Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
799
Семья
@Della мама, @liton папа.
Короче еще я сделал одну тупость .я написал своей бывшей наркоманке сообщение в ВК . Но так как у нас разное время она долго не заходила . Пока сообщение висело я читал статью и думал : а зачем я ей написал ? Я не хочу с ней общаться. Что мне с ней обсуждать . Зайдя опять в ВК я решил её блокнуть и увидел , что сообщение она уже прочитала , но не ответила и я ее блокнул в итоге. мне пофиг , что она подумает. Так как я чувствую нутром , что не хочу возвращаться в это дерьмо . Но мне сейчас тяжело . И я думаю когда наладится моё состояние. Единственно что радует это то , что я нахожусь в таких условиях . Иначе я бы точно сорвался и побежал употреблять был бы я на свободе .
Я понимаю тебя на самом деле. Я после первого центра когда вышла, то написала чело с которым употребляла типо узнать как вообще дела чем занимается жив он или нет.. но это ошибка.. потому что я вот напишу ему и узнаю как он че, а потом вдруг мы опять начнем общаться, а потом скорее всего опять торч и т.д.. это не очень здоровый интерес.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Я не знаю у меня нет знакомых наркоманов , которые слезли
Имелся в виду ваш разум, а не других наркоманов.
А сам способ помогает наркоману взглянуть на себя со стороны и увидеть наркоманию ни как какое-то веселье , а
Моменты всего ужаса употребления и нелепые картинки и после он не хочет в него возвращаться.у наркомана включается разум и он понимает какие неосознанные мотивы им двигали .
Разумом-то понимаете, к чему приведет потакание рефлексу. Разум должен стать главным.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Rina2024 понятно , что я почти 2 года употреблял на свободе и из-за этого нажил себе проблем и зависимость и сейчас это разгребать очень сложно . Если с позиции разума говорить , то чего я ожидал ? Я думал что так легко всё будет что ли . Так не бывает . Надо платить теперь за то , что делал годы. Иначе никак

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Короче еще я сделал одну тупость .я написал своей бывшей наркоманке сообщение в ВК . Но так как у нас разное время она долго не заходила . Пока сообщение висело я читал статью и думал : а зачем я ей написал ? Я не хочу с ней общаться. Что мне с ней обсуждать . Зайдя опять в ВК я решил её блокнуть и увидел , что сообщение она уже прочитала , но не ответила и я ее блокнул в итоге. мне пофиг , что она подумает. Так как я чувствую нутром , что не хочу возвращаться в это дерьмо . Но мне сейчас тяжело . И я думаю когда наладится моё состояние. Единственно что радует это то , что я нахожусь в таких условиях . Иначе я бы точно сорвался и побежал употреблять был бы я на свободе .
Еще хорошо , что мне хватило мозгов не писать ей в вотсап с нового номера , а то мой номер бы спалил . А в ВК мне могут писать только друзья и никакие левые не могут . Похоже мне реально и страницу надо удалять в ВК . Чтобы вообще не видно было жив я или нет

