- Реакции
- 1,491
- Семья
- муж - Boris73
Рома, давай договоримся, чтобы ты сообщал где ты и что с тобой, так будет и тебе и нам спокойнее.Привет . Сегодня был просто тяжелый день и времени было мало . Я , кстати , купил глицин и мелатонин . Буду переходить на режим нормальный сна . Глицин меня успокоил сегодня . А то места себе не мог найти . Как вчера себя раскачал , но здравомыслие преобладает . Купил продуктов всяких разных . Вкусняшек . Фруктов и овощей только на 1300 . Сейчас можно спокойно будет сидеть дальше на изоляции еще неделю . Только бегал как сайгак потому как времени дали час , а надо было купить продуктов и сходить на почту забрать посылку . Мне родители домашний мед прислали 4 литра аж. 3 дня назад откачали . В общем я наелся сегодня на убойпочитал сейчас статью , чуток поделаю до 23:00 еще и уже завтра начну с новыми силами . Продал старый телефон так как он просто пылится уже год . Зачем он мне . Но всё равно мысли дурные лезли на протяжении всего дня. Но я смог их побороть . Надо вылезать из этой раскачки . Я думаю у меня сейчас будет нормальный старт .