Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет . Оксана .Я вчера по быстрому пробежался . Но думаю надо проходить тест . Уже будет ясно . Перечитать всё равно всё так быстро не успею . Поэтому жду пароль 😃спасибо
Упсссс) ван момент, зачиталась ветки, забыла. Сейчас направлю

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
У меня есть пробелы . В видах деградации . Истерическая и т д. Потом что такое рационализация . И еще там были вопросы , что я понимал , что не могу сообразить. В итоге за 36 минут 56 секунд . Как я понимаю 77 правильных ответов ? Блин , надо еще изучать , да? Оксана1974 . Ну еще немного поторопился . Всё-таки когда по несколько раз читаешь вопрос , то более внимательный и более правильноIMG_4269.png

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Оксана1974 в общем я разберу все вопросы . Почитаю статьи . Я сейчас все вопросы в тетрадь переписываю и начинаю их разбирать . Просто вот на примере этого вопроса. Я выбрал этот ответ и он ясно что неверный . Меня смутило в этом вопросе «применять любые средства» хотя в статье и написано «любые средства оправданы» и я так и думал , так ведь принудительное лечение ключевой тоже момент . Короче я быстро ответил просто . Если бы больше времени думал , то ответил бы на большее количество вопросов верно . Хотя этот вопрос реально примитивный ! Пипец , блин . Ну ничего разберу статьи и пробелы и пересдамIMG_4270.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Оксана1974 я конечно мог бы изначально взять , например , сначала все вопросы перепроверить , а потом уже сдавать тест , но какой от этого результат? Я тут не на оценку работаю по сути , а в первую очередь на знание предмета и для самого себя . И эти знания должны у меня в голове отложиться . Поэтому пусть будет 77 верных ответов изначально.сейчас изучу еще всё. И буду стремиться на 93 вопроса ответить верно ✅

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Переписываю в общем по вопросу и проверяю по статьям , перечитываю их . Абсолютно каждый вопрос перепроверяю независимо от того вызывает ли он затруднение или нет . После этого думаю пересдам тест без ошибок Оксана1974IMG_4273.jpeg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,419
6,479
Переписываю в общем по вопросу и проверяю по статьям , перечитываю их . Абсолютно каждый вопрос перепроверяю независимо от того вызывает ли он затруднение или нет . После этого думаю пересдам тест без ошибок Оксана1974Посмотреть вложение 23492
Рома, , помнишь я тебе утром написала, чтобы ты не торопился с ответами.
Статьи перечитать надо.
По каждой статье пишешь сжатое изложение 4-5 предложений, без вывода и примера. Норма 15-20 статей в день.
Не забывай ссылку на статью наверху перед кратким изложением делать.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Статьи перечитать надо.
По каждой статье пишешь сжатое изложение 4-5 предложений, без вывода и примера. Норма 15-20 статей в день.
Хорошо . Но я тест пройду . Я просто сейчас читаю статьи по вопросам и отвечаю в тетрадь .

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 я конечно мог бы изначально взять , например , сначала все вопросы перепроверить , а потом уже сдавать тест , но какой от этого результат? Я тут не на оценку работаю по сути , а в первую очередь на знание предмета и для самого себя . И эти знания должны у меня в голове отложиться . Поэтому пусть будет 77 верных ответов изначально.сейчас изучу еще всё. И буду стремиться на 93 вопроса ответить верно ✅
Рома, перечитка и переписка статей.
Ссылка на статью и главная мысль в статье. 3-4 предложения. Саша выше написала.
Тест сдаешь когда, не подглядывать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,419
6,479
Хорошо . Но я тест пройду . Я просто сейчас читаю статьи по вопросам и отвечаю в тетрадь .
Тест ты будешь проходить после перечитки статей, такие правила, это делают все, кто не сдал экзамен. Не тереяй время, садись за работу над статьями.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Нет. Не выдумывай велосипед! И зачем ты вопросы переписал?
Всё я понял . Хорошо . Я так и подумал , что сейчас изменим тактику . Понял всё . Тогда я сейчас поработаю . И пойду переписывать статьи в кратком изложении , а потом уже на вопросы отвечать . Я когда тест проходил , то нажал запись экрана поэтому вопросы остались в телефоне. Дошел до 14 вопроса сейчас переписывая в тетрадь . Но делаю стоп . Сейчас на работе надо сделать дела и пойду писать изложения. Так то да я согласен . Если я сейчас просто тупо буду искать ответы в текстах на вопросы , то многое упущу .