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
799
Семья
У меня еще такое чувство внутри . Я чувствую себя каким-то конченым . То есть я старался . Делал изложения , читал , развивался и так много узнал . И тут Бах я не на 93 балла сдал экзамен и ведать это ударило мне по ЭГО , хотя надо было быть к этому готовым . И я стал понимать, что я лох , грубо говоря . И пошло поехало
Рома ты пытаешься как мне кажется сделать все идеально, но столкнулся с тем что ошибся и из-за этого опять обесцениваешь все что делаешь. Ошибаться это нормально абсолютно!! Но ты же в следующий раз посмотришь на свои ошибки и сделаешь по другому. Я тоже сильно расстраиваюсь в моменты когда у меня не получается например писать характеристики, не получилось один раз я начала дуреть и считать себя тупой, не получилось во второй раз такая же ситуация, но когда ты пробуешь пробуешь постоянно что-то да получается. Я стараюсь не ставить себе планку так как понимаю что идеального результата вряд ли достигну с первого раза, а пытаюсь потихонечку. И очень приятно замечать в себе даже малейшие изменения!)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Рома ты пытаешься как мне кажется сделать все идеально, но столкнулся с тем что ошибся и из-за этого опять обесцениваешь все что делаешь. Ошибаться это нормально абсолютно!! Но ты же в следующий раз посмотришь на свои ошибки и сделаешь по другому. Я тоже сильно расстраиваюсь в моменты когда у меня не получается например писать характеристики, не получилось один раз я начала дуреть и считать себя тупой, не получилось во второй раз такая же ситуация, но когда ты пробуешь пробуешь постоянно что-то да получается. Я стараюсь не ставить себе планку так как понимаю что идеального результата вряд ли достигну с первого раза, а пытаюсь потихонечку. И очень приятно замечать в себе даже малейшие изменения!)
Ну да идеально не бывает . Надо спуститься на землю и не переоценивать свои силы , но это я прям люблю делать , а когда не получается , то начинаю загоняться и так было во многом .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Еще хорошо , что мне хватило мозгов не писать ей в вотсап с нового номера , а то мой номер бы спалил . А в ВК мне могут писать только друзья и никакие левые не могут . Похоже мне реально и страницу надо удалять в ВК . Чтобы вообще не видно было жив я или нет
Рома, а почему вообще у тебя ее номер ещё записан, сотри его прямо сейчас, а ВК ты вообще собирался удалить если мне память не изменяет.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
799
Семья
Ну да идеально не бывает . Надо спуститься на землю и не переоценивать свои силы , но это я прям люблю делать , а когда не получается , то начинаю загоняться и так было во многом .
Да понимаю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Например?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Надо платить теперь за то , что делал годы. Иначе никак
Ну да. Но только не самобичеванием платить, а работой. И планку работы брать по силам. Не нужно сразу задирать на мировой рекорд.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
У меня перед тем когда я закончил писать все статьи за неделю примерно появилось такое чувство , что я перестал сожалеть , что больше не попробую наркотики. Ну то есть как пишут в статьях , что я перестал видеть в этом какой-то кайф и моменты отходов только стали вспоминаться и самое плохое , что было с этим связано .
А вот сейчас после всех этих скачков и перепадов настроения у меня стало появляться чувство, что меня эта программа лечения доведёт до того , что я слезу навсегда и меня лишат этой радости . И вот как это понять . Почему кривое мышление опять взяло вверх , но всё равно не до конца потому , что я всё равно это отрицаю . То есть я всё равно теперь стал видеть , что это неправильно и какая-то ерунда. Мариша

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Рома, а почему вообще у тебя ее номер ещё записан, сотри его прямо сейчас, а ВК ты вообще собирался удалить если мне память не изменяет.
Да он не записан . Я его помню по памяти в этом проблема

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Например , с тем же Английским так же было . Когда я стал разбираться в грамматике, общаться и т д . А потом встретился с настоящим англичанином и тупил и не мог понять его акцент . Но через какое-то время только стали уже общаться нормально . А в начале просто ступор был и боязнь выглядеть глупо

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73
Например , с тем же Английским так же было . Когда я стал разбираться в грамматике, общаться и т д . А потом встретился с настоящим англичанином и тупил и не мог понять его акцент . Но через какое-то время только стали уже общаться нормально . А в начале просто ступор был и боязнь выглядеть глупо
Ты когда играл в детстве в какую то игру и проигрывал, какая у тебя реакция была на проигрыш?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Потому что они то очень быстро говорят . Это не с русскими общаться на Английском с акцентом , который ясен как дважды два . А там еще плюс у англичанина много выражений , которые они используют. Это то же самое , что я сейчас пойду общаться с подростками 15ти лет . У них там свой жаргон . Но и то я их чаще понимаю потому как часто они используют слова из английского

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
Ты когда играл в детстве в какую то игру и проигрывал, какая у тебя реакция была на проигрыш?
Сейчас вспоминал. Ну было неприятно и я старался играть в такие игры в которые у меня не было «хлестка» по эго

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Сейчас вспоминал. Ну было неприятно и я старался играть в такие игры в которые у меня не было «хлестка» по эго
А вы скромный человек по жизни, как считаете? или бывает, что можете прихвастнуть?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,504
Семья
муж - Boris73

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
799
Семья
Почему кривое мышление опять взяло вверх , но всё равно не до конца потому , что я всё равно это отрицаю .
мышление оно и будет просвечиваться, тяга тоже будет.. классно что ты перестал употреблять и т.д, но одна из главных задач это научиться работать со своим мышлением и понимать где голова тебя обманывает, а где нет) сейчас ты меняешь свое убеждение по поводу наркотиков и начал понимать что это дно, но главное выработать стрежень внутренний, чтобы уже жить с осознанием того что это совершенно бессмысленно. Лучше себя не триггерить особенно во время лечения, так ты еще больше себя загонишь..

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
170
А вы скромный человек по жизни, как считаете? или бывает, что можете прихвастнуть?
Я думаю , что я выгляжу скромно , но когда уже люди меня узнают , то эта скромность к этому моменту пропадает . И конечно могу похвастаться. Есть такое