- Реакции
- 1,014
- Бросил
- 18.05.2024
Ром, я понимаю твое состояние сейчас. Всё дело в том, что ты не сделал окончательный выбор. Ты не решил чётко для себя закрыть дверь в мир употребления. Это то тебя и разрушает, качает и мучает сейчас. Понимаю, окончательно выбрать сложно, но это необходимо сделать, чётко решить для себя: трезвая новая жизнь, или старая. Мне этот выбор дался тоже тяжело. Вроде я уже и шла ровно, и рефлекс уже угас, и в общем то есть понимание а нафиг оно мне надо, это употребление, потребности уже никакой нет, и жизнь трезвая стала нравиться, удовольствие стала от неё получать, но вот этот червь, назовём это так, сидел и грыз меня изнутри, подкидывая мысли: а может последний раз, а как же так, я больше не смогу испытать тех ощущений. И это изводило. Это не даёт двигаться вперёд. Одной ногой ты уже в трезвой жизни, а другой ногой всё ещё в прошлом. Тут только один выход, сделать окончательный и бесповоротный выбор. Когда я это поняла, меня это очень сильно пугало, но и оставлять это всё не решённым не было возможности, так как это разрывало на части.
Человек всегда делает выбор, в пользу одного или другого. И делая выбор в одну пользу, мы никогда не познаём то другое что не выбрали. У тебя уже есть опыт трезвой жизни, ты её прочувствовал, и лично по моим ощущениям тоезвая жизнь очень приятна. И есть так же опыт жизни в употреблении. Сравни два этих состояния, и сделай выбор. По мне так он очевиден, лучше выбрать трезвость и всё то будущее что с ней связанно, познать этот выбор полностью, чем выбрать опять наркоту, и сожалеть о невыбранной трезвости. Когда я окончательно выбрала трезвость, я почувствовала облегчение, и спокойствие.
Человек всегда делает выбор, в пользу одного или другого. И делая выбор в одну пользу, мы никогда не познаём то другое что не выбрали. У тебя уже есть опыт трезвой жизни, ты её прочувствовал, и лично по моим ощущениям тоезвая жизнь очень приятна. И есть так же опыт жизни в употреблении. Сравни два этих состояния, и сделай выбор. По мне так он очевиден, лучше выбрать трезвость и всё то будущее что с ней связанно, познать этот выбор полностью, чем выбрать опять наркоту, и сожалеть о невыбранной трезвости. Когда я окончательно выбрала трезвость, я почувствовала облегчение, и спокойствие.