не гоняю никакие мысли . Четко обозначил позицию , что больше никогда ,чтобы мозг забыл это . Смотрю на наркоманию теперь отрицательно и важно , что не стараюсь смотреть отрицательно, а именно стал смотреть . Это меня удивило . Такого раньше не было . Раньше всё равно это романтизировал и думал ,что лучше этого ничего нет . А сейчас это пропало. Но всё равно ,когда попадается на форуме про мефедрон . Там было история излечения там Васи,Пети от мефедрона . И начинают писать что такое мефедрон. И я не читаю теперь такое потому как чувствую, что немного как будто рефлекс поднимает голову. И всё перевожу мысли и проходит.месяц почти прошел после моей выходки в больнице и понятно , что не достаточно времени прошло поэтому и так пока что .
И да мне вчера попались изложения на сайте по большим текстам . И я считаю , что это очень полезно и круто . Во-первых , обучение , новая полезная информация,во-вторых , перепрошивка мозга. Я не представляю сколько времени у людей ушло ,которые создавали такую состоятельную программу , затрагивающие разные аспекты жизни . Это титанический труд . Хорошо , что есть такие люди , кто несет пользу людям в таких масштабах.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Осеева "Почему?"

Мальчик : инфантильный - обвинил собаку , чтоб переложить ответственность
Стыдливый - горели уши
Обманщик - обманул маму
Сострадательный ,совестливый - переживал за Бума , признался маме
Мама : умная , добрая - научила мальчика говорить правду , не стала наказывать сына
Мораль : лучше сказать горькую правду , чем сладкую ложь

Нельзя обманывать . Нужно говорить правду

мысли о прочитанном: у меня вроде бы гормоны уже налажены , но читая этот рассказ в конце немного стали влажными глаза . Но это детский рассказ и не понимаю почему у меня такая реакция. Я уже взрослый, но ведать потому что не зрелый.а может потому что память о детстве и похожей ситуации. Я как-то украл у родителей 100 рублей ( тогда на них можно было много чего купить ). Украл и угостил ребят сладким. А потом папа меня отчитывал и больше я никогда ничего не воровал .
А вот врать меня не отучали (((
У меня было такое чувство внутри , что я переживал за то чтобы мальчик сказал правду . А в его возрасте я делал именно так. Переводил стрелки на братьев . И не считал это чем-то постыдным (

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
451
Осеева "Отомстила"

Катя : ранимая - расстроилась из-за красок
Мстительная - хотела отомстить брату
Сострадательная , добрая - бросилась помогать брату, переживала
Алеша : хулиганистый - разбросал краски ,
Дразнящий - бегал от сестры

Мораль : нельзя брать чужое

Nigga-bigga