- Реакции
- 8,390
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Вообще безобразиеВообще буду делать изложения, а то я опять расслабился
Вообще безобразиеВообще буду делать изложения, а то я опять расслабился
18 было последнее употребление. Никто не прессовал, родители мои ничего не знают (они живут в другой стране, и пожелые люди уже)Получается с 18 мая 2024 ? Ты здесь бросила как я понимаю . Кто-то помогал ? Ну я имею ввиду тебя прессовали дома или как ?
паранойя быть принятым - это вообще отдельная история! Это не жизнь а просто наказание какое-то!Еще помню был дикий страх , когда шел забирать закладку. Думал вечно , что спалят . Там такой стресс жестокий.
Сначала не понял , что написал ты) понял фразу «быть принятым» как «быть принятым в обществе»… понял что нелогично как-то )) паранойю принимать да еще и в обществепаранойя быть принятым - это вообще отдельная история! Это не жизнь а просто наказание какое-то!
Ну а вообще ты прав на все сто. Это ге жизнь , а вечная паранойяпаранойя быть принятым - это вообще отдельная история! Это не жизнь а просто наказание какое-то!
именно в этом значенииСначала не понял , что написал ты) понял фразу «быть принятым» как «быть принятым в обществе»… понял что нелогично как-то )) паранойю принимать да еще и в обществе. Просто редко кто говорит «быть принятым» в значении , когда «принимают менты»))
привет еще раз!Раздел 4 статья 8
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Изложение: если коротко , то на прыщи при употреблении наркотиков влияет непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения.
При приеме амфа вырабатывается адреналин , норадреналин и кортизол . При выбросе этих гормонов усиливается потоотделение , салоотделение и угнетается иммунка.слабая иммунная система не в силах бороться с бактериями
Привет . Прикол в том , что у меня они наоборот тогда пропали . Мне кажется потому что кожа стала суше . Но прыщей не было вообще . Ну сейчас тоже их нет . А в 22 года были . Когда полгода алкоголь выпивал тоже были , а потом пропали как сел на наркотикипривет еще раз!
у тебя были прыщи от употребления?