Итак , всем привет . Несколько недель точно шла внутри меня борьба и хорошо , что кто-то мне сказал на форуме ,что я могу немного заниматься спортом так как у меня полгода трезвости . Вчера я сделал зарядку вечером и сегодня. Зарядка+ отжимания . И это тоже приводит в хороший тонус . И мне стало лучше .
У меня помимо экзамена была еще одна проблема про которую я не писал , а именно у меня есть грыжа небольшая в области солнечного сплетения и я просил съездить , либо чтобы меня свозили к хирургу , но администрация начала мне делать мозги . И не хотели везти никуда . В общем я договорился с одним сотрудником. Он выйдет в конце августа из отпуска и организует мне лечение моей грыжи . Так как из-за нее много проблем . Но на форуме я буду в любом случае. Сейчас я с самого первого раздела начал писать изложения . Перечитываю их заново . Решил , что надо заново делать . Две недели примерно я стоял просто на месте , если не катился вниз. На работе мне сказали , что я как будто опять начал ерундой заниматься : нелепые шутки , сплетни и т д. Вчера у нас генерал так и не приехал и всё на этом пока они тревожить нас не будут . Сейчас я на работе , но через пару часов приду и продолжу работу на форуме . Много думал эти дни . И злость какая-то шла из моей больной головы на тех кто на форуме , но это детстуктив . Прошу перед всеми прощение . Ребята наоборот хотят мне добра , но я стал всех винить в своих бедах. Сигареты я так и не курю , рефлекс разбит и отвращение . И понимание , что стоит покурить и всё вернётся.
что я делал это время пока не лечился ? Честно ? Занимался ерундой полной. Ну было такое что книжку почитал , фильм посмотрел , а в основном началась какая-то мышиная возня. Я психавал и накручивал себя . Созвонился в ВК с бывшей подругой и не знаю ошибка это была или нет , но я посмотрел на неё с другой стороны. Больше с ней не общался. Хватило одного раза. Как-то мерзко было на душе и понимаю , что ничего общего у нас нет кроме наркоты. И то я хочу вылечиться .
Время нельзя терять .
еще были мысли , что я зная что я себя накручиваю и тем самым мозг провоцирует депрессию и я прододжал в этом копаться. Вот это бредово . Я даже начал переживать : а не идейный ли я наркоман . Но не хотелось бы. У меня же нормальная семья . И еще я отдалился на период депрессии не только от форумчан , а еще и от родителей. Они начали бить тревогу уже .
Boris73 Алека Anatoliy_ Мариша Оксана1974
Вообще не хотел никого отмечать и писать тут объяснения чтобы не подумали , что это показуха у меня . Но решил всё таки написать что у меня происходило . А то как-то неудобно многие писали , а я не всегда и отвечал . Но знайте я не отвечал из-за того что начал себя вести как подросток , который занялся борьбой . Выбрал протест . Глупо конечно . Но пока вот так. Анозогнозия не ушла и работы еще дохрена…