Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Я думал может ты его пытаешься на путь истинный наставить)) давай, к статьям возвращайся, они тебя заждались уже
Да философствовать тут можно долго , но надо идти и писать изложения . Пойду читать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Еще я вот эти дни не мог собраться от слова совсем . Как меня после экзамена шатануло . Просто начал сходить с ума . Разочаровался и т д . А какой был напор целый месяц . С 4 июня по 5 июля . Значит могу и дальше заниматься . Зрение единственное садится с таким текстом . Хотя уже увеличил текст , но то что в телефоне сижу много . Но мне надо очки купить . А то испорчу итак посаженое зрение

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Я думал может ты его пытаешься на путь истинный наставить)) давай, к статьям возвращайся, они тебя заждались уже
Вообще изначально не ко мне этот дядя стал приставать. Он соседа моего начал кошмарить . И я за него вступился и припомнил ему все его обиды в мою сторону . Из-за этого всё пошло .то есть если бы я вообще никак не отреагировал, то этого конфликта не было. Но я захотел покончить с этим человеком. Чтобы он больше к нам не лез . Он в другой комнате живет . А у нас комната адекватных ребят . Спокойные . Нас тут трое . Никто не сидел по 40 раз и один вообще со свободы приехал . Его я и защищал . Ему суд назначит принуд работы . Где я сейчас нахожусь считается не лишение свободы . Это только меня ограничили в свободе потому что я попался с употреблением , а не был бы я наркоман то было бы норм . Хотя если бы я не был раньше наркоманом , то я сюда вообще вряд ли попал так как я безобидный чувак , если не наркота , то всё было бы норм

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Раздел 3 статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Изложение: главная суть статьи в том , что наркомания излечима.наркомания это ненавязчивый рефлекс и если мозг на нейробиологическом уровне «забудет» кайф , то болезнь исчезает . Нет нейронной цепи — нет тяги…. Но есть нюанс , когда человек стал наркоманом , то появились психозащиты и он погряз в самообмане …а это преодолеть так же сложно преодолеть как и рефлекс .

Если отладить гормоны то это ничего не даст и поэтому наркомания это не физическая болезнь .мозг наркомана помнит то чувство эйфории и поэтому ему становится кисло в обычной жизни .

Наркоман стал дефективен только из-за наркотиков , не от того что он таким изначально был.

И еще важный момент : отношение семьи. Если они не замечают в упор наркомании , то там хоть кол на голове теши…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Раздел 3 статья 1

Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?

Изложение: главная суть статьи в том , что наркомания излечима.наркомания это ненавязчивый рефлекс и если мозг на нейробиологическом уровне «забудет» кайф , то болезнь исчезает . Нет нейронной цепи — нет тяги…. Но есть нюанс , когда человек стал наркоманом , то появились психозащиты и он погряз в самообмане …а это преодолеть так же сложно преодолеть как и рефлекс .

Если отладить гормоны то это ничего не даст и поэтому наркомания это не физическая болезнь .мозг наркомана помнит то чувство эйфории и поэтому ему становится кисло в обычной жизни .

Наркоман стал дефективен только из-за наркотиков , не от того что он таким изначально был.

И еще важный момент : отношение семьи. Если они не замечают в упор наркомании , то там хоть кол на голове теши…
Эту статью прочитал и как бальзам на душу . Так легко стало и тепло , читая , что наркомания излечима при чем навсегда

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Вообще изначально не ко мне этот дядя стал приставать. Он соседа моего начал кошмарить . И я за него вступился и припомнил ему все его обиды в мою сторону . Из-за этого всё пошло .то есть если бы я вообще никак не отреагировал, то этого конфликта не было. Но я захотел покончить с этим человеком. Чтобы он больше к нам не лез . Он в другой комнате живет . А у нас комната адекватных ребят . Спокойные . Нас тут трое . Никто не сидел по 40 раз и один вообще со свободы приехал . Его я и защищал . Ему суд назначит принуд работы . Где я сейчас нахожусь считается не лишение свободы . Это только меня ограничили в свободе потому что я попался с употреблением , а не был бы я наркоман то было бы норм . Хотя если бы я не был раньше наркоманом , то я сюда вообще вряд ли попал так как я безобидный чувак , если не наркота , то всё было бы норм
Рома, а у тебя выход из учреждения ограничен до конца срока?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Раздел 3 статья 3

