Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,491
Семья
муж - Boris73
Привет . Сегодня был просто тяжелый день и времени было мало . Я , кстати , купил глицин и мелатонин . Буду переходить на режим нормальный сна . Глицин меня успокоил сегодня . А то места себе не мог найти . Как вчера себя раскачал , но здравомыслие преобладает . Купил продуктов всяких разных . Вкусняшек . Фруктов и овощей только на 1300 . Сейчас можно спокойно будет сидеть дальше на изоляции еще неделю . Только бегал как сайгак потому как времени дали час , а надо было купить продуктов и сходить на почту забрать посылку . Мне родители домашний мед прислали 4 литра аж. 3 дня назад откачали . В общем я наелся сегодня на убой 🌝🤟🏻 почитал сейчас статью , чуток поделаю до 23:00 еще и уже завтра начну с новыми силами . Продал старый телефон так как он просто пылится уже год . Зачем он мне . Но всё равно мысли дурные лезли на протяжении всего дня. Но я смог их побороть . Надо вылезать из этой раскачки . Я думаю у меня сейчас будет нормальный старт .
Рома, давай договоримся, чтобы ты сообщал где ты и что с тобой, так будет и тебе и нам спокойнее.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,491
Семья
муж - Boris73
Привет . Сегодня был просто тяжелый день и времени было мало . Я , кстати , купил глицин и мелатонин . Буду переходить на режим нормальный сна .
Режим очень важно соблюдать. Ты когда не высыпается, у тебя следующий день тоже сикось на кось идёт, так и самое главное отрицательно сказывается на лечении и выздоровлении.

Глицин меня успокоил сегодня . А то места себе не мог найти . Как вчера себя раскачал , но здравомыслие преобладает . Купил продуктов всяких разных . Вкусняшек . Фруктов и овощей только на 1300 . Сейчас можно спокойно будет сидеть дальше на изоляции еще неделю . Только бегал как сайгак потому как времени дали час , а надо было купить продуктов и сходить на почту забрать посылку . Мне родители домашний мед прислали 4 литра аж. 3 дня назад откачали . В общем я наелся сегодня на убой 🌝🤟🏻 почитал сейчас статью , чуток поделаю до 23:00 еще и уже завтра начну с новыми силами
🍯 Мёд это хорошо, но в меру.
. Продал старый телефон так как он просто пылится уже год . Зачем он мне .
Правильно сделал.
Но всё равно мысли дурные лезли на протяжении всего дня. Но я смог их побороть .
Не надо бороться со своими мыслями наедине, сюда надо писать сразу же.
Надо вылезать из этой раскачки . Я думаю у меня сейчас будет нормальный старт .
Рома, словами и думами делу не поможешь, надо брать и делать.
Утром напиши перед работой пожалуйста как у тебя дела?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
Режим очень важно соблюдать. Ты когда не высыпается, у тебя следующий день тоже сикось на кось идёт, так и самое главное отрицательно сказывается на лечении и выздоровлении.

Правильно сделал.

Доброе утро ☀️ сегодня я выспался как никогда и встал с новыми силами . В 21:00 выпил вчера мелатонин и вырубился уже к 22:30 . Сегодня встал как огурчик .. сейчас время 06:37 утра я в 7 буду завтракать и на работу . Мелатонин регулирует режим сна и максимально вырабатывается с 22:00 до 01:00 при условии , что мы спим . То есть я давно знал про него , но ни разу не пил. Желания доспать сейчас нет .как обычно у меня с утра . Я сделал зарядку , сходил в контрастный душ

Вложения

• IMG_4352.jpeg
    IMG_4352.jpeg
    140.6 KB · Просмотры: 0

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161
И если сравнивать со снотворным , то разница огромная . От снотворного чумной с утра , а от мелатонина такого нет потому что он вырабатывает в организме

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
161

Ну я его только с утра столовую ложку и запиваю кипяченной водой чуток остывшей .
Правильно сделал.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,491
Семья
муж - Boris73
Доброе утро ☀️ сегодня я выспался как никогда и встал с новыми силами . В 21:00 выпил вчера мелатонин и вырубился уже к 22:30 . Сегодня встал как огурчик .. сейчас время 06:37 утра я в 7 буду завтракать и на работу . Мелатонин регулирует режим сна и максимально вырабатывается с 22:00 до 01:00 при условии , что мы спим . То есть я давно знал про него , но ни разу не пил. Желания доспать сейчас нет .как обычно у меня с утра . Я сделал зарядку , сходил в контрастный душ
Доброе утро, Рома 👏.Начало дня позитивное, удачного рабочего дня. Тебе задание пока ты работе подумай о распорядке своего дня, с учётом работы на форуме, и после работы напиши сюда.