Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 1 статья 4

Ссылка: Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

изложение : алкоголиков общество воспринимает как карикатуру на человека.потому что алкаши имеют раздутое ЧСВ , бахвальство из-за анозогнозии , совершают преступления ,их слова ничего не стоят , они подводят на работе ,они «эксперты» в разных областях, на них тратятся налоги в пенитенциарную систему и 90% преступлений происходит из-за алкоголя .
Окружение должно отражать поведение алкоголика и тогда он бросит пить .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 1 статья 5

Ссылка: Про попсовую крутость

Про попсовую крутость

Изложение :
крутое в глазах подростка в наркоманах : протест .и дело не в наркотиках. Наркотики это атрибутика как и банданы , наколки и т д. Но когда подросток пробует наркотик , то он становится иллюзорно крутым как и его кумир. Но кумир такой же лох как и он… он тоже в зависимости. Но вот подросток захочет бросить наркотик через какое-то время , а сделать этого уже не может потому что он уже в ловушке… и к тому моменту ему уже ничего не интересно кроме ПАВ…подростки пробуют наркотик чтобы выглядеть круто в глазах сверстников . Им свойственно не видеть сути , а лишь внешнюю мишуру поэтому они и попадаются в зависимость.если кумир умер в 30-40 лет , то уже взрослый некогда подросток лучше примет оправдание его смерти тем. , что он умер «несправедливо» потому как мысль о передозе может так же ассоциироваться и с взрослым так как он уже сам наркоман .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 1 статья 6

Ссылка: https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

изложение :
в мире где все вокруг пьют есть два варианта : пить в меру , либо стать алкоголиком. .. а вообще не пить мы это не решаем.
На уровне госта убрали понятие у алкоголя наркотический чтобы не распугать покупателей.
Алкоголь государству продавать не выгодно так как много денег уходит на устрашения последствий.получается что это выгодно только предпринимателям .
а по поводу того как выжить в мире пьющих? Надо более лояльно относиться к людям вокруг и являясь не пьющим или бросившим буйно не реагировать на алкоголиков вокруг , например , на празднике.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 1 статья 7

Ссылка: https://nonarko.info/nasha-tsel-otstoyat-vrachej-ili-o-tom-pochemu-do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение :
метод на котором основано лечение на сайте ноунарко был придуман еще 50 лет назад великими врачами , но их знания папрали и вместо этого нам дали дезинформацию.самое печальное здесь то , что подменили понятия психиатрии и физиологии на психологические теории. Наплевали на диагнозы анозогнозия и расстройство психики от ПАВ и опираться на то , что этих диагнозов нет…
Те , кто Продвигает дезинформацию имеют много денег и такие программы как 12 шагов , АН могут спокойно существовать, но вопрос в другом : способны ли они излечить наркомана и не танцы ли это на его костях ?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Итак , всем привет . Несколько недель точно шла внутри меня борьба и хорошо , что кто-то мне сказал на форуме ,что я могу немного заниматься спортом так как у меня полгода трезвости . Вчера я сделал зарядку вечером и сегодня. Зарядка+ отжимания . И это тоже приводит в хороший тонус . И мне стало лучше .
У меня помимо экзамена была еще одна проблема про которую я не писал , а именно у меня есть грыжа небольшая в области солнечного сплетения и я просил съездить , либо чтобы меня свозили к хирургу , но администрация начала мне делать мозги . И не хотели везти никуда . В общем я договорился с одним сотрудником. Он выйдет в конце августа из отпуска и организует мне лечение моей грыжи . Так как из-за нее много проблем . Но на форуме я буду в любом случае. Сейчас я с самого первого раздела начал писать изложения . Перечитываю их заново . Решил , что надо заново делать . Две недели примерно я стоял просто на месте , если не катился вниз. На работе мне сказали , что я как будто опять начал ерундой заниматься : нелепые шутки , сплетни и т д. Вчера у нас генерал так и не приехал и всё на этом пока они тревожить нас не будут . Сейчас я на работе , но через пару часов приду и продолжу работу на форуме . Много думал эти дни . И злость какая-то шла из моей больной головы на тех кто на форуме , но это детстуктив . Прошу перед всеми прощение . Ребята наоборот хотят мне добра , но я стал всех винить в своих бедах. Сигареты я так и не курю , рефлекс разбит и отвращение . И понимание , что стоит покурить и всё вернётся.
что я делал это время пока не лечился ? Честно ? Занимался ерундой полной. Ну было такое что книжку почитал , фильм посмотрел , а в основном началась какая-то мышиная возня. Я психавал и накручивал себя . Созвонился в ВК с бывшей подругой и не знаю ошибка это была или нет , но я посмотрел на неё с другой стороны. Больше с ней не общался. Хватило одного раза. Как-то мерзко было на душе и понимаю , что ничего общего у нас нет кроме наркоты. И то я хочу вылечиться .
Время нельзя терять .
еще были мысли , что я зная что я себя накручиваю и тем самым мозг провоцирует депрессию и я прододжал в этом копаться. Вот это бредово . Я даже начал переживать : а не идейный ли я наркоман . Но не хотелось бы. У меня же нормальная семья . И еще я отдалился на период депрессии не только от форумчан , а еще и от родителей. Они начали бить тревогу уже . Boris73 Алека Anatoliy_ Мариша Оксана1974
Вообще не хотел никого отмечать и писать тут объяснения чтобы не подумали , что это показуха у меня . Но решил всё таки написать что у меня происходило . А то как-то неудобно многие писали , а я не всегда и отвечал . Но знайте я не отвечал из-за того что начал себя вести как подросток , который занялся борьбой . Выбрал протест . Глупо конечно . Но пока вот так. Анозогнозия не ушла и работы еще дохрена…
Привет, Ром! Чуть позже отпишусь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,854
Бросил
18.11.2024
Ну как же, писал, но не норму. Идеально всё сделать хочешь? Излишний перфекционизм ни к чему. У тебя пропало настроение - делал работу которую нужно делать, но не с полной отдачей, но всё же делал - потом взял себя в руки - и решил обнулить весь свой труд. Топтанием на месте занимаешься.
Самообнуление))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,661
Бросил
18.05.2024
Самообнуление))
Ну вот такого нам не надо. А то так обнулиться можно совсем 😐
По логике Ромы мне тоже надо обнулить и соммэра и брайсона, раз больше месяца ничего не делала. Вот ужас бы был 😂
Nigga-bigga не всегда всё должно идти гладко, где то лень, где то споткнулся, но это не означает что нужно всё начинать заново, надо просто продолжать идти и корректировать себя если что то не так.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,854
Бросил
18.11.2024
По логике Ромы мне тоже надо обнулить и соммэра и брайсона, раз больше месяца ничего не делала. Вот ужас бы был 😂
Nigga-bigga не всегда всё должно идти гладко, где то лень, где то споткнулся, но это не означает что нужно всё начинать заново, надо просто продолжать идти и корректировать себя если что то не так.
Добавлю что ещё нужно слушать что тебе говорят и делать как говорят, а не по своему.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Он выйдет в конце августа из отпуска и организует мне лечение моей грыжи .
Если все так срочно, может в больницу нужно? Зачем ждать? А если ухудшится состояние, а это тем более грыжа..