Как воспринимать лечение наркомании правильно?
изложение : в случае наркомании нужно лечить условный рефлекс так как он приводит к тяге.
Этот диссонансный рефлекс запускает выработку не тех гормонов и перекос психики .это называют поражение личности.
рефлекс этот сильнее разума , любых желаний и т д. И если, бросая вы просто терпите не разбираясь в своем самообмане и поражении личности , то вы не бросите никогда .вы будете себя дразнить и этим его только укреплять .и когда наркоман разочаровался в лечении , то он начинает укреплять рефлекс и ждать момента , когда получится употребить. Выходит на свободу и срывается .
Наркоман должен сам себя настроить и забыть ощущение от наркотика и перекроить нейронный путь .
Наркоман должен понимать , что когда он бросит , то теперь наркотики табу так как рефлекс вернётся вновь.
Пример и вывод :
Решил написать так. Есть кое какие мысли . Прочитав эту статью я начал думать . И слова стали врезаться в голову и немного её отрезвлять . А ведь и правда всё лечение от наркомании в моей голове . Теперь я понимаю почему нельзя считать дни . Надо просто отпустить это и всё. Жизнь идет своим чередом . Каждый раз читая статьи это как классная книга в которой с каждым новым прочтением открываешь для себя всё больше нового и обращаешь внимание на факты , которые до этого не видел .
вот я на днях начал ворошить воспоминания и начал даже разувероваться. Психовал . И писал форумчанам даже где-то с агрессией типо у меня ничего не получается, а меня тут ребята с форума разводят и нет никакого метода . Такой деструктив пошел в голове . Спасибо вам , что вы на это не обращали внимание, но понимаю , что вы разбираетесь во мне лучше меня поэтому и понимаете , что это симптомы всё. Поэтому я так себя вел некрасиво .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Кто со свободы приехал за что принудительные работы по 228?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Похоже да. Потому что начальник не хочет брать на себя ответственность такую . А еще что хотел написать и так и забыл . Когда я удалил всех этих барыг с телефона , то сначала был рад . А потом начал выть и злиться на себя зачем так категорично поступил . Но слава богу так . Надо просто вылечиться и больше страдать по такой фигне не буду

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Я вообще надеюсь на то , что я поборю свою наркоманию и уже через полгода не буду переживать за себя и мне будет безопасно выходить в город . Если я вылечусь , то может и будет послабление для меня .но они то откуда знают лечусь я или что . Для них есть факт моего употребления, а значит я подвержен . Тут был дядька один он вообще выходил до конца срока под конвоем . Мне хоть час в неделю дают до магазина. Но за этот час реально только в магазин сходить . Наркотики так далеко прячут . В городе вообще не прячут . Только за городом либо в лесу , либо у ближайших деревень . Ну с другой стороны это плюс . Тут такой регион , что за распространение дают сразу от 10 лет это минимум . Это меня в Москве судили и поэтому мало дали . В Москве не боятся в городе раскладывать . А тут маленький городок и все друг друга знают . Плюс здесь еще есть блатные , которые ловят и наркоманов и закладчиков . И избивают поэтому это очень опасно . У нас одного парня избили так что он в реанимацию попал . Поэтому это плюс тоже . Вот так меня поймали бы на закладке и что было бы.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Кто со свободы приехал за что принудительные работы по 228?
Нет у него не 228. У него вообще получилось так что он нашел карту сбера . Потратил с нее 2000 и получил 2 года работ… ну так то жестко я считаю . За 2000 р. Хотя ему 38 лет и никогда не сидел . Просто захотел халявы . У меня самого помню так картой оплатили покупку в макдаке . Я сначала не понял, а потом дошло и заблочил карту.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Похоже да. Потому что начальник не хочет брать на себя ответственность такую .
Это хорошо даже для тебя. Дай бог здоровья твоему начальнику.
А отпуск как у вас проходит, разве не домой отпускают в отпуск?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
В отпуск домой . 9 дней отпуск раз в 6 месяцев . Я один раз ездил в отпуск пока не попался . Да вообще так ужасно как вспомню . Перед отпуском и то поехал за этим мефедроном . Приехал домой весь разбитый и сказал , что из-за того что не выспался в поезде так выгляжу

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Но у меня в этот раз отпуск проходил здесь в стенах учреждения и на работе . Но я не стал сидеть и ходил на работу . Мне заплатили и отпускные и плюс премией выплатили за дни , что в отпуске работал .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Тут же парень на днях один передознулся. Тот который употреблял меф и сам бросил . Про которого я рассказывал это его сосед . Так вот этот самостоятельный заметил , что с его соседом что-то не то . В 21:00 у нас просчет . А было время часов 8 вечера . Он посмотрел на него и он как-то странно закатил глаза . Ну он не придал этому значения, а потом заходит и видит , что тот синеть начал и всё давай его стучать по щекам и звонить в дежурку , а те скорую вызвали . Ему вкололи антидот и он ожил . Там все наркоманы в той комнате . Только они трое мефедроновые , а тот героиновый. Но они там все так переругались . Но они не употребляют сейчас . Это видно даже

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Тут же парень на днях один передознулся. Тот который употреблял меф и сам бросил . Про которого я рассказывал это его сосед . Так вот этот самостоятельный заметил , что с его соседом что-то не то . В 21:00 у нас просчет . А было время часов 8 вечера . Он посмотрел на него и он как-то странно закатил глаза . Ну он не придал этому значения, а потом заходит и видит , что тот синеть начал и всё давай его стучать по щекам и звонить в дежурку , а те скорую вызвали . Ему вкололи антидот и он ожил . Там все наркоманы в той комнате . Только они трое мефедроновые , а тот героиновый. Но они там все так переругались . Но они не употребляют сейчас . Это видно даже
Ну в смысле я ни разу не видел что они как-то странно выглядели . Просто говорили , что на воле было

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
И он говорит , что винил себя за то , что халатно отнесся сразу . И не понял , что тому плохо .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Всем спокойной ночи у меня 23:04 я буду ложиться . Споки ноки . До завтра

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Рома, вот опять ты фокус с себя и своего лечения смешаешь. Я конечно понимаю, что там такое весьма специфическое окружение, но держи максимально фокус на себе.
Спокойной ночи.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Рома, вот опять ты фокус с себя и своего лечения смешаешь. Я конечно понимаю, что там такое весьма специфическое окружение, но держи максимально фокус на себе.
Спокойной ночи.
Хорошо . Споки ноки еще раз