Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Всем добрый день . 🌞 у меня 11:04 часов утра . Сегодня в общем всё подготовку закончили . Так что вечером начну заниматься.
Добрый день, Рома. Ты сегодня на работу не ходил из за ПХД?
Как твое настроение, физическое и эмоциональное состояние?
Хочу сделать гимнастику . Немного пробудиться . И с новыми силами продолжать курс лечения

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Добрый день, Рома. Ты сегодня на работу не ходил из за ПХД?
Как твое настроение, физическое и эмоциональное состояние?
Нет . Я только через час пойду на работу. А сейчас мы пойдем с девочкой с работы погулять . Начальник разрешил . Она подходила к нему сама. Отпросила меня в общем .настроение хорошее 👌 сейчас погуляем по парку и будет еще лучше . Но тоже надо не отвлекаться . Надо программу делать , а не на прогулки ходить . Ну параллельно в магазин надо зайти

Vitalii

Посетитель
Реакции
152
Бросил
13.05.2025
У нас тут приезжает скоро генерал и нам сказали чтобы мы привели комнаты в порядок . И завтра всей группой будем мыть окна и делать ПХД
знакомая тема))

мы часами стояли на проверках на морозе, во время визитов неких генералов

сейчас как вспомню, жутко становится

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
552
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Но тоже надо не отвлекаться . Надо программу делать , а не на прогулки ходить . Ну параллельно в магазин надо зайти
Ром, привет, а чего слова то с делом расходится начинают? Велика и безгранична сила паттернов?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Раздел 1 статья 1
Ссылка : Про эффективность нашего метода и подход

Про эффективность нашего метода и подход​

Изложение : подходить к лечению по статьям и данному методу нужно уметь , а для того чтобы это сделать не нужно придумывать свой метод лечения. Нужно действовать по инструкции.те , кто бросил по данному методу следовали инструкции и у них по излечению случился такой эффект : они не понимают как могли влезть в наркоманию. У них нет тяги , анозогнозии и мыслей о том , что они могут в это влезть снова И важный момент : наркоман/ алкоголик должен прочитать всю инструкцию полностью . И тогда анозогнозия уйдет , когда наркоман посмотрит на себя со всех сторон.
Помимо этого всего стоит понимать , что многое зависит от родственников наркомана . Наркомана нужно заставлять лечиться и слушать команду форума .и не гнуть свою линию .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,146
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Раздел 1 статья 1

Изложение : подходить к лечению по статьям и данному методу нужно уметь , а для того чтобы это сделать не нужно придумывать свой метод лечения. Нужно действовать по инструкции.те , кто бросил по данному методу следовали инструкции и у них по излечению случился такой эффект : они не понимают как могли влезть в наркоманию. У них нет тяги , анозогнозии и мыслей о том , что они могут в это влезть снова И важный момент : наркоман/ алкоголик должен прочитать всю инструкцию полностью . И тогда анозогнозия уйдет , когда наркоман посмотрит на себя со всех сторон.
Помимо этого всего стоит понимать , что многое зависит от родственников наркомана . Наркомана нужно заставлять лечиться и слушать команду форума .и не гнуть свою линию .
Привет, Рома. Норму в день помнишь? Почему до сих ром не было нормальной работы?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Итак , всем привет . Несколько недель точно шла внутри меня борьба и хорошо , что кто-то мне сказал на форуме ,что я могу немного заниматься спортом так как у меня полгода трезвости . Вчера я сделал зарядку вечером и сегодня. Зарядка+ отжимания . И это тоже приводит в хороший тонус . И мне стало лучше .
У меня помимо экзамена была еще одна проблема про которую я не писал , а именно у меня есть грыжа небольшая в области солнечного сплетения и я просил съездить , либо чтобы меня свозили к хирургу , но администрация начала мне делать мозги . И не хотели везти никуда . В общем я договорился с одним сотрудником. Он выйдет в конце августа из отпуска и организует мне лечение моей грыжи . Так как из-за нее много проблем . Но на форуме я буду в любом случае. Сейчас я с самого первого раздела начал писать изложения . Перечитываю их заново . Решил , что надо заново делать . Две недели примерно я стоял просто на месте , если не катился вниз. На работе мне сказали , что я как будто опять начал ерундой заниматься : нелепые шутки , сплетни и т д. Вчера у нас генерал так и не приехал и всё на этом пока они тревожить нас не будут . Сейчас я на работе , но через пару часов приду и продолжу работу на форуме . Много думал эти дни . И злость какая-то шла из моей больной головы на тех кто на форуме , но это детстуктив . Прошу перед всеми прощение . Ребята наоборот хотят мне добра , но я стал всех винить в своих бедах. Сигареты я так и не курю , рефлекс разбит и отвращение . И понимание , что стоит покурить и всё вернётся.
что я делал это время пока не лечился ? Честно ? Занимался ерундой полной. Ну было такое что книжку почитал , фильм посмотрел , а в основном началась какая-то мышиная возня. Я психавал и накручивал себя . Созвонился в ВК с бывшей подругой и не знаю ошибка это была или нет , но я посмотрел на неё с другой стороны. Больше с ней не общался. Хватило одного раза. Как-то мерзко было на душе и понимаю , что ничего общего у нас нет кроме наркоты. И то я хочу вылечиться .
Время нельзя терять .
еще были мысли , что я зная что я себя накручиваю и тем самым мозг провоцирует депрессию и я прододжал в этом копаться. Вот это бредово . Я даже начал переживать : а не идейный ли я наркоман . Но не хотелось бы. У меня же нормальная семья . И еще я отдалился на период депрессии не только от форумчан , а еще и от родителей. Они начали бить тревогу уже . Boris73 Алека Anatoliy_ Мариша Оксана1974
Вообще не хотел никого отмечать и писать тут объяснения чтобы не подумали , что это показуха у меня . Но решил всё таки написать что у меня происходило . А то как-то неудобно многие писали , а я не всегда и отвечал . Но знайте я не отвечал из-за того что начал себя вести как подросток , который занялся борьбой . Выбрал протест . Глупо конечно . Но пока вот так. Анозогнозия не ушла и работы еще дохрена…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Привет, Рома. Норму в день помнишь? Почему до сих ром не было нормальной работы?
Привет , Оксана . Да помню норму . С работы приду и продолжу трудиться . Vitalii уже смотрю меня перегнал 10 раз . Тоже мотивирует если честно 🤟🏻

