Я раньше думал , что депрессия у меня возникает периодически из-за того , что я слез с наркотиков . Пока я не узнал как играет мозг со мной . И сейчас я просыпаюсь и никакой депрессии нет . Да бывают раз два в неделю какие-то мимолетные приступы хандры , но это проходит . Но что я заметил мне надо после лечения работать над своей «нестабильной самооценкой». То есть что это значит . Приведу пример : девушка познакомилась с парнем , но он ей после свидания не позвонил. Она впала в грусть ,начала копаться в себе и т д… потом он позвонил и объяснил , что не мог по каким-то причинам . И всё она просияла и счастлива .
Вот такие паттерны прослеживаются у меня. То есть я не сдал экзамен . Я на 2 недели аж выпал из колеи . Это я считаю вообще бред. То есть я погрустил сутки , двое , а потом начал себя корить и раскручивать . Тут все помнят что со мной было , хотя я уже знал , что со мной играет мозг так. Потом в итоге собрал себя и перестал ерундой страдать . И всё я пришел в норму и апатия и депрессия моментально пропали . Это прям чудо какое-то . Вот сейчас я это так воспринимаю. Потому как раньше я с этого бы сложно вылез , если бы вообще смог . А сейчас всё опять хорошо и я радуюсь жизни .вот ребята помнят как всё было
Оксана1974 Алека Anatoliy_