Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 798
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Я понимаю тебя на самом деле. Я после первого центра когда вышла, то написала чело с которым употребляла типо узнать как вообще дела чем занимается жив он или нет.. но это ошибка.. потому что я вот напишу ему и узнаю как он че, а потом вдруг мы опять начнем общаться, а потом скорее всего опять торч и т.д.. это не очень здоровый интерес.Короче еще я сделал одну тупость .я написал своей бывшей наркоманке сообщение в ВК . Но так как у нас разное время она долго не заходила . Пока сообщение висело я читал статью и думал : а зачем я ей написал ? Я не хочу с ней общаться. Что мне с ней обсуждать . Зайдя опять в ВК я решил её блокнуть и увидел , что сообщение она уже прочитала , но не ответила и я ее блокнул в итоге. мне пофиг , что она подумает. Так как я чувствую нутром , что не хочу возвращаться в это дерьмо . Но мне сейчас тяжело . И я думаю когда наладится моё состояние. Единственно что радует это то , что я нахожусь в таких условиях . Иначе я бы точно сорвался и побежал употреблять был бы я на свободе .