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,146
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера я сделал зарядку вечером и сегодня. Зарядка+ отжимания . И это тоже приводит в хороший тонус
Ром, зарядка обязательно. Она и называется: зарядка, потому что на весь день заряжает!)))
Две недели примерно я стоял просто на месте , если не катился вниз.
В случае с зависимостью стагнация приравнивается к откату, тут ты правильно подметил.
На работе мне сказали , что я как будто опять начал ерундой заниматься : нелепые шутки , сплетни и т д.
Старые паттерны сложно изменять, но возможно. Ты сам себе разве таким нравишься? Хочешь дешевого авторитета? Мне кажется это унизительно для человека. Не опускай сам себя. И пойми кроме тебя самого в этом мире никто не может тебя опустить.
Вообще не хотел никого отмечать и писать тут объяснения чтобы не подумали , что это показуха у меня . Но решил всё таки написать что у меня происходило . А то как-то неудобно многие писали , а я не всегда и отвечал . Но знайте я не отвечал из-за того что начал себя вести как подросток , который занялся борьбой . Выбрал протест . Глупо конечно . Но пока вот так. Анозогнозия не ушла и работы еще дохрена…
Ты правильно сделал, что написал. И я уже вижу работу, проделанную над собой. Ты уже себя анализируешь, а не окружающих. Так что так держать!)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185

Ром, зарядка обязательно. Она и называется: зарядка, потому что на весь день заряжает!)))
Да это важный момент
В случае с зависимостью стагнация приравнивается к откату, тут ты правильно подметил.
Надо начерстать
Старые паттерны сложно изменять, но возможно. Ты сам себе разве таким нравишься? Хочешь дешевого авторитета? Мне кажется это унизительно для человека. Не опускай сам себя. И пойми кроме тебя самого в этом мире никто не может тебя опустить.
Да нет конечно . Не нравлюсь ( и настроение и общее самочувствие от таких поступков не очень
Ты правильно сделал, что написал. И я уже вижу работу, проделанную над собой. Ты уже себя анализируешь, а не окружающих. Так что так держать!)
Через минут 40 с работы вернусь и начну работу на сайте .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Привет! Не впадай больше в ступор. И шуточки пропускай мимо. У тебя своя цель. Они шутят по тому что выделяться начал, вот и все. Сами так не смогут!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
876
Бросил
18.05.2024
Раздел 1 статья 1

Ром, а зачем ты опять стал статьи с начала писать? Ты же вот начинал уже, до 3 раздела дошёл, сейчас то зачем обнулил всё??

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Раздел 1 статья 2

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Ссылка : Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение : так как больной не понимает , что он болен , то и лечить его должны принудительно. Психиатр должен применять все средства убеждения . Врач должен быть действительно профессионалом своего дела и помимо того , что он должен остановить злоупотребление алкоголика он еще должен научить его жить по новому , улучшить микросреду в семье . Один врач не может с этим справиться поэтому семья , друзья , окружение должны помогать больному в этом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Ром, а зачем ты опять стал статьи с начала писать? Ты же вот начинал уже, до 3 раздела дошёл, сейчас то зачем обнулил всё??
Плюс еще когда начинаешь с начала делать , то настрой возникает лучше .я заметил

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
876
Бросил
18.05.2024
Решил перечитать еще раз всё . Почти две недели ничего не писал .
Ну как же, писал, но не норму. Идеально всё сделать хочешь? Излишний перфекционизм ни к чему. У тебя пропало настроение - делал работу которую нужно делать, но не с полной отдачей, но всё же делал - потом взял себя в руки - и решил обнулить весь свой труд. Топтанием на месте занимаешься.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
876
Бросил
18.05.2024
Плюс еще когда начинаешь с начала делать , то настрой возникает лучше .я заметил
Ну давай уж дочитай всё до конца, без обнулений больше) программа большая, много чего ещё читать нужно будет, да и в других темах работать тоже нужно после экзамена, а ты забуксовал что то

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Раздел 1 статья 3

Ссылка : Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение :
к наркоманам очень плохо относятся у нас в обществе , а наркоманы не могут понять почему и обижаются , считая окружающих придирами . Так происходит потому что наркоманы теряют самокритику . Здоровые люди не могут понять откуда у нарков такое бахвальство , но это всё напускное.так же их ненавидят за ложь , самодовольство , приспособленчество, на них нельзя положиться , они трутни , они преступники ,они барыги , крысы. Но они становятся изгоями не по своей вине . Они понимают , что общество их отрицает и пытаются скрыть свою наркоманию до конца. Когда они пробуют наркотик , то становятся рабами своего мозга и уже он ставит свои правила …

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,146
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
185
Решил побуксовать... Богатый, может себе позволить временем раскидываться.
Я тоже об этом думал .Но несмотря на то что я в закрытом учреждении время летит . Поэтому надо браться за ум . Чтобы не было как у попрыгуньи стрекозы