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Статьи перечитать надо.
А что если изложения писать вручную в тетрадь , фотать потом сюда . Мне кажется неплохая идея для более лучшего запоминания , чем тупо на клавиатуре стучать ? Оксана1974

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Привет мой дорогой дневник )) Сегодня я сдавал первый раз экзамен . Но из 93-х вопросов я ответил всего на 77 , а это значит , что я упустил что-то важное ,читая инструкцию. Поэтому мне необходимо заново начать читать статьи и писать краткие изложения как мне советовали Алека и Оксана1974 и не выдумывать свои методы , а действовать согласно инструкции и наставлениям.Ничего страшного в том , что у меня сразу же сдать не вышло потому как я таким образом закреплю лучше материал . И это не психозащита ))
Да конечно чуток расстроился , но я четко помню , что на вопросы некоторые не знал ответа и теперь у меня есть возможность наверстать упущенное.
Я только что прочитал первую статью из 1-го раздела и написал мини изложение .
Итак , стартуем )))

Раздел 1 статья 1

Про эффективность нашего метода и подход

изложение :
те , кто придерживались инструкции вылечились в 95.5% случаев.У них нет анозогнозии и они недоумевают : «как мы могли в это влезть?!».
Самое важное не «кусочничать» и делать как написано и не придумывать чего-то своего .трехмесячная изоляция вкупе с лечением дают заряд продержаться 3 года как и положено больным наркоманией .И понять как жить трезвой и счастливой жизнью!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Раздел 1 статья 2

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение :
больной алкоголизмом не осознает своей болезни , а долг врача - его вылечить , то и лечение должно быть принудительным.Но это только для тех пациентов у которых диагностирована зависимость .Должны применяться все средства лечения и убеждения .В лечении должны способствовать и родственники.То есть помимо врача огромную роль играют семья и окружение больного.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Бросил
23.01.23
Привет мой дорогой дневник )) Сегодня я сдавал первый раз экзамен . Но из 93-х вопросов я ответил всего на 77 , а это значит , что я упустил что-то важное ,читая инструкцию. Поэтому мне необходимо заново начать читать статьи и писать краткие изложения как мне советовали Алека и Оксана1974 и не выдумывать свои методы , а действовать согласно инструкции и наставлениям.Ничего страшного в том , что у меня сразу же сдать не вышло потому как я таким образом закреплю лучше материал . И это не психозащита ))
Да конечно чуток расстроился , но я четко помню , что на вопросы некоторые не знал ответа и теперь у меня есть возможность наверстать упущенное.
Я только что прочитал первую статью из 1-го раздела и написал мини изложение .
Итак , стартуем )))

Раздел 1 статья 1

Про эффективность нашего метода и подход

изложение :
те , кто придерживались инструкции вылечились в 95.5% случаев.У них нет анозогнозии и они недоумевают : «как мы могли в это влезть?!».
Самое важное не «кусочничать» и делать как написано и не придумывать чего-то своего .трехмесячная изоляция вкупе с лечением дают заряд продержаться 3 года как и положено больным наркоманией .И понять как жить трезвой и счастливой жизнью!
Рома, нужна 🔗 ссылка на статью для удобства.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Раздел 1 статья 3

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение :
да , действительно наркоманов везде презирают и ненавидят потому , что люди не любят сюр.И из-за потери самокритики наркоманы не могут понять почему к ним так относятся , но причин много : они разносят заразу , они преступники ,лжецы , из-за спеси , они приспособленцы , трутни и барыги , «съедают» бюджет страны то есть налоги ,они нечистые , крысы и воры

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Раздел 1 статья 4

Ссылка: https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Изложение :
хоть у нас алкоголь легализован , но к тем кто спился отношение позорное. Но презирают алкоголиков больше всего за их раздутое до безумия самодовольство .
Алкоголь легален и поэтому люди считают , что на него подсесть дело добровольное и он не такой вредный как наркотики.
у всех людей разная толерантность это зависит от организма. Кто-то спивается из-за этого быстро , а кто-то медленно .