Раздел 3 статья 3
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
изложение : в случае наркомании нужно лечить условный рефлекс так как он приводит к тяге.
Этот диссонансный рефлекс запускает выработку не тех гормонов и перекос психики .это называют поражение личности.
рефлекс этот сильнее разума , любых желаний и т д. И если, бросая вы просто терпите не разбираясь в своем самообмане и поражении личности , то вы не бросите никогда .вы будете себя дразнить и этим его только укреплять .и когда наркоман разочаровался в лечении , то он начинает укреплять рефлекс и ждать момента , когда получится употребить. Выходит на свободу и срывается .
Наркоман должен сам себя настроить и забыть ощущение от наркотика и перекроить нейронный путь .
Наркоман должен понимать , что когда он бросит , то теперь наркотики табу так как рефлекс вернётся вновь.
Пример и вывод :
Решил написать так. Есть кое какие мысли . Прочитав эту статью я начал думать . И слова стали врезаться в голову и немного её отрезвлять . А ведь и правда всё лечение от наркомании в моей голове . Теперь я понимаю почему нельзя считать дни . Надо просто отпустить это и всё. Жизнь идет своим чередом . Каждый раз читая статьи это как классная книга в которой с каждым новым прочтением открываешь для себя всё больше нового и обращаешь внимание на факты , которые до этого не видел .
вот я на днях начал ворошить воспоминания и начал даже разувероваться. Психовал . И писал форумчанам даже где-то с агрессией типо у меня ничего не получается, а меня тут ребята с форума разводят и нет никакого метода . Такой деструктив пошел в голове . Спасибо вам , что вы на это не обращали внимание, но понимаю , что вы разбираетесь во мне лучше меня поэтому и понимаете , что это симптомы всё. Поэтому я так себя вел некрасиво .