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
озвонился в ВК с бывшей подругой и не знаю ошибка это была или нет , но я посмотрел на неё с другой стороны
ну я бы сказала что это прям не очень, так как это все равно твое прошлое, а сейчас тебе нужно смотреть на свое будущее. Я тебе вроде рассказывала свой опыт с похожей ситуацией.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не ну если так подумать , то три раздела , которые я обнулил сделаются за пару дней и не великая потеря их заново перечитать и переделать . Вот , например , в одной статье было рассказано про подмену понятий по физиологии и психиатрии на психологические теории и я только вчера обратил на этот факт внимание… то есть третий раз делая изложение по этой статье я увидел важный факт , но почему-то я его в первые разы упустил. Поэтому ничего страшного нет . Главное это продолжать дальше лечение и больше не стопориться . Я считаю , что такое допускать просто больше нельзя . Ну в любом случае это опыт и усвоение информации более детальное .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ну я бы сказала что это прям не очень, так как это все равно твое прошлое, а сейчас тебе нужно смотреть на свое будущее. Я тебе вроде рассказывала свой опыт с похожей ситуацией.
Да это ужасно .как будто наступил в какашку сознательно .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Н
Если все так срочно, может в больницу нужно? Зачем ждать? А если ухудшится состояние, а это тем более грыжа..
Ну тут не такая ситуация, что прям срочно . Эту грыжу даже не видно только если тактильно нащупать . Вот у моего соседа была реально огромная грыжа и там нужно было срочно .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем доброе утро ☀️ сейчас 06:48 утра и я делаю зарядку . Вчера вернулся заниматься на форум и состояние моментально поменялось . Как будто внутри меня опять воцарила гармония.я еще пью на ночь мелатонин для регулировки сна. Так вот засыпаю в 22-23:00 и просыпаюсь в 06:00 и больше не валяюсь как раньше. То есть раньше было так : я просыпался в 06:00 и в 06:30 опять ложился спать . Сейчас такого нет . Я стал высыпаться .

Vitalii

Посетитель
Реакции
571
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Я тоже об этом думал .Но несмотря на то что я в закрытом учреждении время летит . Поэтому надо браться за ум . Чтобы не было как у попрыгуньи стрекозы
Привет! Оно везде летит, не только в ИК. На воле время еще быстрее летит!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем доброе утро ☀️ сейчас 06:48 утра и я делаю зарядку . Вчера вернулся заниматься на форум и состояние моментально поменялось . Как будто внутри меня опять воцарила гармония.я еще пью на ночь мелатонин для регулировки сна. Так вот засыпаю в 22-23:00 и просыпаюсь в 06:00 и больше не валяюсь как раньше. То есть раньше было так : я просыпался в 06:00 и в 06:30 опять ложился спать . Сейчас такого нет . Я стал высыпаться .
Рома, привет. а работа где?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
766
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет! Оно везде летит, не только в ИК. На воле время еще быстрее летит!
Ну у меня не ИК , а исправ.центр . Ну разница есть . И время тут летит быстрее,чем в ИК . В ИК если есть телефон , то его вечно надо прятать. А тут такого нет . Он разрешен

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,962
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Vitalii

Посетитель
Реакции
571
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Ну у меня не ИК , а исправ.центр . Ну разница есть . И время тут летит быстрее,чем в ИК . В ИК если есть телефон , то его вечно надо прятать. А тут такого нет . Он разрешен
цени что имеешь! Какие телефоны ты че, у нас за один разговор об этом били до черноты! У нас красный лагерь был, там такие шутки кончались реанимацией